ID работы: 14312856

Зима сблизила нас...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все начинается с любви...

Настройки текста
Примечания:

«Хорошо, когда белые хлопья снега падают на реснички, а тебе есть кого повалить в сугроб, вывалять в снегу, а потом согреть горячим чаем…» Так начались наши отношения с Пруссией. В тот день был лютый мороз, реяли белые и пушистые хлопья, в парке Санкт-Петербурга на деревьях был серебряный иний, а под ногами хрустящий, белый снег... Нам было все ровно на мороз, нам главное было - провести время вместе... Гуляли мы с Пруссией около трёх с половиной часов, за это время мы успели походить по просторам волшебного и снежного парка, побросать друг друга в глубокие, белоснежные сугробы, слепить снеговика и прикоснуться к теплым губам друг друга. Все что я сейчас описал выглядит как жизнь влюблённого подростка, но мы с Пруссией молодые мужчины и единственное объяснение это - мы сильно влюбились в друг друга, поэтому вели себя как подростки... Перестали мы гулять потому что замёрзли. Пришли мы ко мне во дворец, полностью мокрые и замёрзшие до нитки. Быстро переодевшись мы пошли в гостиную. Вокруг нас суетились слуги, каждый выполняя свою работу. Эта обстановка вызывала у меня слабый румянец и смущение. Как только мы сели на мягкий диван к нам подошла одна из служанок и спросила: –Вам что-то нужно?–тихо спросила она. –Да, можешь принести 2 чашки черного чая.–ответил ей я. –Хорошо. После служанка ушла оставив меня и Пруссию одних. И пока мы были одни воспользовались моментом - поцеловались. Поцелуй был страстный, горячий и самое главное таким желанным. Казалось бы нас не кто не мог отвлечь, но мы услышали шаги в сторону комнаты в которой мы находились и быстро отстранились, но румянец на лицах остался. Когда дверь отворилась, мы в проёме увидели моего сына - РСФСР(Союз). –Пап, можно погулять, просто я уже книгу дочитал.–тихо спросил мальчик смотря своими оранжевыми глазами на отца. –Сынок, конечно иди. Только тепло оденься на улице холодно и возьми с собой личного дворецкого.–ответил заботливо я. –Хорошо, спасибо пап.–поблагодарил мальчишка папу. После маленький СССР удалился в свою комнату. И сразу же после ухода Союза, служанка вошла с подносом на котором были две чашки на блюдечках, две чайных ложки, стеклянная баночка меда и заварочный чайник. Поставив поднос на столик из темного дуба, девушка покинула комнату не решившись тревожить меня и моего "союзника". Налив себе чая, каждый сделал глоток черного, крепкого и горячего чая. Наше сердце грело - присутствие друг друга, наша любовь и черный чай в наших руках. Этот день я навсегда запомнил, день когда мы вели себя как влюбленные подростки, и когда ты сказал эти слова: –Я прольюсь малиновым сиропом на твоё бархатное сердце, оставив на нём шёлковый привкус сахарной зимы… – нежно ответил Пруссия, поглаживая плечо своего любимого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.