ID работы: 14313063

И снова ударит юная молния

Джен
G
В процессе
13
автор
liveinlove соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Вступительная

Настройки текста
Примечания:
      Свет медленно заполнял комнату, укрывая серебристым счетом маленькое тельце свернувшееся на кровати в окружении игрушек и юных нянек, чьи одежды разметались по теплым доскам.       Одно неаккуратное движение и погремушка падает, разбивая долгожданную тишину, а ту же секунду заставляя троих заклинателей зашипеть подобно змеям. - Совсем идиот?! Я тебе сейчас не только ноги, но и руки сломаю! - громкий шепот из золотой кучи тканей звучит не столько угрожающе, сколько панически, пока глаза вглядываются в детскую фигуру. - Цзиньи, будь осторожнее, прошу- Сычжуй выдохнул, не заметив шевелений со стороны кровати.        Уже как 2 часа они нянчились с маленьким Главой Цзян, пытаясь того уложить спать, да вот в еще более юном, чем у них, организме энергии было на целый город людей. И кто же знал, что Цзян Ваньин был таким игривым в детстве?! Наверное всех интересует, почему они нянчатся с ребенком, который еще недавно был Главой Великого ордена, да и почему сорокалетний мужчина вдруг стал ребенком...

Два дня назад

- Чему вас, черт возьми, учат в ваших орденах, раз вы, не разобравшись в чем дело, сразу лезете!! Или после дня с Вей Усянем все мозги растеряли!!? - фиолетовое ханьфу, вторя ярости своего хозяина, развевалось при нервой ходьбе мужчины, пока его самого пытался подлатать лекарь. А все дело в том, что во время ночной охоты, куда были приглашены друзья Цзинь Лина, дети наткнулись на неизвестного им монстра-демона. И, как все уже поняли, юношеский азарт сыграл с ними злую шутку. Большим везением было то, что в последний момент, в ту секунду когда когти чудовища уже почти впились в плоть неудачливого адепта Лань, как молния пронзила тварь, отбрасывая ту в дерево. Взбесившеся чудище бросилось на обидчика, раня того в плечо, и тут же лишаясь головы. Чудом удержав желудок от потерь определенного характера, Цзиньи расслабился, падая на землю. Но расслабляться было рано.       И вот теперь мальчишки выслушивали яростную проповедь Цзяна, опустив головы. - Да кто же знал, что оно выпрыгнет... Мы вообще за гулями шли.. - бубнеж Цзинь Лина вылился в новый поток нравоучений о том, как следует себя вести на охоте и если они собираются сохранить свои ноги в целости, то надо бы заиметь мозги хотя бы ненадолго. Внезапно голос останавливается и Цзян Чэн отходит в сторону, сжимая пальцами переносицу. - Возвращаемя в орден. - только и прозвучало он него напоследок. Переглянувшись, дети встали на мечи и отправились следом, снедаемые чувством вины. Уже на Пристани лекарями обнаружилось, что тварь та была ядовита. Ну как обнаружилось... Когда Глава внезапно стал ребенком в момент обработки ран, они сразу все поняли. И пока искали способ хотя бы определить тип яда, трехлетний Саньду Шеншоу был отдан на попечение племянника и его друзей.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.