ID работы: 14312867

Моя ревность

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ведьма стучится два раза в деревянную дверь, кабинета. Саша резко открывает. – Привет, Викааа, как я рад тебя видеть! Саша улыбается чмокает ведьму в щеку и крепко обнимает, покачиваясь в объятиях. – я тебя тоже рада видеть, Сашка. Ласково называете друга Виктория, тоже обнимает и утыкается куда-то в грудь младшего. – ты устала? Только приехала же. Гладит по голове и плечи темноглазой ведьмы. – нет, совсем нет Улыбнулась Вика отстраняясь, Саша усаживет ту на диван. Медиум заваривает кофе. – я знаю какое ты любишь. Улыбается голубоглазый медиум. – с двумя кусочками сахара. – с двумя кусочками сахара. Одновременно говорят изотерики, смотрят друг другу в глаза и смеются, их смех заразителен и разносится искрами по кабинету медиума. Вечером в мастерской почти никого нету, можно было расслабиться и насладиться голосами друг друга. Волосы ведьмы, которые она после битвы благополучно отстригла, слегка завиты, глаза вместе с губами улыбаются, Вика замечает блестящий взгляд медиума направленный точно на неë. Сама Райдос не может не смотреть в голубые глаза, они точно море что отражают чистую голубизну неба, но в них как и в море можно захлебнуться и утонуть, не всплыть. – завтра уже съëмки, ты хоть успела отдохнуть? Улыбнувшись спрашивает голубоглазый и делает глоток сваренного кофе. – ты знаешь, очень хорошо отдохнула, а ты сам то хоть отдыхаешь? Отвечает улыбкой на улыбку голубоглазого, знает заранее какой ответ услыши, тут не приходится даже читать медиума. – Вик, ну какой отдых, я с бумагами до сих пор не разобрался а режим приëмов сбился, после битвы горы работы, и горы бумаг. Коротко усмехается медиум и видит на против недовольный взгляд. – Саш, отдых тоже нужен, расслабься и закрой глаза. Приказывает ведьма, Саша откидывается на спинку стула и прикрывает веки, Виктория потходит со спины и укладывает свои ладони тому на плечи, начинает мягко мять их, Саша расплывается в улыбке от удовольствия. Этот вечер они провели только в двоëм, слушали и наслаждались голосами друг друга, дышали энергетикой и лечили раны, Вика на прощание целует щеку Саши, мягко обнимает, медиум отвечает на объятия, Саша провожает ведьму до машины и машет ей рукой. Откинувшись на стуле думает какой же вечер был прекрасный. Снова они встречаются на следующий день в гримëрке, медиум приходит самым последним, у него красивый костюм а талию перевязывает золотая лента. – не видел тебя пол дня а уже соскучился, привет Вик. Обнимает ведьму и утыкается ей куда-то в плечо. – я тебя тоже рада видеть, Саша. Обнимает медиума и поглаживает по спине. – ты знаешь кто учавствует? Спрашивает ведьма у Саши. – нет, я думаю что Никита будет. Говорит Саша смотря в тëмные омуты. – я тоже так думаю, но есть некоторые сомнения. Шептались экстрасенсы, и версия медиума была верной пришол Никита, но настроен он был, явно против Саши, нагрубив Марату и голубоглазому медиуму он провалил испытание, выбрал не того человека. Саша и Вика на протяжении всего испытания перешëптывались и улыбались друг другу. Никита проходит дальше, один единственный в турнирной таблице, Вика говорит про то что он не смог угадать человека но он смог прочувствовать боль других. Никита мило улыбаться ведьме во время перерыва они о чëмто беседуют у Саши какое-то странное чувство, Никита обнимает ведьму и уходит в гримëрку. Снимают последние штрихи, Саша чуть наклоняется к ведьме и шëпотом говорит ей.. – я ревную тебя. Улыбается медиум, Вика краснеет, смущается до безумия. – я люблю тебя Саш. Слова ведьмы вгоняют медиума в ещё больший ступор но через секунду он счастливо улыбается ему хочется целовать его ведьму, но это случится потом, когда они снова будут вместе на едине, снова будут наслаждатся голосами друг друга и лечить наболевшее разговорами... « я ревнивый человек А ещё я жуткий собственник Когда я общаюсь с человеком, мне подсознательно хочется чтобы она никому не принадлежала кроме меня, не оказывала знаки внимания другим Потому что я люблю еë до безумия) »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.