ID работы: 14312424

Сосуд с любовью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба с депрессией

Настройки текста
Примечания:
Этот ужасный день запомнился в жизни Ан навсегда... Это тот день, когда она похоронила своего лучшего друга, которого любила всем сердцем. Зимний, холодный, февральский вечер, звонок от Эны и оповещение о Новости, перевернувшей не только жизнь Шираиши, но и всей группы.... Уже наступил март. Всем уже было легче, ситуация начала выходить из головы, но продолжать свою музыкальную деятельность в группе ребята не решались. Им не хватало сил и мотивации, так Vivid Bad Squad решили распасться, так и не превзойдя RAD WEEKEND. Было тяжело, но решение уже было принято. Ребята по-прежнему общались друг с другом, но не так как раньше. В их общении не было такой яркой остроты и радости. Да и тем больше небыло. Все дни шли монотонно... Депрессивное пасмурное небо и постоянные проливные дожди... Прямо как в день рождения Акито.. Ан помнила тот последний день рождения Шинономе, как они бежали под дождём из школы, поскорее бы высушиться и пойти на очередную репетицию... Но это всё только воспоминания... Приятные до боли и слёз воспоминания о ярком и любимом человеке, которого уже нет... Девушка не могла всё-ещё в это верить. Для неё Акито навсегда останется где-то в сердце, а для воспоминаний о нём всегда найдется место в голове... 29 марта... Ровно месяц... Прошёл ровно месяц с похорон, да ещё и в такую редкую дату - 29 февраля. Ан была жизнерадостной, но смерть Наги сломала её... А вскоре смерть Акито окончательно добила. Девушка сутками могла не есть, только и делала, что лежала в кровати, не общаясь ни с кем. Сейчас каникулы, но что будет после..? Придётся снова идти в школу, делать домашнее задание... Но жаль, что за уроками придётся сидеть одной... Наступило 31 марта... Шираиши снова проспала целые сутки. Отец волновался за неё и перед уходом куда-то занёс девушке тарелку супа, чтобы она хоть немного перекусила, но ком в горле не давал этого сделать. Сил небыло, состояние дико подавленное. После похорон Ан совсем не выходила из дома, даже в школу не ходила. Через силу ей удалось немного поесть, только ради своего папы, чтобы тот не переживал. На часах 8:45. Еле встав с кровати девушка побрела к окну. Она сама не могла поверить что с ней стало, в отражении окна виднелось заспанное, зарёванное с пустыми глазами лицо, которое буквально недавно было радостным и полным надежды двигаться дальше. Волосы были ужасными и неухоженными. Увидев эту картину в отражении, Ан решила, что от этого надо избавиться, но как...? Побольше открыв штору, девушка зажмурилась от ярких, утренних лучей тёплого весеннего солнца, которые били в окно. В этих лучах было что-то чудесное... Они напоминали Ан подсолнухи, которые она так любила. Сразу ей вспомнилось, как на прошлый день рождения Акито подарил ей букет ярких подсолнухов, от которых она была очень рада... Слёзы сразу потекли по её бледному лицу... Было больно всё это вспоминать... Девушка села на пол, облакатившись спиной о стену. Слёзы текли не переставая, внутри что-то сильно болело, было горько и больно... Встать на ноги она не могла... Сил было мало, слёзы мешали чётко видеть, всё расплывалось... Шираиши нужно было успокоительное. Оно как раз стояло на полке рядом с кроватью, но до неё надо ещё дойти. Держась за стену, девушка смогла встать, но сделав шаг, она сразу же упала без сознания... Проснулась Ан лежа посередине своей комнаты. Лучи также били в окно, тело болело, но почему-то было легче. Взяв кружку с водой со стола, Шираиши сделала глоток, который помог увлажнить пересохшее горло. На часах было 13:26. Переборов себя, девушка дошла до кухни и ещё раз поела, но через час её вырвало. Вернувшись вновь в постель, Ан уснула снова на сутки. Проснулась она от резкого толчка, оказалось, что девушка упала в кровати. На удивление, на лице её красовалась вновь улыбка, глаза заблестели и появилась мотивация что-либо делать... В чём же причина? Шираиши давно ничего не снилось, но сегодня, во сне к ней пришёл Акито... Это было будто в реальности... Увидев девушку в таком состоянии он спросил о том, что случилось; после Ан разрыдалась... Ей хотелось обнять парня, хотя-бы во сне... Ей его очень не хватало... Подойдя ближе, Шинономе сказал девушке, чтобы она двигалась только вперёд, несмотря на своё состояние; так продолжаться не должно, нужно что-то делать, а не оплакивать его весь остаток жизни... Для Ан эти слова стали мотивацией, она посчитала это знаком... Дух мертвого друга пытается помочь ей выбраться из этой дыры и начать жить снова.. Шираиши решала, что ей пора развееться и подышать свежем воздухом. Она сходила в душ, оделась в свою повседневную уличную одежду и уже была готова. Решила, что надо написать Кохане и поделиться с ней этой прекрасной новостью. Конечно же та согласилась... После прогулки девушки начали расходиться по домам. Уже прощаясь друг с другом они обе услышали чей-то истошный, но тихий плач. Посмотрев вниз, они сразу заметила маленького котёнка, на вид ему было где-то недели две. Ан стало его жалко, он был таким грязным, истощённым и беззащитным...что оставить тут его она не могла.. Пришлось забрать домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.