ID работы: 14312630

Буря в сердце

Гет
R
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Запри меня, замкни меня, хоть навсегда заприиии! Меня нагнуть не сможешь ты, себя иди нагни! - весело напевала девушка за решёткой своим единственным слушателям - мышам.       Но шум по ту сторону решётки немного ей мешал. Не выдержав, та поднялась и начала свою гневную тераду.       - Эй, можно потише? Не моя вина, что вы не распознаете талант, даже если его засунут вам в... Геральт? - девушка замерла и последняя фраза вышла почти шёпотом.       В дверном проёме стоял до боли знакомый ведьмак. Несколько секунд они смотрели друг на друга. Лютик заметила, что Геральт почти не изменился с их последней встречи. Только броня обновилась.       Мутант внимательно рассматривал когда-то знакомого барда. Лютик изменилась. Сильно изменилась. Когда-то длинные русые волосы, доходящие ей до копчика, сейчас едва касались её плеч. На лице - выражение усталости, смешанное с грустью и смятением. Разбитая губа, ворот рубахи был пропитан кровью, а два пальца, которые ведьмаку казались всегда тонкими и очень хрупкими, забинтованы в грязные окровавленные бинты. Геральт не знал, что сказать. Но он точно был в гневе. Конечно к Лютику иногда приставали в тавернах изрядно пьяные посетители, но либо она могла за себя постоять, либо ведьмак заступался за барда. Но это уж точно была не драка с пьяными посетителями забегаловок.       - Да нахрен. - первой нарушила тишину Лютик и обняла застывшего в проходе Геральта.       Тот сначала опешил, но взяв себя в руки обнял девушку в ответ. Глубоко вдохнув через ноздри, ведьмак уловил далёкий запах алкоголя, крови, огня и ещё один запах. Запах того человека, который мог управлять огнём и пришёл за Цири. Неужели он сделал это с бардом?       Отстранившись, Лютик попыталась скрыть лёгкую улыбку и взять себя в руки.       - Какими судьбами ты здесь?       - Нужна твоя помощь.       - Вот значит как. Мне казалось, что ты ещё в горах дал ясно понять, что я тебе не нужна. И между прочим, если ты помнишь, мне пришлось одной спускаться от туда. Ты вообще видел мои сапоги?       - Лютик...       - Вот не лютикай мне тут! Я с тобой ещё разговариваю, тебе не стыдно?       - Цири в беде. - Геральта кольнули воспоминания. Может не стоило ему было говорить тех слов с горяча?       - Цири? Твой ребёнок неожиданности?       - Да. Йеннифэр похитила её и что-то хочет сделать. Прошу, помоги мне спасти её.       Лютик посмотрела в жёлтые кошачьи глаза и заметила в них переживание и страх за маленького львёнка из Цинтры.       - Ладно. Но только ради девочки. Но сначала. - девушка обернулась к мышам и сделав лёгкий поклон попрощалась с ними.       Ведьмак удивлённо приподнял бровь.       - Что? У меня новые друзья. Смирись, ревнивец. - и первая покинула темницу, немного думая о её последней встречи с Йен.

***

      Пару дней назад...       После очередного выступления, Лютик ждала, пока посетители разойдутся и вновь заняться переправой эльфов в безопасное место. Хозяин таверны ей помогал, поэтому быстро выпроводил заснувших пьянчуг и подал барду знак. Но тут из потайной комнаты вышла та кого Лютик никак не ожидала увидеть.       - Лютик. - облегчённо выдохнула Йеннифэр.       - Что за адская бездна тебя извергла? - посмеиваясь, в привычной манере пыталась позлить чародейку бард, но на удивление девушки ведьма её обняла. Выдохнув, Лютик обняла Йен в ответ.       - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть.       - Удивлена это слышать. Как тебя занесло в Оксенфорт?       - Мне нужна помощь Свиристеля. Как я поняла это ты?       - Что? - удивилась Лютик. - Нет, с чего ты взяла?       Но проницательный взгляд ведьмы дал девушке понять, что отговорки не пройдут.       - Откуда ты узнала? - уже шёпотом спросила бард.       - Будучи в бегах и не такое узнаешь.       - А ты в бегах? - удивилась она сильнее, но тут же вспомнила: - Точно, в тебе течёт эльфийская кровь... Мне жаль, что с твоим народом творят такое. Правда. Но есть анонимные доброжелатели, помогающие нам.       - Почему ты это делаешь?       Немного помолчав, собираясь с мыслями, Лютик ответила:       - Я была у старого дуба Блиапхерис, когда они пришли. Друиды называли его древом дружбы. Там были рады всем, и не важно эльф ты или краснолюд, и в какую религию ты веришь. Они пришли за эльфами Йеннифэр. Придут и за краснолюдами. И рано или поздно придут за всеми кто не похож.       Тут из тайной каморки вышел мужчина в зелёном плаще и грязной спутанной бородой.       - А это кто? - недоверчиво кивнула девушка в сторону незнакомца.       - Он со мной, не волнуйся. Нам нужна переправа в Цинтру. Поможешь?       - Хорошо, но для начала вам лучше помыться. Потому что несёт от вас так, как будто что-то забралось вам в зад и сдохло.

***

      Позже они сидели за столом, ожидая попутчика ведьмы. Лютик предложила Йенефер какое-то пойло и они разговорились.       - Я слышала твою песню.       - Да, это мой главный хит. - немного нервно посмеиваясь, ответила бард.       - И... О ком она? - хитро улыбнулась спросила ведьма. Хотя она сама прекрасно знала ответ.       - Эта песня о ком угодно. - ответила Лютик, стараясь смотреть в глаза подруге, для правдоподобности. Йен закивала, но в глазах её читалась насмешка от неумелой лжи Свиристеля. Они кивали пару секунд, но в итоге бард сдалась. - Ладно. Эта песня написана от сердца. Не исключено, что от разбитого. Йеннифэр понимающе потрепала подругу по плечу.       - Нам будет лучше без него... - сказала Лютик. Но неизвестно, слова эти были для чародейки или больше для нее самой.       - Только сейчас я поняла разницу между любовью и влюблённостью. И поняла, что я его по-настоящему не любила. Прости...

***

      Из воспоминаний Лютика вывела знакомая тропинка и она незамедлительно указала на неё ведьмаку. Тот нахмурил брови.       - Там небольшое озеро. А я в кровавой рубахе ходить не собираюсь.       Спустившись к водоёму девушка бесцеремонно скинула свой бордовый кожаный плащ, пихая его ведьмаку, и стала стягивать рубашку. Брови Белого Волка поползли от удивления наверх, и он поспешил отвернуться. Заметив это Лютик громко засмеялась. Недовольно обернувшись, взгляду Геральта предстала необычайно прекрасная картина: молодое, подтянутое и слегка подкаченное тело девушки, сидящей на одном из камней, простирывая рубаху. Тело прикрывала белая ночная майка.       - Ты же не думал, что я голышом тут буду?       Ведьмак опустил голову, скрывая слегка покрасневшие щёки. И когда она стала так на него влиять. Девушка вышла на берег и стала вещать рубаху.       - Что Йеннифэр делала в Оксенфорте? - решил спросить мужчина, чтобы как-то разбавить молчание и узнать что-нибудь важное.       - Ну Йен была в бегах. И также она спасала мне жизнь.       - В каком смысле?       - Знаю, сама в шоке. Хотя я всегда знала, что у чародейки есть тайные желания в мою сторону...       - Лютик.       - Ладно. В общем она была в бегах, направлялась в Цинтру и утратила магию.       - Утратила магию?       За всё время проведенное с ведьмаком Лютик никогда не слышала столько вопросов от него.       - Да, хотя она могла и врать... - осознание накрыло барда. - Чёрт! Вот же сволочь! Она мне наврала. Ибо как тогда она смогла испариться в барделе, когда её схватили?       - Что там произошло?       - Ну, когда её схватила стража она произнесла какое-то слова и исчезла. Хотя это было похоже больше на какой-то стишок, чем на заклинание. Что-то про избу, великую мать и про лес...       - Повернись избушка к лесу задом...       - А ко мне передом, да! - воскликнула бард.       - Она служит бессмертной матери.       - Кому?       - Волетмеер. Первые ведьмаки поймали её и заперли в собственном доме.       - Но потом кто-то открыла дверь... Чёрт! Вот же...       - Она бы не стала. - пытался убедить Лютика Геральт.       - Принести в жертву ребёнка неожиданности, чтобы вернуть магию? Ещё как. - Бард погруснела. Она искренне переживала за девочку, судьба которой была и так слишком тяжела, а теперь ещё и это. - Поверь я тоже не в восторге.       Нахмурившись, Геральт провёл какой-то анализ в голове и произнёс:       - Нужно ехать в Цинтру.       - Думаешь они там?       Тут громкий свист рассёк воздух. Он пронёсся слева от головы барда, втыкая топор в ствол дерева. Ведьмак схватился за меч, а Лютик схватила топор и развернувшись кинула оружие приблизительно туда, откуда оно прилетело. В этот момент из-за холма сверху показалась лысая голова и длиной рыжей бородой.       - Промазала. - крикнул мужик.       - Ты тоже, краснолюд. - с ухмылкой ответила Лютик.       Ведьмак удивлённо посмотрел на барда, когда та побежала на холм, забрав плащ из его рук. Раньше она бы закричала вначале от страха, а после от возмущения, что кто-то посмел посякнуть на жизнь великого барда. А сейчас не поведя бровью, она ловко и точко кидала топоры. И к тому же смело подкалывала какого-то краснолюда.       Поднявшись на холм, их взору предстала группа краснолюдов, небольшая повозка, пони и лошади.       - Ябэн Зигрин. - удивился Геральт, встретив старого знакомого. Краснолюд тоже был удивлён их встрече. Затем он обернулся, хмуро посмотря на своих спутников.       - Уберите оружие, балбесы. После повернулся к Геральту и крепко пожав ему руку:       - Ведьмак.       Лютик приветственно кивнула краснолюду.       - А что Свиристеля занесло в Восточную глушь? - спросил Ябэн.       - Свиристель? - переспросил Белый Волк, глядя на девушку.       - Ты что же ведьмак, не слыхал о том, что в Оксенфорте твориться?       - Про то, что творят там с эльфами слышал. - всё ещё не понимая при чём тут бард, отвечал Геральт.       - А Свиристель помогает им переправиться в безопасные места. Рискуя своей шкурой. А с виду такая хрупкая девушка...       - Да что вы заладили, помогаю и ладно. Вы то тут что забыли? Разве ты не должен править вассальным уделов в Каэнгорне?       Краснолюд театрально скривился:       - Это всё для кривляк и ничтожеств. Мы теперь служим Хенсельту. Расчищаем конвои. Платят лучше.       - Не одолжишь нам лошадей. - сразу перешла к делу Лютик. - Я заплачу с процентом.       - Послал бы я тебя в задницу, Лютик. Но мы на тропе, а на тропе принято помогать. Да и после того, что ты делала, только поганый Нильфгардец откажет. Да и велики они нам. Скажешь хоть, что за задание?       - Нет. - твердо ответил за девушку Геральт.       Ведьмак подошёл к чёрному жеребцу, беря его за узду, осматривая. Лютик подошла к стоявшей рядом белоснежной кобыле. Бард протянула руку и лошадь потянулась за лаской как к родной хозяйке. Белый Волк косо посмотрел на неё. Он уже устал удивляться за сегодня. Проще просто принять тот факт, что Лютик сильно изменилась за время их разлуки.       - Собирайтесь ребята! - крикнул вдруг Ябэн. - К чёрту эту работу. Нас ждёт приключение!

***

      Они ехали уже несколько часов, но за весь путь Лютик не проронила не слова. Она была задумчива и в глазах были видны тысячи вопросов, которые она хотела бы задать, но всё же тщательно обдумав, спросила:       - Раньше ты и слышать не хотел о своём ребёнке неожиданности, а теперь рвешься спасти её от злой древней старухи. Да и сам ты изменился. Что случилось?       " - Ты тоже изменилась. В более сильную и менее раздражительную версию." - подумал ведьмак, но в слух ответил:       - Раньше я думал, что если буду держаться подальше от Цири, то тем самым сделаю всем лучше. Но я был неправ.       - Ну а Йеннифэр?       - Если она навредит Цири, её придётся убить.       - А что если и она изменилась? - бард посмотрела на ведьмака. И в этих голубых глазах он видел заинтересованность. Что-то произошло между Лютиком и Йен, что заставило барда переживать за ведьму. - Когда людей загоняют в угол, они делают глупости, Геральт. И говорят глупости. Но всё же, друзья возвращаются.       - Тут другое. - настаивал на своём ведьмак. Но в груди у него что-то щёлкнуло, когда бард назвала его по имени. - И прости меня Лютик.       - Ты такой эмоциональный. Я прям балдею от наших разговоров. Как начнёшь, потом не заткнёшься. - начала уже посмеивается бард.       - Заткнись, Лютик. - уже по старой доброй привычке сказал Геральт. - Сам заткнись. - неожиданно ответила ему девушка.       Они ускорились, горя лошадей вперёд. Вот уже показалась вершина замка Цинтры. Выехав на зелёный холм, ведьмак увидел шестерых рыцарей, нападавших на двух девушек. Это были Цири и Йенефер. Лютик посмотрела испуганно сначала на схватку, затем на ведьмака, а после обернулась к повозке. Геральт сорвался с места и поскакал вниз.       - Краснолюд! - крикнула девушка, протягивая руку. Тот быстро кинул ей первый попавшийся топор и Лютик помчалась вслед за Белым Волком. На пути предстали два первых стража. Одним взмахом меча ведьмак разрубил ему грудь. Второй двинулся на Лютика, но девушка одним сильным и чётким ударом снесла ему голову. Спрыгнув с лошадей они вдвоём начали биться с оставшимися. Лютик билась беспощадно. Она стойко отбивала атаки и рубила рыцарей топором. Их кровь попадала на багровый плащ, но она была почти незаметна на нём. Позади послышался боевой клич краснолюдов. Девушка подбежала к стражам, держащих Цири и вонзила топор одному в спину. Отбросил его, Лютик схватила второго и толкнула в сторону одного из краснолюдов и они добили его. Ведьмак снёс голову третьему, а бард помогла девочке подняться.       - Цела? - быстро спросила та, бегло оглядывая малышку.       Цири кивнула, переводя испуганный взгляд с незнакомки на Геральта. В этот момент к ним подбежала Йенефер, но ведьмак остановил её, приставив меч к горлу ведьмы.       - Как ты могла? - Белый Волк был в гневе. Он был готов прямо сейчас отрубить колдунье голову.       - Прости меня. - только и могла прошептать Йеннифэр.       - Геральт. - вдруг остановила его бард. - Не надо. Она не стоит того. Мы спасли Цири.       Он посмотрел в глаза Лютика, а после посмотрел на ребёнка. Глубоко вздохнув и закрыв глаза он убрал меч.       - Убирайся прочь.       Цири подбежала к Геральту и крепко обняла его. К одинокой ведьме подошла Лютик и строго сказала:       - Считай, что я вернула долг за огненного колдуна. Но ты поступила ужасно. Ищи другой способ вернуть себе хаос и подальше от ребёнка.       Бард подошла к лежащему стражу и вытащив топор вернула его Ябэну. К ним подошёл Геральт с Цири.       - Мы едем домой.       - А с ней что? - спросил краснолюд, кивая на Йен.       - Пусть делает, что хочет. Но если ещё раз приблизится к Цири - убью. - немного подумав, ведьмак повернулся к Лютику и добавил. - Поедешь с нами в Каэн Морхен?       - Ого! - удивилась девушка. - Ну если ведьмак предлагает, впервые за десять лет нашей дружбы, то я буду последней дурой, если откажусь. Надеюсь твои братья не такие молчуны как ты? А то боюсь представить как же там Цири тосковала без людского общения.       Девочка искренне рассмеялась.       - Ой, где же мои манеры. - бард поклонилась. - Лютик, бард известная почти во всём Континенте.       - Цири. - представилась девочка, сделав реверанс.       Ведьмак подвёл лошадей и Цири села на кабылу вместе с Лютиком, а ведьмак на своего скакуна.

***

      - Вы давно знакомы с Геральтом? - начала череду вопросов Цири.       - Давно. Я познакомилась с ним ещё в начале своего творческого пути.       - О чём ты поёшь?       - На темы близкие людям: любовь, дружба, великие битвы. Раньше я сочинял много баллад о битвах ведьмака и песня про чеканную монету была настоящим хитом.       - Прошу, только не начинай её петь. - закатив глаза попросил Геральт.       Девушки разразились смехом.       - А что сейчас у тебя на пике популярность?       Лютик покосилась на ведьмака.       - Как-нибудь в другой раз я тебе спою мою последнюю песню. Но думаю, если начну сейчас, то Геральт передумает брать меня в дом ведьмаков.       Девочка хихикнула, а Белый Волк задумался.

***

      Каэн Морхен встретил путников заснеженной дорогой и полуразрушенным замком. Лютик редко слышала от Геральта о нём, даже когда ей удавалось разговорить ведьмака больше, чем на пару слов.       Заведя лошадей в конюшни девочка с небывалым трепетом дёргала барда за рукав и тянула в замок.       - Я должна тебе всё тут показать. И комнаты, и тренировочный полигон, и столовую. Ты есть хочешь? Я очень!       - А остальные ведьмаки не будут мне против? - спросила Лютик, взглянув на Белого Волка.       - Нет. Я же привел тебя. Но предупрежу: Эскель придурок, не реагируй на него, а Ламберту не давай много пить.       Девушки переглянулись и пошли за ведьмаком в замок.

***

      - Кого я вижу. - радостно вскинув руки сказал один из ведьмаков, сидящих в столовой. - А что за прекрасную леди вы привели с собой?       - Лютик, рада знакомству. - произнесла бард, протягивая руку в знак приветствия.       - Ламберт. - пожал ей руку мужчина.       - Так это о тебе нам ныл Геральт? Ты милее, чем я думал. - сказал второй. - А ты видимо Эскель. - догадалась девушка.       Они с Цири сели за стол, а Геральт принёс им миски с ещё горячим супом.       - Может расскажете, почему вернулись и как к вам присоединилась бард? - спросил Эскель, подсаживаясь к девушкам.       - Это длинная история... - размыто ответил Геральт. Он не был сейчас настроен на разговор, затрагивающий прошлое и чувства. Он и так был в этом не хорош.       А Лютик напротив, была готова наконец поболтать с ведьмаком, который не будет её затыкать:       - Ну вся эта история для меня началась в Оксенфорте...

***

      Беседа затянулась до вечера, и продолжалась бы до глубокой ночи, если бы бард не устала с дороги. Потому она откланялась, попросив Цири показать ей комнату, в которой та может отдохнуть. Девочка с удовольствием пошла с Лютиком, потому что точно намеревалась спросить с неё хоть одну песню.       - Вот твоя комната. - раскрывая дверь, жестом показал львёнок из Цинтры. - Если вдруг станет холодно - одеяла в шкафу. И если что, моя комната через две двери. Зови если понадоблюсь. Но могу я попросить об услуги, за мою работу проводника?       Лютик не смогла сдержать улыбки.       - И что же её высочество хочет?       - Песню! Ту о которой ты говорила.       Бард призадумалась, но старалась грусть не показывать.       - Хорошо. Правда без лютни будет не так эффектно...       Девочка уже запрыгнула на кровать и смотрела самыми светлыми и молящими глазами.       - Ну что ж...

***

      Геральт нёс миску с теплой водой, чистые тряпки и мазь от ожогов. Потому что он не хотел, чтобы эта глупая девушка умерла из-за заражения. Только и всего. Это была точно не забота.       Но у самой двери он остановился, услышав то, что думал давно позабыл. Пение Лютика. Он никогда не признается никому, даже на предсмертном одре, но ему нравилось, как она пела. Да, иногда её баллады были нелепы или чересчур пошлы, но всё затмевал сам голос.       Но эту песню он не помнил. Значит она написала её после их ссоры.       - ... Ну что ж, прощай. Вернуть былое не мечтай. После стольких вместе пройденных миль, ты позабыл меня...       Голос был тихим и немного грустным. Эта песня явно написана после их ссоры. Полно драматизма, как и любила бард. Геральт хмыкнул, вслушиваясь дальше. Какие ещё оскорбления в его адрес летели во всех тавернах после их разлуки. Но по мере приближения к концу, ярости в песне сменилась на нечто другое.       - ... Сгорай, сгорай, сгорай... Посмотри, я сжигаю мосты.       Ведьмак замер, опустив взгляд и втянув воздух через ноздри, тяжело закатил глаза.       " - Идиот." - осознал Геральт.

***

      Лютик закончила петь, но ещё пару секунд пребывала в воспоминания. Это была её самая популярная песня, но при этом самая нелюбимая. Слишком много воспоминаний.       Цири молча обняла подругу. Она хоть и была на вид мала, но даже зная часть истории понимала, кому адресована эта песня. Лютик старалась улыбнуться, чтобы показать, что всё впорядке. Лютик кивнула девочке, что всё впорядке и Цири вышла из комнаты.       В коридоре она столкнулась с Геральтом. Хмуро на него глянув девочка направилась в свою комнату.       Глубоко вдохнув, ведьмак всё же вошёл в комнату.       Бард обернулась на повторный скрип двери и очень удивилась, увидев там Белого Волка.       - Ты что-то хотел?       - Твои раны. - начал Геральт. - Нужно сменить бинты, а то дрынчать на лютне не сможешь.       - Тебе бы это было в радость. - грустно улыбнулась девушка.       Ведьмак молча подошёл к кровати и положил миску и тряпки. Он протянул руку, осторожно беря барда за запястье. Другой рукой он разбинтовал пальцы. Рука девушки слегка вздрогнула. Геральт не спешил. Он не хотел делать девушке больно. Осмотрев ожоги, мужчина сложил пальцы в целебной руне и начал подлечивать раны.       - Спасибо. - лишь тихо вымолвила девушка.       Ведьмак посмотрел на неё, будто собираясь с силами и глубоко вздохнув начал.       - Я слышал.       - Что? - не поняла бард.       - Песню.       Лютик удивлённо моргнула. Мир замер.       - Я... Причинил тебе так много боли, сам того иногда не понимая. И мне не хватит слов, чтобы извиниться. Их всё равно будет мало. И я не жду прощения. Просто я должен был тебе это сказать.       - Я давно... - начала девушка, кладя руку поверх мужской. Лютик заглядывает в жёлтые, будто янтарь, глаза. - Давно тебя простила. Иначе я не поехала бы в Каен Морхен.       - А ты... - прошептал ведьмак. - Позволишь?       Мужчина медленно наклоняется к барду, давая ей шанс уйти, если та пожелает. Но Лютик закрывает свои огромные голубые глаза, когда между ними остаётся всего пару миллиметров. И Геральт целует её. Вначале робко и мягко. И в мире он не смог бы найти ничего, столь же сладкого и нежного, как губы этой девушки. Второй рукой он коснулся щеки барда, мягко поглаживая. Но тут пальцы его чувствуют влагу. Он отстраняется и замечает слёзы, что медленно скатывались по щекам Лютика. Но девушка улыбается и обхватив ведьмака за шею затягивает для ещё одного поцелуя. Более требовательного и долгого. Геральт скидывает миску и усаживает девушку себе на колени. Оглаживает её талию и запускает руки под рубашку, слегка касаясь боков. Но это простое действие вызывает неожиданную реакцию: стон срывается с губ музыкантки. Ведьмак повторяет это движение, при этом начиная выцеловывать шею девушки. Охи и стоны становяться более яркими и чёткими. Она зарывается руками в белоснежные волосы Геральта.       - Это... Ах .. щекотно.. - смогла вымолвить Лютик.       Желая доставить девушке больше удовольствия, ведьмак хватает её под бедра и опрокидывает на кровать. Стянув с барда рубаху и ночную майку одним рывком, он медленно выцеловывает дорожку от шее к ключице, а после доходит до груди. Припадает к соску и начинает прокручивать его языком. С губ девушки срываются более громкие стоны. Руки Геральта гладят впалый и подтянутый живот и движутся всё ниже, в штаны. Лютик тянет рубашку ведьмака и тот помогает снять этот лишний элемент одежды. Её взгляд пробегает по телу мужчины, покрытому множеством шрамов. Раньше она могла часами уговаривать его рассказать хоть об одном, но сейчас ей было это не так важно. Бард сможет спросить обо всех, но позже. Сейчас Лютик хотела лишь трогать, едва касаясь пальцами, гладить и целовать его шрамы. И это вызвало у ведьмака низкий рык. Из него будто рвётся дикий зверь, и он быстро сдергивает с девушки штаны. Лютик поджала колени к себе, слегка раздвигая ноги. Этот момент часто снился ей во влажных снах. Как ведьмак берёт её дико и жёстко. Она была готова. Давно готова. Даже когда злилась и ненавидела его, лишь одно воспоминание об его горячих руках, что касались её так редко, заставляли что-то внизу живота завязаться горячим тягучим узлом.       Руки ведьмака обхватили бёдра барда, немного сжимая, а влажный вход обдало теплое дыхание. Лютик охнула от неожиданности и откинула голову на кровать. Геральт медленно проводит языком, пробуя девушку на вкус, обводит по кругу клитор и заключает его в плен своего рта. С губ музыкантки срывается стон. Мужчина терзает её горошину языком и слегка прикусывает зубами. Одной рукой Лютик судорожно сжимала простыню, а вторую запустила в волосы Геральта, оттягивая. Волос ведьмака редко кто-либо касался, так что это вызвало у него тихий гортанный стон. Вибрация от этого стона отдалась по клитору Лютика и та застонала, не сдерживаясь и сжимая белые волосы мужчины.       - Пожалуйста.... - бормотала девушка. Её грудь вздымалась от глубокого дыхания, а тело дрожало. Она была почти на грани. - Просто, трахни меня уже!       - Желание девушки - закон. - подняв голову произнёс Геральт и выпрямился.       Ведьмак снял штаны, высвобождая член. Он сплюнул в ладонь и начал растирать слюну по стволу. Второй рукой Геральт оглаживал бедра Лютика, раздвигая их чуть шире. Девушка всё нетерпеливо ёрзала на постеле, оглаживая свою груди и буквально впиваться взглядом в тело мужчины. Ведьмак нагнулся и начал выцеловывать дорожку от груди к опухшим губам. И когда поцелуй углубился, мужчина вошёл в барда. Её громкий стон был заглушен губами Геральта. Ведьмак замер, давая привыкнуть Лютику к его размеру, успокаивающе гладя и покрывая кожу поцелуями. Когда девушка обхватила щеку мужчины, требуя его посмотреть на неё и слегка кивнув, Геральт начал медленно двигаться. Он сплёл их руки, прислушиваясь к вздохам и тихим стонам музыкантки, постепенно ускоряя темп. Но в какой-то момент Лютик вырвала руки и быстрым движением перевернула ведьмака, оседлав его. Руки Геральта легли на талию, помогая возобновить прежнюю скорость, а бард упёрлась о его грудь. Движения стали более резким и прерывистыми, дыхание сбилось, а стоны девушки несдержанными. В последнем толчке Лютик выгнулась, запрокидывая голову назад и громко застонала. Ведьмак излился в свою девушку. Лютик обессиленно упала на грудь Геральта, восстанавливаясь, а мужчина нежно гладил её спину и покрывая плечо мягкими поцелуями.       Спустя время они забрались под одеяла и шкуры. Но сон всё не шёл. Лютик положила голову на грудь ведьмака, крутя в руке его медальон. Геральт задумчиво вырисовывал узоры на спине барда. Но тишине не суждено было продлиться долго.       - Нужно написать новую песню.       - Даже не думай петь об этом. - предупредил мужчина.       - Но тот хит уже не актуален. - надулась Лютик. - Все мои последние песни о разбитом сердце. А теперь это не так. Так ведь?       Девушка приподнялась, заглядывая в кошачьи глаза.       - Конечно нет. - Геральт оставил чувственный поцелуй на припухших губах барда.       И в следующий момент Лютик замерла. Её взгляд завис и ведьмак уже испугался, что как-то сломал девушку. Её щёки начали заметно краснеть, а после она попыталась спрятать лицо в мощной груди Геральта.       - В чём дело? - не понимал Белый волк.       - Комната Цири через пару дверей отсюда. И я уверена, что была достаточно громкой, чтобы...       Тут и до ведьмака дошло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.