ID работы: 14312500

Разговор в долине

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в долине

Настройки текста
Повозка въезжает в мою долину. Кто едет в ней? Ступайте на желтые листья. Однажды вы к ним примкнете. Скажите же кто вы. Ты ведешь их? Знаешь куда? Один глаз видит цель, но не путь. Возьми бутыль и выпей с отрядом. Ведь некому будет окропить ваши могилы. Куда ты смотришь? Кого ты слушаешь? Что она говорит? Думаешь ты безумен? Ты бы хотел быть безумным? Ты! почему ты пьешь? Твои пальцы не дрожат. Они и тогда не дрожали. Ты думаешь там может быть яд. Боишься или надеешься? Я не вижу твоего лица. Почему ты прячешь его. Чем пахнет эта? Ошибками прошлого? Но разве умные ошибаются? Что ты играешь? Я знаю эту песню. Ее создал не ты. Но что ты создал? Или ты только разрушал? Я вижу тебе больно, голова? Что ты пытаешься забыть? Ты прячешь боль за болью. Мудрое решение. Мудрое решение Я тоже его слышу. Разве его песни не прекрасны? Тебе не стоит меня ненавидеть. Тебе не стоит его ненавидеть. Ненавидь себя. Ты дрожишь. Тебе холодно. Сядь ближе к огню. Тебе нечего бояться. Тебя он не тронет. Ты смотришь мне в глаза. Не надо. Не смотри. Я ненавижу тебя. Ты мне отвратителен. Ты сам оставил эти шрамы. Ты сам себе мучитель. Упивайся агонией. Не открывай глаз. Не смотри на себя. О чем ты думаешь? О ком ты думаешь? Ты искала бога. Ты искала человека. Нашла кого-нибудь? Что за историю расскажет этот меч? О милосердии? Ты знаешь что это? Еще один способ причинить боль. Тебе больше подходит коса. Что за прекрасный клинок. Я знаю, что ты слышишь. Музыка лезвия, рассекающего воздух. Звук совершенства. Звук одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.