ID работы: 14312672

Крыша, на которой раскрываются карты.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
milksheik. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки на крыше.

Настройки текста
Примечания:
      Гютаро Шабане привычно, скривив позвоночник сидел на краю крыши своего подъезда в так же привычном прикиде, обычная чёрная футболка с какой-то надписью на английском и любимые пижамные штаны с авокадо. Он плавно, докуривая последнюю сигарету вдыхал свежий, ночной воздух, думая о жизни. Как вдруг, люк, который ведёт на крышу, открывается. Гютаро обернулся, а в "проёме" показался по-настоящему красивый человек, с белыми, как снежок волосами, с белоснежными и ровными зубами, с очаровательными глазами, в которых можно было утонуть и красивым, ровным, мелодичным голосом, этого человека звали Узуй Тенген. – Ты опять на крыше сидишь? - послышался голос обеспокоенного красавца. Гютаро, на этот вопрос, просто отвернулся, как будто игнорируя парня, на что тот медленно подошёл в своей ярко-малиновой куртке, держа чёрную кофту в руках, сел рядом с так называемым "уродом". — Луна сегодня красивая, не правда ли? - говорит Узуй, поворачивая голову к Гютаро, смотря на него тёплым и заботливым взглядом. — Опять ты тик тока насмотрелся... Тебе надо бы поменьше в телефоне сидеть. - отвечает парень с лёгким хихиканьям, на что тот получает тёплый смешок. Гютаро, докурив сигарету, кладёт окурок в пепельницу, кладя голову на плечо Тенгена и смотря задумчивым взглядом на ночное небо, где сверкали звёзды, спрашивает. — Слушай, за что ты вообще меня выбрал? Где во мне особенность, о которой ты постоянно говоришь? За тобой бегают кучу девушек, да и не только, но ты выбрал именно меня, да и такого урода. Я правда этого не понимаю Тен, расскажи, пожалуйста. - Сказал Гютаро. Он редко поднимает такие серьёзные темы, про отношения, но Шабане очень долго об этом думает и понять не может, где его особенность, за которого можно полюбить. А Узуй с фразы возлюбленного, стал в ступор, он понимал, что Гютаро хочет услышать настоящий, живой ответ, а не конченную ложь. Да, Тенген безусловно его любит, но причин слишком много, чтобы описать их словами... Спустя минуту, он собрался и стал говорить. — Ты слишком яркий и идеальный, чтобы описать тебя обычными и скучными словами - он сделал небольшую паузу - люблю тебя я за твою душу, любовь. Понимаешь, ты очень закрытый человек, и я это понимаю. У тебя по-настоящему тёмное прошлое, о котором бы не хотелось вспоминать, но я счастлив, что получил от тебя доверия. Наш первый день знакомства... Я никогда его не забуду. Когда мы проводим время на этой крыше, то могут пройти дни, месяцы, а я этого не замечу, ведь когда я с тобой, то теряю время и пространство. Но полюбил я тебя не только за душу, но и за внешность. В тебе есть что-то особенное, чего нету в других, какая-то странная и пугающая аура демона, как будто в прошлой жизни, ты и был им. Но всё же, ты особенный. Твои чёрные, как тьма пятна, напоминают мне чёрное ночное небо, перед которым мы прямо сейчас сидим. Я даже не знаю, как тебе это объяснить, но я тебя очень люблю, Гютаро Шабане. После того, как Узуй закончил этот романтический обзац, он почувствовал, что его плечо подозрительно мокрое. Он повернул голову и заметил, у Гютаро по щекам стекают слёзы, то ли от боли, то ли от любви, то ли от счастья. Не понятно. — Милый мой, что случилось? - обеспокоенно начал парень. — Я тебя очень люблю! Очень! Правда! Прости, прости, прости! Ты лучший в моей жизни, Узуй! Я тебя очень, очень, очень люблю! - Гютаро повернулся всем худощавым телом к красивому парню и обнял того весь в слезах, как будто, Тенген - наглая иллюзия, которая прямо сейчас пропадёт у парня на глазах. Гютаро сам не понимал, зачем извиняется, но ему хотелось показать любовь, Гютаро хотел показать, что ему не всё равно, он хотел показать, что ему не плевать. — Я тебя тоже очень люблю Гю... - Узуй нежно улыбнулся, смотря на заплаконного мальчика перед ним. Он и не подумать не мог, что в душе, Гютаро Шабане такой сентиментальный, маленький ребёнок. И тут, Тенген вспомнил. — Чёрт, я и забыл попросить тебя толстовку одеть... Ну и зачем я её тогда тащил? - хихикая, говорил парень, пытаясь заставить улыбнуться "ребёнка" перед ним, и это у него прекрасно получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.