ID работы: 14312671

Однолюб

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Они расстались почти год назад. На словах мало, но на деле оба уже успели сменить как минимум по одному партнеру. Кажется, все забылось и парни двигаются дальше. Как бы не так. Если объяснять подробнее, Андрей-да. Он быстро смог забыть Ваню, как минимум в силу своего характера и присутствия рядом людей, которые спокойно предоставят всю любовь и ласку, которую он будет получать примерно месяц от недостачи любимой персоны Ну, к слову, Марголдин думал так же, ведь у него тоже общение, тоже друзья, тоже-тоже, но не то же. Полматери спустя меньше, чем пол года понял, что все еще любит, а точнее, что чувства проснулись снова, если это так можно назвать. Он соскучился. По объятиям, по какой-никакой поддержке, которую предоставлял Андрей. По удовлетворению от того, что тот, кого ты любишь, рядом. Этим летом парни снова начали общение, вроде все прекрасно, скажет человек со стороны. Кудрявый снова обретет счастье, рядом с тем, кто ему дорог. Как бы ни так– общение с осознанием того, что ты такой далеко не единственный и далеко не самый любимый угнетало. Видеть то, что объект твоего обожания даже на четвертое место себя не ставит, сложно. Но все же, это же любовь. Одна единственная(нет) и не повторимая(да). Теперь кудрявый: ахуенный, пиздатый, ну просто невъебенный друг. Почему же они расстались? Под конец двух годовых отношений те стали постоянно наезжать друг на друга без повода, проявлять холод. Оба хороши и оба виноваты. Поэтому и закончили. Зато, с Марголдиным, в силу долгого общения не возникает барьеров в общении, кто-то из парней может пошутить, а второй подхватит моментально. У них же «миндальна связь» Как уже ранее было сказано, Марголдина такое общение перестало привлекать, от чего стал стараться сблизиться, и, что только для этого не делал. Марголдин уделял все свободное время товарищу, при совместных прогулках покупал тому что-либо. Быстро устал и сдался. Теперь о своей любви он готов разговаривать только в пьяном бреду. Самое лучшее состояние, не так ли? Как случилось и сегодня. Компания, на которую были приглашены оба парня, ну и естественно друзья и друзья друзей. Обычно кудрявый пьет дозировано, ибо пить так нормально и не научился, но сегодня ему будто снесло крышу. Уже спустя пару часов голубоглазый вешался на Абдрашитова, что-то проговаривая про вечную любовь– –у тебя белка чтоле–закатил глаза старший, выходя из-за стола, прямиком на улицу. Уже там он закуривает. Кудрявый хвостиком к тому. Повторяет действие– –поехали ко мне, я не хочу спать один–на удивление ровным тоном говорит он. Будто не пил. Абдрашитов терпит уговоры минут десять и все же ломается и едет с тем вместе. Уже дома выбирает поспать на раскладушке, как его притягивают к себе, обнимают, предлагая так и спать. Темный ждет, когда Марголдин заснет и наконец освободит его. Случилось это довольно быстро. Абдрашитов все же перелег на раскладушку Просыпается Марголдин от того, что не чувствует никого рядом с собой. Ощупывает кровать в желании найти ту самую худощавую тушу. Постель холодная. Как давно он не рядом? Может, часа два? А где тогда? Голубоглазый переворачивается на спину. Шорохи на кухне. Расплывается в блаженной улыбке. Не оставил. Фантазии стали рисовать прекрасную картину, как кудрявый подходит, обнимает, улыбается, поглаживая его волосы. Может даже поцеловать... В прекрасном настроении поднимается, и идет на кухню, после, осматривает. Никого? Может это из другой комнаты? Оббегает все. Он один. Падает на кровать, с ужасным чувством брошенки. В голову приходят слова мол: напридумывал себе счастливую жизнь, да? А на деле нахрен не сдался. Глаза становятся стеклянными– *** Андрею же в это время более, чем прекрасно. Он потягивает вишневый подик, играя с одним из своих знакомых в кс. У него все идет более чем хорошо, как минимум катка. Получается даже без чрезмерных матов и поливов парашей всего, на чем свет держится. Спокойствие прерывается, когда тому звонят, а когда он поднимает трубку, улыбка спадает с лица. Марголдин словил передоз. Дальше шатен не расслышал. Какими-то таблетками, со сложным названием *** Минует несколько недель. Иван возвращается домой, хоть еле ходит. Его выписали. Он уже может сам о себе позаботиться и не блюет на каждом шагу. В дверь звонят. Подходит и открывает. На пороге Андрей. Улыбается весь такой, говорит, что скучал и волновался. Протягивает руки для объятий. Раньше Иван бы с радостью кинулся к тому на руки, расплываясь в улыбке. Но сейчас Андрей заслуживает только сухого: –нахуй пошел– и закрытой перед носом двери. Голубоглазый ненавидит Андрея за все эти выходки, но понимает, что любить себя заставить не может. Проходит время. Иван свыкается с мыслью, что похоже, всю оставшуюся жизнь ему придется провести в одиночестве. Теперь на вопросы про ориентацию или любимого человека, он отвечает, «аромантик», ведь так сложно донести до человечества, что ты однолюб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.