ID работы: 14312512

Шуб-Ниггурат против Имир из Атаки титанов

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ритуал сработал, во тьме между деревьями мелькали какие-то щупальца и слышались булькающие звуки и рык. Группа сектантов, вызывавших Шуб-Ниггурат, не могла сдержать радости: наконец-то, после стольких неудачных попыток у них получилось. Внезапно повсюду засверкали жёлтые вспышки. По всей планете начали появляться титаны, ростом метров пятьдесят. Они начали давить дома и людей. Один из них появился прямо рядом с сектантами. Гигантская нога опустилась на поляну. Сектанты даже не поняли, что произошло. Они лишь почувствовали жуткую боль и услышали хруст своих костей. А в следующее мгновение вторая нога титана наступила на одно из порождений Шуб-Ниггурат и раздавила его. Этого Шуб-Ниггурат так оставить не могла. Она начала создавать тысячи гигантских чудовищ с произвольным количеством голов, конечностей и щупалец. Но у всех них были гигантские пасти с очень острыми зубами, способные без проблем откусить конечность титана. Битва началась. Твари рвали титанов на части, а те, в свою очередь, жарили их паром и отрывали им головы своими руками. Потери исчислялись миллионами, но ни Имир, ни Шуб-Ниггурат не были намерены отступать. Через несколько часов уже вся поверхность планеты была покрыта оторванными конечностями, щупальцами и головами порождений Шуб-Ниггурат. Повсюду были их разорванные тела и внутренности, назначение многих из которых было непонятно, а также испаряющиеся трупы титанов и их оторванные и откушенные руки, ноги, головы. Океаны планеты стали красными от крови. Имир переодически уходила в пути, лепила там очередную партию титанов и бросала их в бой, а сама созерцала битву. Когда титаны начинали заканчиваться, Имир лепила следующую партию и так далее. Через пару дней поверхность планеты была покрыта многокилометровым слоем разорванной, пропитанной кровью и дымящейся плоти, но никто и не думал останавливаться, ведь силы противников были бесконечными. Борьба была равна, боролись два говна. И, похоже, им обеим это нравилось. Но долго эта вакханалия длиться не могла. Внезапно перед Имир возникли двое. Мужик в чёрном плаще с капюшоном и жуткое нагромождение светящихся шаров, которые перекатывались, как бы вворачиваясь сами в себя и снова выворачиваясь наружу. -Именем Азатота, пошла вон из нашей вселенной, - сказал Имир мужик в капюшоне, - и больше сюда не приходи. Имир попыталась сбежать в пути, но мужик схаватил её за шкирку словно котёнка и поднял вверх. Имир ничего не могла сделать, Ньярлатхотеп заблокировал её силу. Хватка у него была железная. - Йог-Сотот, открывай врата во вселенную Атаки титанов, - обратился мужик к скоплению шаров. В то же мгновение перед Имир возникла чёрная воронка. Ньярлатхотеп швырнул её туда, дав напоследок пинка и разогнав тем самым Имир до скорости в 10^9 раз быстрее скорости света. После этого Йог-Сотот закрыл врата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.