ID работы: 14312818

Project: Exodus

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать... Добро пожаловать в Сити-24

Настройки текста
Примечания:

Уолтер Халден

Поезд: ЗЕ-08-24

Вагон: 14 спальный, рабочий класс.

Время: 02:30 по Западно-европейскому времени

***

17 мая Это мой новый дневник, ибо старый остался в чемодане который конфисковал один из го-шников якобы на проверку контрабанды, но как и ожидалось он сволочь, так и не вернул. Слава богу что перед заходом в поезд нашёл бомжа, который продавал какую-то мелочь, один из чего что он продовал это записная книжка, на удивлении это книжка оказалась чиста, не смотря на внешний вид бывшего владельца. Не могу понять как его не прогнали го-шники, лоялист чё-ли? хуй поймёшь. Мне повезло и мне достался спальный вагон да и ещё оказалось, что я буду один в кабинке что вдвойне радовало, думал что испортит какой-то бомж и с нихуя ляжется тут и мне придётся терпеть его, ибо закон 5 статья 14 Кодекса Вселенского Союза о мирной жизни. Ладно, скоро придут "сыщики" проверять вагон на наличие контрабанды, не дай бог заметят эту книжку, пизды дадут

***

6 часов спустя

***

Поезд прибывает на конечную, слышится как поезд скользит по рельсам чтобы остановиться на конечной, двери из вагонов открываеются а на прожекторах на автомате играет приветствующая речь Брина о Сити-24, от прожектора-голлограмы в котором идёт запись брина виднеется надпись "Женева" название из далёкого и забытого прошлого, название который носил это ранее красивый город. Под прожектора-голлограмы стояли несколько патрулившие метрокопы. Двери из 14 вагона открываются, несколько людей людей выходят из этого вагона один из этих людей, мужчина одетый в тёмную-затрёпонную времени белую рубашку с длинными рукавами, с тёмными джинсами и коричневыми ботинками. Лицо у него овальное, нос немного скривлён в лево, борода а так-же шрам на левом глазу. Волосы коричневые, грязные и потрёпанные. Шёл он естественно без багажа, смотрел он только вперёд не обращая внимания на происходящее вокруг и на приветствие доктора Брина, как-будто для него это стало обыденностью.

Уолтер Халден

Вокзал Сити-24

КПП Вокзал-Сити 24

Время: 09:42 по Сити-24

Очередь как-будто казалось бесконечной, стоял там не меньше часа уж точно. Когда наступила моя очередь я одновременно почуствовал облегчение и волнение, хотя не смотря на это я проходил до этого досмотры, процедура стандартная была... - Сид-карту, гражданин Пошарившись в карманы, меня аж пробило пот так как я не ощущал сид-карты, ведь я правильно помнил что ложил в карман сид-карту по глубже, нет-нет это ведь... Слава богу нашлась, предъявив сид-карту ГО-шнику напротив меня спросили стандартные вопросы для любого приезжего. - Имя - Уолтер Джастин Халден - Возраст, национальность. - 26, британец. - Причина прибытия? - ПМЖ, Работа. После ещё несколько вопросов меня наконец допустили, взяв свой рацион у рационика я надвинулся к выходу, выйдя из вокзала... Появилось завараживающее и пугающее чувство, смотря на город из вокзала, видишь всю эту архитектуру из 19 века с перемшку архитектурой Альянса и последняя как-будто рушит архитектуру 19 века своими надвигающими стенами, что видно от обломков в конце улицы, которые видимо и не собираются убирать, атмосфера была мрачной, метрокопы смотрели на каждого прохожего, в слева от углу избивали какого-то алкаша, и всё это было раньше красивой Женевой... Перестав смотреть на всё это, ибо я раньше это видел и в прошлом городе, двинулся в жилой сектор который мне назначили на пропускном пункте, проходя через переулки у меня не спадало чувство некомфорта и страха, хотя странно ведь раньше я через всё это и проходил и в прошлых городах, и такого чувство у меня небыло. И вот спустя несколько переулков, я уже здесь.... Боже вид этого сектора оставляет желать лучшего, везде всё заросшее отбито и перебито, бомжи стоящие у костра... - Ладно... Я и в местах похуже жил Успокоив я себя таким ложным заявлением я направился в здание, где видимо и распологалось регистратура...

***

Шум от ламп, шёпоты, кашли и всё самое прекрасное находилось здесь, в этом здании регистратуры, с виду так и не скажешь но внутри... На удивлении уютно и комфортабельно, разве что местные довольно не приветливые и грубы, сверлят взглядом а иногда не очень хорошое мнение о тебе пустить шёпотом, вообщем всё то что есть в таких мало-приятных городах как: Сити-8, давно заброшенный Сити-10, Сити-11, Сити-17 и Сити-25 есть и здесь. Любой приезжий или лоялист почуствует здесь себя не комфортно, но нашему Уолту глубоко плевать на всё это ибо, он не раз видел в это и в место выдачи работы, на заводе либо где-то ещё, стук в дверь регистратуры, слышится подождите и наш Уолт послушно выполняет эту просьбу, садясь на ближайщий стул начинает осматривать коридор, недалеко от кабинета регистратуры есть дверь где рядом с дверью сидят два чернокожикх, один с толстыми щёками и мало волосами смотрит тупым взглядом вниз а второй, видимо от нефиг делать, смотрит прямо на яркую лампу что вряд-ли кажеться безопасной для глаз, "плевать" подумал про себя Уолтер, не он же портит зрение как этот парент... Отведя взгляд от двух людей он зациклился на одном интересном плакате, работай усердно и... не получишь ничего в отв- - Следующий! Уолтер автомат повернул голову на источник звука а именно на дверь, он встал со с тула, подошёл к двери и постучавшись три раза вошёл. - Я Уолтер Халден, мне сказали прийдти к вам для получения жилья и нахождения работы.

***

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.