ID работы: 14312538

Неидеальная принцесса

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
В ресторане так шумно. Они сняли небольшой зал, чтобы отпраздновать день рождения Урараки, но друзья уже выпили и говорить так же тихо и спокойно, как вначале, у них явно не получится. Они танцуют, смеются и шутят, продолжая опустошать свои бокалы. Очако хотелось бы присоединиться к ним, но всё настроение выветрилось с остатками опьянения ещё час назад, оставив её с больной головой и помутнённым рассудком, а также ужасным настроением. Прекрасный день, о котором она мечтала целый год! Именинница сидит в начале стола, закинув ногу на ногу и рассматривая гору подарков, что принесли близкие друзья и родители. Сегодняшний день должен был пройти прекрасно. Завтрак в постель и букет из сто одной розы, достаточно дорогие подарки, куча поздравлений, прекрасное розовое платье чуть выше колена. Твою мать, Урарака, всё же идеально! На соседний стул падает самый лучший человек в её жизни. Тот самый, с кем она грызлась всю старшую школу, а, увидев через пару лет, не смогла устоять перед этим обаянием. Характер Бакуго не сахар, но с годами углы стёрлись, а весь юношеский максимализм улетучился. Именно он стал тем самым принцем на белом коне, о котором мечтает каждая маленькая девочка. — Чего не веселишься с остальными? Перебрала? - сразу же интересуется блондин, опустошая свой бокал за несколько глотков. Запыхался за час безумных конкурсов и танцев под какую-то попсу, которую всей душой ненавидит. Но сегодня он согласен на всё. — Если плохо, можем поехать домой. — Всё в порядке, - отрезает девушка, делая небольшой глоток игристого. — Просто устала. Чуть попозже присоединюсь к вам, - улыбается и машет руками, показывая, что всё правда в порядке и волноваться не о чем. И Катсуки чмокает её в щёку, уходя к остальным. У него никогда не было поводов волноваться, ведь жизнь Очако идеальна. У неё нет проблем, переживаний и трудностей. А если появятся, она обязательно поделится, верно? Хотя откуда этому всему взяться? Родители живы и поддерживают хорошие отношения, верные друзья, ещё со школы вместе, а их пара была примером здоровых отношений с полным доверием. Так что он всегда уверен в том, что его девушка в порядке, а, в случае чего, расскажет о проблемах. Девушка наблюдает за подругами, которые так весело прыгают под музыку, снимая видео на телефон. На парней, которые обсуждают «важные» вещи, попивая крепкие напитки. Бакуго с лучшим другом, стоящие возле стола, громко смеются с какой-то ерунды. Им всем так весело, и одна лишь Очако портит всю эту атмосферу идеального дня рождения принцессы. Несильно задумываясь о своём решении, она встаёт со своего места и идёт к выходу, привлекая внимание. Ощущение, что о её существовании вспомнили только сейчас. Урарака отмахивается, улыбается и говорит, что ей позвонили, чтобы поздравить. Накидывает куртку и выходит на улицу, так и позабыв про телефон на столе. На улице уже темно, но округу освещают фонари, яркие вывески и фары проезжающих машин, а с неба падает снег. Совсем нехолодно, даже слишком хорошо после душного помещения. Будь её воля, стояла бы здесь до самого утра, ведь стоит только вернутся назад, она станет той самой принцессой, что сидит и наблюдает за весельем, не в силах присоединиться. Иногда появляется ощущение, что Очако не там. Это не её место, и попала она туда по полной случайности… Может, на её месте должен был оказаться кто-то другой? Кто по праву это заслужил. М-да, какие же отвратительные мысли лезут после стольких бокалов вина. Следующие пару дней она даже видеть алкоголь не хочет.

***

В жизни Урараки был один период, о котором она никогда никому не скажет, но воспоминания будет хранить всегда. Самая яркая комета в её отвратной — на тот период — жизни, которую она любила больше чего бы то ни было. Её видели все, но горела она лишь для неё единственной. Урарака была поистине счастлива. Ночами она просыпается, вздрагивает и пытается не закричать, осознавая, что сама потушила ту яркую комету, которая освещала ей путь.

Очако как сейчас помнит ужасный район, старый бар, где каждый вечер собирались одни и те же люди. Помнит комнату на этаж выше самого заведения. И, стоит закрыть глаза, сразу вспомнит мягкость одеял и неудобный матрас, а потом фантомное дыхание на щеке, которое никогда уже не почувствует. — Очако-тян, о чём задумалась? Резко открыв глаза и повернув голову направо, она видит обшарпанные стены, что были увешаны различными плакатами, розовые шторы, которые не пропускали свет, и жёлтые глаза. Тога лежит рядом, подперев голову рукой, и улыбается, рассматривая лицо напротив. Эта глупая майка с ананасом, с которой Урарака долго смеялась. — Ты меня когда-нибудь будешь слушать? - фыркает Химико, резко поднимаясь на колени и подтянув подушку, бьёт лежащую по лицу. — Я тебе тут рассказываю, а ты даже послушать не можешь! Бьёт Тога не сильно, ехидно хихикая и специально ворча. Урараке же не остаётся ничего, кроме как защищаться, умоляя её перестать. Так всегда, стоит только задуматься и перестать вникать в то, что щебечет эта милая девушка. Подумать только, Очако шестнадцать лет, а она уже по уши влюблена. — Тога, умоляю, хватит, - хохочет она, закрывая лицо руками, даже не предпринимая попытки выбраться из области ударов. — Я правда раскаиваюсь и клянусь слушать тебя, какой бы бред ты ни несла. — Я не слышу ни капли раскаяния! - кричит блондинка, кидая подушку в сторону. И вместо следующего удара летит уже она, приземляясь на чужую грудь. Слышит тихое кряхтение и довольно улыбается. — Теперь ты точно будешь меня слушать. Такие глупые методы, но в этом вся Тога. Ест сладкое, пока живот не заболит. Будет работать неделями, чтобы купить какую-то безделушку. Сделает всё, чтобы близкий человек был счастлив, даже если придётся переломать себе все конечности. Со всеми её тараканами в голове и скелетами в шкафу, без гроша за душой и хоть какой-то надёжности на светлое будущие — Очако любит её до безумия. И она всегда была уверена, что Химико любит её не меньше. Она всегда рядом, поддержит, поможет, заступится, рассмешит. Она её комета в этом отвратительном и неидеальном мире. Именно она освещает путь, делая мир не таким пугающим. Засыпать с ней под фильм в обнимку, целовать и кусать за нежные места, обнимать со спины, тыкаться в макушку, крепко сжимать её ноги и приносить удовольствие, показывать свою любовь — самые дорогие воспоминания, за которые Урарака будет биться и кусаться. Но есть то, что она вспоминает с содроганиями и уже никогда не забудет, как бы сильно ни желала этого. — Тога, у меня нет настроения, - фыркает Очако. С самого начала её день рождения пошёл отвратительно. Родители были так заняты, что не поздравили, подруги забыли, так ещё и контрольную завалила. Подарок Химико, конечно, поднял настроения, но, выпив пару банок пива, стало настолько отвратно на душе, что хотелось послать всех к чертям и заплакать в подушку. — Можешь перестать щебетать без остановки?! - у неё так болела голова, а перед глазами уже плыло. — Если не можешь закрыть рот, сгинь где-нибудь. В каком бы смысле это ни было, Очако так сильно желала вернуться в то время и придушить себя. Ведь Тога добрая. Тога верная. Тога шагнула из окна двадцать седьмого декабря. — О чём задумалась, Очако? - Бакуго обнимает её со спины, прижимая к себе. От него пахнет виски. Вместе они идут в ресторан, отмечать день рождения его любимой девушки. Музыка, алкоголь, друзья. Принцесса вернётся в свою идеальную жизнь, оставив неидеальную предысторию в прошлом. Сегодня день рождения Урараки Очако — двадцать седьмое декабря. Ровно пять лет назад умерла Химико Тога — двадцать седьмого декабря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.