ID работы: 14312998

Акула и павлин

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был полдень,Андреальфус решил сходить за новенькой одёжкой вместе со Стеллой. Спустя 30 минут они были готовы выходить. И вот они уже стояли у порога в магазин. -Стелла,давай по быстрому выберем себе парочку нарядов? Просто не имею желания долго здесь находиться. -Андре,я постараюсь. Спустя 20 минут они вдвоём уже стояли на кассе. - Стелла,ты уверена что тебе нужно столько одежды? - Я уверена на все 100,братец -Ладно,ты иди,а я догоню Стелла кивнула головой и не торопясь начала удаляться из магазина. Андреальфус хотел немного прогуляться и отдохнуть от ёбли мозгов. Он не спеша шёл по улице,пока его взгляд не пал на акулу. На его взгляд Чаз показался привлекательным или что то в этом роде. Он не успел и глазом моргнуть как акула уже прижалась к нему в грудь своей миловидной мордочкой. Андреальфус был в смущении и не мог выговорить ни слова. - Ты язык проглотила что ли,крошка?~ И вдруг раздался звонок от Стеллы. - АНДРЕАЛЬФУС,ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ДОГОНИШЬ! - Я решился немного погулять,извини - Аргх,ладно гуляй Акулья мордашка все также оставалась на его груди и это слегка напрягало Андре. - Не стоит напрягаться, давай лучше познакомимся) Я- самый афигенный Чазвик Турман,а тебя как зовут,крошка?~ - Я предпочту не говорить своё имя.. - Оу,а что так?) -Это правда не твое дело! - Окееей, ты вроде бы собирался погулять? Не против если я пойду с тобой,милыый? - Ладно,можешь погулять со мной На лице Чаза показалась улыбка и тот довольно пошел следом за павлином. Андреальфус неуверенно выдал: -Кстати,а ты ничего такой.. - Я знаю,детка. Мне все так говорят) Спустя час они уже успели прекрасно сдружиться и уже собирались уходить,как вдруг Чаз вновь прижался к Андреальфусу и спросил: - Можно твой номерооок? Павлин достал ручку и листок из кармана и начал писать свой номер. Он протянул акуле листок и сказал: - Вот,звони когда захочешь - Спасибо)~ И наконец Чаз отлепился от Андреальфуса и попрощался с ним. Через 10 минут Андре уже был дома,его у порога ждала разъяренная сестра. - Что это за акула была с тобой? Ты что из этих?! - Это просто мой новый .. друг -Надеюсь что ты не как мой бестолковый муженёк! - Ага - Андре,я к дочери на выходные,целую - Удачи тебе там В 23:10 раздался звонок в дверь, Андреальфус решил посмотреть кто это и этот "кто то" оказался Чазом. - Что ты здесь делаешь? - Скучал по мне?) - Ну.. немного - Не против,если я переночую у тебя? - Аргх,ладно,можешь переночевать у меня. Располагайся как дома.. К сожалению у меня только одна кровать,так что придется спать вместе - Я вовсе не против поспать вместе с тобой) И вот они пошли спать, Чаз зарылся в перья павлина и крепко обнял его за талию. Андреальфус был впринципе и не против такого обращения к себе и не стал беспокоить его. И так проспали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.