ID работы: 14312551

Котенок

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

— Че такое? Так начинается каждый их разговор, когда Коля приходит уставшим, подавленным или просто на грани срыва. Все потому, что Руслан не умеет оказывать поддержку, а Ромадову больше не к кому обратиться. На памяти кудрявого в принципе мало людей, кому можно доверять. Он мотался по людям, сердцам и рукам. Но Руслан помог, Руслан принял, Руслан не собирается давать ложные надежды, а говорит все напрямую. Именно этой прямолинейности Коле не хватало. — Я пытался быть лучше для всех и для каждого. А сейчас, сидя перед шатеном с чашкой в руках, Ромадов не чувствовал себя чужим. Не чувствовал себя тем, кому дома не рады. Русый не сдерживает себя, не поднимая взгляда от уже остывшего чая. Кружка стоит так давно, что младшему становится стыдно сидеть и занимать чужое время. Самим домом уже не стало то место, в котором каждый день орут родители, а квартира друга. И как им вообще получилось познакомиться? Если честно, кудрявый уже не помнит, хотя благодарен судьбе за это. Если бы не Руслан, он продолжил бы выживать, теряя друзей и себя самого.

***

На самом деле знакомство произошло крайне смутно: Ромадов, будучи школьником, которому делать нечего, пошел на вписку «по репосту». Напился до усрачки, а затем пожалел. Слишком сильно пожалел, ведь под конец уже ясно мыслить не мог. В глазах все темнело, в ушах слышен отчётливый звон, пока к горлу подкатывал ком. Но все будто веселились и тыкали пальцем, кричали, что он идиот. Блевать ужасно не хотелось, однако положение заставило подняться и доползти до ванной. Коля не представлял сколько там просидел, если бы парень в черных очках не помог. К постоянному бормотанию незнакомца о том, что Ромадов «дура конченная», «чепух» и «малолетнее ебанько» добавлялись вечные расспросы о возрасте. Но парень даже ответить не мог, ведь все, что получалось выдавить из себя — жалобное мычание. После этого русый не помнил ничего до того момента, как проснулся в чужой квартире. С тех пор завязалось общение, пусть по началу вовсе не получалось, удалось сблизиться за полгода. И вот, каждый раз, приходя к Руслану, Коля чувствовал себя ребенком. Тем ребенком, кем не мог быть в детстве. Тем, кого не нагружали вечными криками и побоями.

***

— Русь, я мог стать кем угодно, но стал лишь наивным ребенком, который так хочет любви.. — Но молчит. Тушенцов отвечает тихо, будто ему все равно. Но младший понимает, что если бы это было так, то он бы давно улетел давно улетел за пределы этой квартиры. Туда, где его не ждут. — Ты пить будешь? — шатен кивает на чашку, рукой подпирая голову. — Не, хуево ты чаи варишь, — улыбнуться пытается, хотя у самого глаза на мокром месте. — Ну иди сюда, — Тушенцов руки раскрывает, приглашая к себе. А Коля только за — обходит стол, на колени присаживаясь и сразу в чужое плечо лицом утыкаясь. Чувствует, как теплые руки поглаживают спину, от чего легче становится. Не нужно каких-то слов, что сбивали бы, доставляли много хлопот. Просто действия. И это действительно помогает. Руслан молчит, но в объятиях чужих спокойно. Сердце, что буквально пару минут назад билось невероятно от стресса, обороты снижает. Коля успокаивается. У шатена спокойно. Ромадов твердо для себя решил, что как только наступит совершеннолетие, то съедит сюда. А наступит это совсем скоро, буквально через месяц. Но вот только продолжат ли они общаться этот месяц? Или общение перерастет во что-то большее? А может они вовсе поссорятся? Коле плевать, пока он тычется в чужое пропахшее гарью худи, как будто слепой котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.