ID работы: 14312294

Твоя гримёрша

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
7:00 Ты проснулась и пошла на кухню, зайдяв на кухню ты увидела сидящего на стуле винира. -доброе утро, а что ты не спишь?-спросила ты. - да уснуть не могу.-сказал винир. -понятно, кофе будешь?-спросила ты. -да, давай) Ты дола виниру кофе, и вы начали общаться с виниром на разные темы. С комнаты вышла ксейди, и увидела вас, что вы общаетесь друг с другом. -опа, наши голубки общаются, наверное а том чтобы детей завести)-хихикнув сказала ксейди. Ты с виниром покраснели. -ксейди! ты дура? мы просто общаемся с виниром.-сказала ты. -ну ну, так я вам и поверила)-сказала ксейди и села рядом с вами. ~молчание~ -ну, что молчите, говорите про детей, я послушаю)-сказала ксейди. -ксейди, мы правда не говорили про детей, мы просто общались.-сказал винир. Ксейди сразу стала грустной. -ну и ладно, потом про детей заговорите)-сказала ксейди и пошла в комнату. -винир, извини за... В этот момент тебя перебил винир. -т/и всё хорошо, подумаешь твая подруга шиперит меня с тобой, меня уже со всеми перишипели.-сказал винир. Ты решила рассказать виниру про ту новость, что тебя начали шипереть с виниром. -винир, тут такое дело, нас начали шипереть. -понятно, а вопрос иза чего?-спросил винир. - да сама не знаю, может иза того что я пришла с тобой? -а почему нас не начали шипереть с новой? она же меня поцеловала.-сказал винир. - ну все пишут что это какая-то бешеная фанатка.-сказала ты. -понятно.-сказал винир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.