автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день, погода была ужасная на улице лил ливень и был сильный ветер, а по прогнозу он будет еще несколько часов. Большинство людей не любили такую погоду, нельзя было выйти погулять, а приходилось весь день сидеть в комнате и искать себе занятие. Но был один человек которая такая погода была по душе этим человеком был Дилан. Самый токсичный и не общительный человек во всей общаге. Дилан любил дождь, он его успокаивал в дождь можно было лишний раз посидеть в комнате, хотя он и так не часто из неё выходил. Дилан любил засыпать под звуки дождя, а после дождя на улице пахло просто чудесно. И в этот день парень хотел просто посидеть на подоконнике, выпить горячего чаю и слушать как капает дождь, он часто так делал. Откладывал все свои гаджеты с которыми почти не расстается и просто наслаждался этим моментом, часто погружаясь в свои мысли. И этот день должен был быть таким же, если бы не его приставучий сосед. Брендон. У него разрядился пейджер и теперь ему было скучно и он решил вдруг пообщаться со своим соседом. Брендон без стука ворвался в комнату Дилана и уселся на кровать рядом с окном на котором сидел Дилан и тут понеслось. Брендон все разговаривал и разговаривал, игнорирую просьбы покинуть комнату, но тот его игнорировал, все, продолжая, говорить. В основном парень говорил о девушках и истории связанные с ними. Дилан большинство пропускал мимо ушей, ему подобные темы не интересовали. Парень хотел убежать, провалится под землю, быть где угодно, но только не здесь. Он просто хотел провести этот день в тишине наслаждаясь дождем, но его планам как помешал его чертов сосед, которому хотелось треснуть по роже или обматерить чтобы тот больше к нему не подходил. Но к сожалению Дилан это сделать не мог, все же Брендон в разы сильнее его, а ссориться с ним Дилану почему-то не хотелось, он и сам не понимал почему. Поэтому приходилось игнорировать соседа и пытаться приставить что его тут нет. Дилан был рад одному, что новичка тут не было, а то этим двоих он бы не выдержал. Два приставучих соседа, хорошо что еще и Карла тут не было, его разговоры о его глупых растениях сводили Ди с ума. С этими тремя Дилан бы точно выпрыгнул в окно. "Как же Дилану повезло с соседями" Парень и дальше бы игнорировал соседа, если бы не одно, но. Стало тихо, только звук дождя был слышен за окном, Дилан решил глянуть на то место, где сидел Брендон, может быть тот устал что его игнорят и решил уйти, а Дилан просто не заметил, но нет, Брендон все также сидел на кровати. Только уже молча и смотря в окно, на лице не было той высокомерной ухмылка, оно было спокойным и даже чуть-чуть задумчивым и его очки которые он носил 24 на 7 были сняты и лежали на кровати. Дилан был удивлен, не часто увидишь соседа таким расслабленным и спокойным. Ди пару минут смотрел на соседа, но он все так же спокойно сидел и смотрел в окно, видимо где-то летая в своих мыслях. Парень конечно мог снова попытаться прогнать парня, но в его этого почему-то не хотелось. Поэтому он снова повернулся к окну и стал наслаждаться дождем, но уже не один и он этому не был против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.