автор
LolKekus378 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

..)

Настройки текста
Примечания:
Дилан, как всегда, сидел за компьютером в своей комнате. Ну конечно, чем же ещё заниматься до учебы? Этот парень почти всё время проводил в своих гаджетах. Но как Ло узнал, Дилан не только играет в игры, но и занимается полезными делами. В общем, день Дилана проходил однотипно и скучно: телефон, комп, ноутбук, еда и туалет. Многие скажут, что сейчас у всех так, но другие хотя бы общаются с друзьями и гуляют. Но Ло не видел чтобы Дил даже на улицу выходил. А про общение и говорить нечего, брюнет какой-то закрытый в себе и вообще не заинтересован в общении с шатеном. Наш мироходец старается наладить контакт, но никак не получается. Зато у них получается нормально общаться в пейджере. Там он более общительный и даже эмоциональный что ли. Закончив небольшую работу с программами, он отвлёкся на пару минут. В комнате было холодно потому, что его чудаковатый сосед разбил половину окна, и провёл лестницу. Дил решил попробовать какой-нибудь тряпкой закрыть окно, так как на данный момент был дождь и вода попадала в комнату. Подойдя к окну брюнет решил посмотреть в него и увидел сидящего человека на лавочке. Дилан подумал: "Что за дебил сидит там?". Приглядевшись он увидел своего соседа. Ну конечно, кого же ещё. Дилану было как то всё равно на соседа. Или нет. Сам Дил не понимал этого, вроде этот новенький бесит и хочется его задушить, а вроде и приятно проводить с ним время. Синеглазый стоял пару минут у окна и смотрел на шатена. Первый хотел пойти к очкастому и обратно завести в общагу. Он не волновался. На самом деле он боялся о состояние шатена. или он просто не хотел признавать это. Он просто не хотел чтобы новенький заболел и потом заразил Дилана. Решено. Дилан идёт за Ло! Одевшись в лёгкую куртку и взяв с собой зонтик, Дилан открыл дверь и пошёл к выходу из общаги. Выйдя на улицу ему стало прохладно и по телу пробежали мурашки. Дилан накинул капюшон на голову и побрёл к шатену. Тот в свою очередь сидел и смотрел в никуда. Он был весь мокрый, лицо выражало буквально ничего. Брюнет подошёл к шатену и начал разговор. - Чел, ты что тут сидишь? Ты в своём уме? Вставай, пошли домой, щас заболеешь и меня заразишь, а я болеть не хочу! - Дилан раскрыл зонт и посмотрел на Ло. Тот посидел ещё пару секунд смотря в одну точку, но всё же встал с места. Дил отдал зонт Ло и пошёл вперёд, думая что тот идёт за ним. Дилан остановился и повернулся назад, шатен стоял и теперь смотрел не в никуда, а на зонт. Дилан окликнул Ло и второй вышел из транса. Зайдя в свой корпус Дилан заметил что с Ло стекает вода и он щас зальёт все полы. Голубоглазый отправил черноглазика помыться под горячим душем. После всех нужных процедур Ло зашёл в комнату и заметил, что его сосед лежит на своём столе уткнувшись лицом в руки. Лоня нежно улыбнулся, подошёл и обнял брюнета. Он решил, что за столом спать это как бы не дело и поэтому снял наушники с шеи, взял Дилана на руки и отнёс на кровать. Ло приметил что Дил был довольно лёгким. Он смотрел пару минут на спящее лицо и быстро поцеловал в лобик. Но даже от таких нежных прикосновений Дилан проснулся и увидел испуганное, смущённое лицо нового друга и решил поцеловать его в ответ, но не в лобик, а в губы. Поцелуй был недолгим и они отстранились друг от друга. Оба были очень смущены. Это был их первый поцелуй. Дилан слегка оттолкнул Ло и укутался одеялом, ну, а Ло лёг к себе на кровать. Оба попали в Царствие Морфея и им снились сладкие сны. У Дилана и Ло завтра будет серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.