ID работы: 14312296

Рассвет и без тебя.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний рассвет и последняя чашка чая.

Настройки текста
Рассвет. Одно из самых прекрасных зрелищ, не считая полярного сияния и закатов. Именно с него, чаще всего, начинается утро многих. Зимой школьники видят рассвет уже находясь в школе, но это не отменяет зрелищности. Для большинства, рассвет ассоциируется с началом нового дня, для некоторых это лишь ничто иное, как восход солнца. Розовые облака, ярко золотое солнышко и лишь пение птиц где-то вдалеке. Разве не прекрасно? Пожалуй, это утро было бы в разы лучше, если бы оно не начиналось в полном одиночестве. Брюнет, с чашкой чая в руках, сидел на подоконнике в своей комнате и молча наблюдал, как восходило солнце, как сначала золотистым светом окрасились вершины елей, а потом уже и снег чуть ли не светился от лучей небесного светила. Проснувшись по будильнику, чтобы встретить рассвет, брюнет даже и не думал, о том, чтобы пойти спать, забыться еще хоть на три, а может и четыре, часа. Нет, он молча сидел и наблюдал. Рядом с ним стояла чашка с еще теплым кофе. Бросив взгляд сначала на кофе, потом на то, что происходило за окном, парень окончательно вогнал себя в тоску. Нет ничего хуже, чем проснуться, без дорогого и любимого человека, в котором души не чаял. Без этих утренних поцелуев и упрашиваний остаться с ним подольше. Поставив чашку с чаем рядом, брюнет, поджав колени, приобнял себя за плечи, чуть ли не разрываясь от бушующих в груди чувств одиночества, боли и обиды. Он не сможет простить себя за то, что тогда не помог ему, что оставил все так, как должно было случиться, не попробовал помочь или исправить. Будущее невозможно изменить. Все равно этот момент должен был настать. Однако, он мог хотя бы попытаться отсрочить этот момент. Что вам известно об одиночестве..? Наверняка, лишь то, что это очень тяжко, не приятно и больно. Вероятнее всего, многие никогда и не испытывали давящего ощущения того, что ты никому не нужен. Он устал. Продолжать эту игру не хотелось. Надо было довести это все до конца. Допив, кружку чая, он лишь молча встал с подоконника и направился к шкафу с одеждой. Одев первое, что выпало из шкафа он обратил внимание на огромную стопку свитеров. ЕГО любимых свитеров, которые он никогда не снимал, которые он носил как в конце весны, так и в начале осени. Те свитера, которые почти всегда были на брюнете в холодные зимние ночи. Взяв один из них, брюнет, словно тряпичная кукла, упал на пол уже не в силах сдерживать подступившие слезы. Заполнив глаза, они медленно стекали по лицу и капали на ламинат. Уткнувшись носом в этот свитер, парень пытался успокоиться и взять себя в руки. Казалось, что вариант "просто поплакать" больше не помогал. Все это медленно переросло из рыданий в настоящую истерику. Крича, что-то нечленораздельное, брюнет даже не мог встать с пола, чтобы пойти и сделать, то, что хотел. Он убивал самого себя, пытался принять тот факт, что он больше не услышит бурчание шатена, что никогда не увидит его улыбку, никогда не узнает, ответил бы он да или отказал бы ему. В тот зимний день, в домике в лесу, нашли труп молодого парня 25 лет, что повесился в свитере. Он все-таки не выдержал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.