ID работы: 14312355

Содом и Гоморра

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Казалось, Джотаро в эту секунду был аккуратнее, чем в любой другой момент своей жизни. Он не торопился брать член в рот, чтобы не поцарапать его зубами. «Ну и клыки! Как у волка!» — стоило однажды сказать Польнареффу, чтобы навсегда посеять в душе Куджо тревогу.       Нежно оттягивая кожу, он продолжал ласкать языком головку, ловя краем уха тяжёлые не сдавленные до конца стоны. Это говорило лишь о том, что Джотаро был на верном пути.       — Дед, зачем ты сдерживаешься? — наконец спросил Куджо, продолжая ласкать Джозефа рукой.       — Не смей называть меня так, когда ты!..       — Когда что?.. — на выдохе спросил Куджо. — Кого ты пытаешься обмануть этим?..       Джотаро разозлился, но перебросил весь гнев в нежность. Он не хотел навредить старику, а доставить удовольствие. Куджо желал Джозефа, но продолжал сдерживаться. Только так он мог доказать свою преданность и показать искренность своих намерений.       Раньше Джотаро не видел член Джостара. Даже в те моменты, когда старик справлял нужду во время путешествия до Египта, точнее так ни разу и не выловил момент, чтобы увидеть. Джотаро был сам себе противен, но не мог затолкать свою подростковую похоть достаточно глубоко. Порой, он даже засыпал с мыслями о члене собственного деда и с горечью ненавидел себя.       «Извращенец ебучий!..» — так Джотаро называл себя всякий раз, когда пытался выгнать Джозефа из своих мыслей.       Но сейчас Куджо видел член во всех деталях, но не хотел смущать Джостара ещё сильнее, поэтому продолжил облизывать ствол, не засматриваясь. Однако Джотаро уже всем сердцем полюбил половой орган своего деда и не хотел отрываться от увлечённого полизывания и посасывания бледно-малиновой головки.       От того, как сильно приходил член Джозефа в движение, Джотаро почувствовал, что и у него уже давно встал. И пусть он безумно хотел вытащить свой пенис на свободу из плена тесных боксеров, Куджо охватывало чувство стыда. Это было так несвойственно ему! Почему он вообще с таким трепетом хранит этот момент, не желая пустить их и без того порочную связь дальше?       Джотаро любил своего деда. Да, не так, как это принято в обществе. Да, так сильно, что его весь мир должен задушить, чтобы остановить наконец этот Содом. Но Куджо было абсолютно плевать. Почему ему вдруг должно быть не насрать на мир, который готов сожрать его в любую секунду? Лишь собственная мать и дед признавали в нём обычного человека, который тоже достоин любви.       Это была своего рода благодарность за то, что Джозеф никогда бы в жизни не повернулся к Джотаро спиной. Ведь Куджо знал самый страшный секрет своего старика...       «Сколько я ещё буду его мучить? Соберись, тряпка!..» — уговаривал себя Джотаро. И всё-таки этот момент настал. Джотаро открыл рот и спрятал зубы в складках около губ, чтобы вобрать весь член. Он чувствовал себя странно. Впервые в его рту находилось нечто, с чем стоит вести себя осторожнее. Это было нелегко для человека, который так любил покусывать сигареты во время курения, но для первого раза Куджо прекрасно справился, ни разу не оцарапав кожу.       — Джотаро! Остановись, говорю же!.. Я сейчас кончу!.. — Пытался отодвинуть Куджо от себя Джозеф, но его сил явно не хватало, чтобы противостоять собственному внуку.       Джотаро посмотрел Джостару прямо в глаза, продолжая ритмичные движения. «Чёртов щенок! Ещё и глухим смеет прикидываться!..» — злился Джозеф, но не мог не признать, что он из последних сил, кусая нижнюю губу, силиться не заорать на всю комнату в экстазе.       Джостар пытался успокоиться и сделать так, чтобы эрекция прошла, но Джотаро между его ног оказался куда упорнее, поэтому не давал Джозефу освободиться из его рта.       В конечном итоге, Джозеф кончил в рот Джотаро, подавив вопль ладонью. Такого оргазма от орального секса он не получал уже больше пятидесяти лет. Куджо проглотил всё до последней капли.       — Доволен, мелкий ублюдок?.. — Задыхаясь, гневно спросил Джозеф, вытирая слезящиеся глаза.       — Я же как лучше для тебя стараюсь! — Прорычал Куджо в ответ на то, что его старания снова отвергли.       Он поднялся, чтобы уйти. Снова. Снова Джозеф отталкивал его, хотя Джотаро пытался сделать ему приятно, доказать, что ему можно верить. И что он получил в ответ? Что?..       — Глупый маленький сукин сын!.. — крикнул в ответ Джостар и прижал Куджо к себе, обливаясь горькими слезами, что несли в себе горечь и обиду.       Он злился на себя, ведь ему действительно понравилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.