ID работы: 14313006

Раздели со мной мечту

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливого Хеллоуина!

Настройки текста
Примечания:
Любимая кофейня украшена к празднику, как подобает: множество гирлянд для особой атмосферы и приглушённый основной свет; декоративная паутина, развешенная на все стены и лежащая на некоторых диванчиках; разноразмерные тыковки, с аккуратно вырезанными гримасами; искусственные чёрные цветы по всему помещению. Дверной звонок привычно оповещает о новых посетителях. Сяо приветливо улыбается всем своим знакомым. — Здравствуйте! Вы забронировали столики в закрытом отсеке на шесть персон — Итэр, Венти, Скарамучча, Казуха, Гань Юй и Люмин. Всё верно? В ответ следуют утвердительные кивки. — Хорошо, проходите. Официант подойдёт к вам за заказом. Приятного отдыха! Сказав «спасибо», все тут же направляются к столикам, кроме Венти. — Привет, Сяо! Как ты? Извини, что так долго не заходил, — из юноши прямо-таки бьёт ключом энергия и радость от встречи. — Живу, работаю потихоньку, всё как обычно. И ничего страшного, я всё понимаю, у вас загруженные графики. Рад тебя видеть. — Не посидишь с нами? — он с надеждой смотрит на друга. — Ох, даже не знаю… Могу попросить Ноэлль придти пораньше и посидеть с вами пару минут. Сейчас отбоя от клиентов нет, думаю, сам понимаешь, почему. — Да-а, праздник, вечер, все дела. Но будем тебя ждать! Мы все соскучились по нашим посиделкам, — напоследок обняв друга за плечи, Венти бежит к остальным. Стоило парню уйти, как в кофейню тут же заходит новый посетитель. Поздоровавшись с рабочей улыбкой, Сяо снова принимается за работу. Ребята уже расположились за большим угловым столом на диванчиках: Итэр с Люмин сидели, пихаясь ногами, а рядом с ними была Ганьюй, с другой стороны же расположились Казуха и Скар, к ним и подсел Венти. — Уже выбрали, что будете заказывать? — обратился ко всем Венти, открывая лежащее на столике меню. — Мы только и успели, что сесть, — Ганьюй вздыхает и тоже берёт меню, — Там Сяо говорил про новые десерты низкокалорийные, не хотите взять? Согласились все, кроме Скара, так как он не ест сладкое. Многие завидовали его «особенности», ведь на фоне стресса у многих была повышенная тяга к сладкому, а следовательно и склонность к набору веса. Пока у ребят было на то разрешение, они заказали еды по максимуму, насколько могут себе позволить. Вскоре на столе оказались кофейные напитки с сахаром, без сахара, с корицей или сиропами по вкусу; те самые низкокалорийные десерты в виде чизкейков, украшенные паутинками из горького шоколада; тыквенные капкейки; кофейные печенья в виде летучих мышей. Все с большим аппетитом накинулись на еду, будто их морили голодом долгие недели. Хотя почему будто. — Ой, ребята, у вас такие классные фото вышли! В соцсетях фанаты просто в восторге, а журналы уже все раскупили! — Даа, согласна! Такие атмосферные и завораживающие. Ну, разве что Итэр мог лицо попроще сделать. — Эй! Мне вообще-то сказали так! И нормальное у меня там лицо, — он обиженно пихнул Люмин в бок. Пока все начали обсуждать фото, Венти решил по-тихому стащить одно печенье у Скара, потому что оно выглядело уж очень аппетитно. Но стоило его засунуть в рот, как он тут же пожалел о своём решении. — Фу, как ты их ешь?! Они ужасно горькие! — он схватился за стакан воды и стал осушать его большими глотками, чтобы избавиться от гадкого привкуса печенья во рту. — Пхах, а не стоило брать без разрешения. И вообще, эта горечь делаем вкус замечательным, а как вы едите свои сахарные бомбы, у меня тоже вопрос. — Ничего ты не понимаешь! Скар обиженно показал Венти язык, на что ему ответили тем же. Продолжая свою наполовину шуточную перепалку, они не заметили, как остальные начали понемногу собираться. — Кхах, как дети малые. Со времён школы ни капли не изменились, — Ганьюй по-доброму улыбнулась, вспоминая школьные годы. — Хотел бы я узреть мелкого Скара, жаль вас раньше не встретил, — аккуратно складывая недоеденное на поднос, Итэр также участвовал в разговоре. — О, думаю у меня остались старые фотографии! — к всеобщему удивлению к ним присоединился Сяо, пришедший только что. — Я не опоздал? — Ура! Сяо пришёл! — Венти от радости аж подпрыгнул и просиял, увидев друга, но вспомнив про невыигранный спор, развернулся к обратно Скару. — Ноэлль всё-таки пришла помочь. Так что выдалась свободная минутка. Ах да, насчёт фотографий.. — он сел за столик и достал телефон, принявшись листать галерею. — О, и мне покажите! — Люмин заинтересованно вытянула шею, садясь поближе к Сяо. Её примеру последовали и остальные. — Думаю, он не сильно вырос с того времени. — Это кто там не вырос? — Скар переключился с Венти на Люмин, услышав что-то про больную тему. — Скар, спокойно, — Казуха положил свою руку на его плечо, глядя в глаза. — А-.., — Скар немного стушевался и сказал чуть тише, — ты только нормальные фото покажи. Все с интересом смотрели на найденные фото, сравнивая не только Скара пару лет назад и сейчас, но и Венти с Сяо и Ганьюй. Эти четверо с детства учились в одной школе, потому так долго знакомы. Лишь к началу их карьеры к ним присоединились Итэр с Люмин и Казухой, но они быстро сдружились с остальными и стали неотъемлемой частью компании. Вспомнить прошлое было приятно, так что даже раздражённый Скар иногда посмеивался с забавных фото, предаваясь ностальгии. Венти хорошо помнил школьные годы, поэтому не посчитав нужным вставить своё слово, спустя некоторое время отошёл и быстро прошмыгнул в сторону туалета, надеясь, что его пропажу не быстро заметят. Низкокалорийная еда это хорошо, конечно, но… Лучше всё-таки от неё избавиться, пока не поздно. Забежав в кабинку и закрыв её на замок, он садится на колени, приподнимает крышку унитаза и, как по инструкции, старается вызвать рвоту. Воду заранее он выпил, так что трудностей быть не должно. Он даже научился делать это почти бесшумно. Многие попытки и долгая практика, ничего более. Засунув два пальца в глотку, Венти напрягает живот и переходит на дыхание ртом. Проталкивает пальцы чуточку глубже, и рвотные позывы уже начинают возникать. Слюни обильно стекают по пальцам, а на глаза наворачиваются слёзы. Пара движений, и содержимое желудка выходит наружу. Немного прокашлявшись, Венти облегчённо выдыхает и смаргивает слезинки. Во рту горечь, но на душе пусто и хорошо. Он смывает за собой и выходит помыть руки. В зеркале он рассматривает своё лицо и тело, и словно видит прошлого себя, с большими щеками и животиком. Умывшись, он ещё раз смотрит на своё лицо. Щёки давно стали впалыми. Прошлое уже позади. Но расслабляться нельзя. Мысленно похвалив себя за содеянное, он бежит к ребятам, как ни в чём не бывало. Глупо было думать, что его уход не заметят. Многие догадывались о том, что Венти практикует такой способ похудения, но ничего не говорили. Его переубедить они не смогут, и желания портить отношения совсем нет. Так что все лучше сделают вид, что ничего не понимают. Да и у всех здесь свои методы… Попрощавшись и поблагодарив Сяо за приём, ребята сытые и довольные ушли в общежитие. До полного счастья оставалось только хорошо выспаться. Впереди их ждал ещё один выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.