ID работы: 14312978

вскрываемся!

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
wonderlesse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

это уно, дебилы...

Настройки текста
Примечания:
      Собравшись все вместе у Черри, ибо других мест не нашлось, (на самом деле места есть, просто у Черри удобнее всего) друзья решили сыграть в настольную игру. Сам Каору много раз утверждал, что у него слишком много работы и он не собирается тратить времени на игры. Но, Джо как всегда взял его на слабо и теперь каждый сидел за столом, держа в руках карты.       Раздавал их Мия, на правах самого младшего в их группе. Его самым веским аргументом стало: «Вы в своей жизни уже всё раздали, моя очередь». Ну, в принципе никто и не возражал. У маленьких игрушек не отбирают.       Но... Странные какие-то у Чинэна карты. У одного — дурак, у второго — «крокодил». Только у темноволосого и Джо оказались нормальные карты. Это уно.       Спустя довольно долгое время, за которое Мия и Нанджо просто кидали друг другу свайпы из уно, другие сидели и недоумевали. Правда, озвучивать ничего в слух они не стали.       — Вскрываемся! — Крикнул Мия, держа в руке последние две карточки.       — Два туза, — Подал голос Рэки.       — Чем? — В один голос спросили Черри и Джо.       — Я гей, — Сказал Ланга, переворачивая карточку с надписью.       — Я тоже.       Все на миг замолчали, а после недоумённо покосились друг на друга.       — Это уно, дебилы... — Рассмеялся Чинэн и разбросал свои последним карты в стороны, давясь.       — А это что тогда тут делает? — Спросил рыжий, указывая на свои тузы, мемы в руках у Черри и на карточку из «крокодила» у Ланги.       — Оно тут и должно быть.       — Я тебе щас врежу, Мия...       — Рэки, я подозревал, что ты тоже, но это – бомба, — Ещё больше катаясь по полу от смеха орнул темноволосый.       — А я не понял, почему у меня всю игру были мемы с каким-то предпринимателем... — Подал голос Блоссом и тоже кинул грозный взгляд на Мию.       — Да что вы, нормальная игра. — Сказал Джо и тоже хмыкнул. Один лишь Ланга сидел как рак и смотрел за тем, как Чинэн получает по носу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.