ID работы: 14312753

Что ты планируешь делать дальше? Месть или прощение?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

★-Часть 1-/–Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:

Вы когда-нибудь задумывались,что вы будете делать, если ваш любимый человек бросит вас или нагло изменит с другим, другой? Думаю, если вы и задумывались, то ваши действия в этот момент будут совершенно другими. Даже если вы и готовились к этому на всё сто. Мы. К сожалению, никогда не знаем, как поступим в той или иной ситуации. Каждый из нас, желал бы, чтобы его не коснулась эта участь. Но мы, так же, не застрахованы от жизни, которая бывает иногда до боли жестокой и несправедливой. Мы думаем, а что если просто ни в кого не влюбляться? Ни с кем не дружить? Может тогда это обойдёт стороной? Даже так, наши чувства сильнее, мы не замечаем, как привязываемся, как влюбляемся в комфортного для нас человека. Но всё же... Если тебе изменят, то что ты будешь делать? Уйдёшь не попрощавшись или будешь всю оставшуюся жизнь мстить бывшему возлюбленному?

***

Амур был милым омегой, как внешне, так и характером. Конечно, как и другие, со своими тараканами в голове, и встретить их всё же можно было, хоть и редко. Этого миленького паренька, с светлыми русыми волосами коих цвет в концы переходил в пепельный, пытались добиться многие: Альфы, редкие беты и даже другие омеги. Этот заразительный позитив подхватывали все, кто находился рядом. Его смех, доброта и таинственный взгляд янтарных глаз, безусловно, это одно из того, что привлекало в нём на первый взгляд. Но если покапаться глубже, то можно ещё многое узнать, что могли бы знать только друзья, но их у него почему-то не было. Вот прям совсем, никто не видел его гуляющим с кем-то, разговаривающим всё время с одним, несколькими людьми. Знакомых да, было много. Но ни одного нельзя было отнести к друзьям. От чего это всё началось тоже никто не знал. А если и посмотреть с другой стороны, то этот же Амур был до жути странным и пугающим типом. Появился в их городе, универе в половине года, уже на 3 курсе. Прошлого его так же было тайной, родители, другие родственники? А есть ли они? Он тут уже как полгода, а уезжающим за город так и не видели. Может, плохие отношения?

....

Утро начинается не с кофе, а с головной боли и пару банок энергетиков. В это же утро, после вечеринки в честь временного отдыха от учёбы, было полно неприятных сюрпризов. Амур не сильно пьющий, но прошлым вечером его что-то повело не туда и наверняка он был очень пьян. Но явно не так, как его однокурсники. К слову, важное примечание, праздновали они компанией в 10 человек, всё омеги, чтобы не приключилось ничего страшного как в прошлом году. По словам тех же самых однокурсников, на одной такой вечеринке, когда ещё устраивали общую тусовку с другими знакомым, парочку невинных омег и девушку изнасиловали, а одного и во все убили. Говорят, вышившие были в тяжёлом состоянии, но к этому моменту они уже поправились физически и даже присутствовали на нынешней тусе. Конечно, тогда преступников быстро поймали по горячим следам. Сейчас до сих пор идёт расследование, ведь наказание за эти поступки такое же жёсткое и надо быть уверенными, что именно эти люди виноваты. Но это другая история и речь не о ней. Почему же утро было неприятным? Банально даже с того, что головная боль не отпускала не под каким предлогом, а нужно было ещё и в город за подарком для одного человека. Пока недовольный омега стоял на кухне с яркой железной баночкой уже неизвестно чего, на кухню зашёл один из его знакомых. –Всё же проснулись. – подумал про себя он и хмыкнул. Время на электронных часах показывает 5:05, рано, очень рано. Из полёта собственных мыслей его вырвал чужой голос. –Ами, доброе утро. Как голова, сильно болит? –Это был Чейз, самый старший, заботливый и внимательный омега из всей компании, который так же всё время следил, чтобы не произошло чего плохого с другими своими друзьями. Тот совсем был непьющим, неудивительно, что услышав какой-то звук, даже незначительный, он пошёл проверять других. –Было бы оно ещё для начало добрым. – Улыбнувшись проронил в ответ младший. –Голова то очень болит, я сильно переборщил прошлым вечером. Кстати, можешь сказать, что это за дом? Мы же вроде собирались у Кая, так как тогда мы оказались тут? От собеседника послышался вздох, вроде ничего особенного, но Амура это заставило немного напрячься и начать волноваться. –Ты прав, собирались у Кая, но оказались у Кенни... –Кенни? Это кто ещё? –Не дав закончить другому предложение посыпались вопросы. Но один уставший и сонный взгляд Чейза заставил его приостановить свой недолгий допрос. –Прости.. –Тихое извинение, это всё что он смог из себя выдавить перед тем, как снова начать вслушиваться в чужую речь. –Так в общем. Кенни, это двоюродный брат Эмили. Вчера, как вы прилично выпили, решили пойти в клуб. И там эта недосемейка встретилась. Изначально, с ним было ещё парочку его друзей, но перед сном они ушли. –Одно он не рассказал, что с одним из этих незнакомцев Амур успел и пофлиртовать, и пару раз незаметно от других изучить чужие губы во влажном, слегка ленивом поцелуе. Не смотря на это, альфа так и не пошёл на провокации малознакомого омеги, хоть тот и не сильно лез со своими желаниями. –В прочем, тебе беспокоиться не о чем, ты практически одним из первых и заснул –Недосказанная правда –Только по тому, что тот альфа ушёл. –Добавил в своих мыслях старшенький. Что и правда была истинной причиной. На какое-то время в помещении повисло молчание. –Спасибо, что рассказал. А то я честно, так и испугался, когда проснулся в неизвестном доме. Только увидев рядом спящего Акею я успокоился, он ведь тоже не пьёт как ты. Так что я уже перестал так волноваться, не завели бы вы меня куда-то на верную гибель, верно? –Кивнул сам себе Амурчик, будто сам себе подтверждая свои слова. И переведя взгляд на собеседника, он увидел такой же жест. –Ты прав, мы бы с тобой ничего не сделали. Мы же не монстры какие-то, чтобы обидеть человека, а особенно такое солнце как ты. Тихое «спасибо» сорвалось его губ, что можно было не услышать, а только прочитать по губам. Этот лучик всегда был активен в разговорах, многое показывал своими действиями. Но сейчас, этим утром, Чейзу было непривычно видеть другого омегу таким. Было лишь предположение, что спокойное поведение его друга из-за плохого самочувствия.

***

Причина непривычное поведение была, да и ещё весьма печальной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.