ID работы: 14312507

моя прекрасная голубка.

Фемслэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
предвестникам запрещено проявлять слабость. за ними стоят задачи не только стоять до конца за любимую Снежную, но и помогать самой Царице с делами высшей важности. какие из них предвестники, если они будут ступать за своими чувствами и эмоциями, словно глупые дети? .. так думала и четвёртая из предвестников, до поры до времени. Арлекино никогда не отличалась особенной любовью к своей работе. скорее.. для неё это был долг, связывающий руки и ноги. нашлась бы альтернатива хоть на грамм лучше–она бы несомненно выбрала её. да и коллеги-предвестники не такие уж и особенно страшные, когда находишься в их рядах: обычные существа, преследующие обычные цели. для кого-то это любовь к родной Снежной, для кого-то–к матушке-Царице. для кого-то метод заработка, для кого-то метод раскрыть свой талант в полной мере. и у всех всё одинаково, всё равно.. не у всех. среди коллег Арлекино всегда ярко замечала одну девчонку. выглядит глупо, постоянно улыбается.. да и непонятная какая-то. сострадать не умеет, да и грустить вроде тоже.. вот всегда она такая "не такая". Коломбина и вправду отличалась среди остальных слуг Царицы. белоснежная голубка, без капли крови или грязи грехов на оперении. невинное дитя. ангельское создание. прекрасная юная леди, с, как оказалось, страшным характером. не зря даже отважный и хвастливый "рыжуля" не хочет с ней связываться. она не похожа ни на кого, с кем Арлекино бы встречалась на работе. такая хрупкая, нежная и милая.. совершенно не фатуи. фатуи, а в особенности одиннадцать приближённых несли не один грех за спиной. не в одном сражении участвовали, не один литр крови пролили. а эта дурнушка занимала третье место, даже не понятно почему! стоило Арлекино узнать чуть больше о субретке, как всё встало на свои места. девочка далеко не слабая и ломкая, как могло бы показаться. да и титул не за красивые глазки получила. это вызывало.. определённо уважение. не страх, как у других, а восхищение и действительно почтение. Слуга и сама не заметила, как интерес к этой персоне перерос во что то страшное. большое, тёплое и пугающее. не заметила как во время собраний смотрела на бледные щеки, тёмные волосы, белоснежные одежды.. не заметила, как словно рыбка клюнула на наживку Коломбина словно дурманящий яд. повсюду. во всех уголках разума, во всех местах теперь видится. и Арлекино отравилась, определённо точно отравилась ею. да она сейчас чувствует себя глупее Тартальи, который додумался не связываться с Субреткой. она просто не может перестать разглядывать эти дрожащие ресницы, бледные губы, прекрасные черты внешности.. —Арли, о чем задумалась? –голубка подходит сзади совершенно неслышно и осторожно и кладёт голову на плечо Слуги. которая только тяжело вздыхает, оборачиваясь к ней и накрывая плечи шубой. —да холодно становится. беспокоюсь, как там дети ангелок беззаботно, в своей манере хихикает. —забавно. и в мороз такой думаешь о них. не как побыстрее спрятаться и согреться.. —Арлекино чувствует, что это была похвала. она осторожно, словно страшась спугнуть берёт девушку за хрупкое запястье, перевязанной лентой с бантиком, и поднеся к губам, коротко целует. Коломбина улыбается. —прошу, никогда не покидай меня.—откровенно высказанное желание. Арлекино не всегда позволяет себе подобное. но Коломбина может только лживо кивать, погружая Слугу в сладкую ложь о том, что она останется с ней. Коломбина просто искорка, не планирующая надолго оставаться в жизни четвёртой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.