ID работы: 14313092

I`ll try to find out the other side of life

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста

Сон Дончжу

✘ Умный и амбициозный юноша, который мечтает в будущем жить, так сказать, на широкую ногу. ✘ У него есть страхи, которые он понемногу пытается преодолеть самостоятельно. ✘ Переехал от родителей в другой город, чтобы поступить в ВУЗ мечты, но его грандиозные планы разрушаются, когда он узнаёт, что о бюджете ему не мечтать, а обучаться он будет на платной основе. ✘ Тот, кому даётся тяжело проживание в общаге, поэтому он делает всё возможное, чтобы приходить в общежитие лишь на ночь. ✘ Работа в кафе и в круглосуточном магазине для Дончжу не проблема, но он ищет способы, которые помогут не считать ему деньги и не раздумывать о том, нужно ли купить ему дорогой подарок маме или нет. ✘ Устраивается барменом в элитный ночной клуб по рекомендации сокурсника, ведь: — Я слышал, что тебе нужны деньги. Знаешь, я думаю, что помочь я тебе смогу. Работа не пыльная и не тяжёлая, в курс дела я введу тебя за несколько ночей. Просто доверься мне, Дончжу. ✘ Ему тяжело идти на контакт с людьми, и владелец клуба не исключение. — Нет, я не перерекаюсь с Вами, господин Ким. Я приезжаю сюда, работаю и параллельно готовлюсь к сессии, я тоже, как и Вы испытываю стресс. А за разбитые бокалы и бутылку бренди я верну Вам деньги. Вычтите из моей зарплаты. ✘ Когда сталкивается с трудностями на жизненном пути, то принимает решение об отчислении из ВУЗа, ибо, долги растут, словно снежный ком, а денег на оплату катастрофически мало. ✘ Принимает предложение Ким Гонхака о новой и «интересной» работе, которая в корне меняет не только жизнь юноши, но и Дончжу.

***

Ким Гонхак

✗ Владелец бара, известный бизнесмен, в прошлом профессор, работающий в топовом университете на кафедре экономики и управления. ✗ Криминальная личность, работающая под псевдонимом строго. ✗ Признаётся, что у него слишком много грехов, но он продолжит идти напролом. — Сам себе дорогу не проложишь, поверь, никто не сделает этого за тебя. ✗ Тот, кто не умеет проигрывать и всегда держит руку на пульсе. ✗ Гонхак — - фигура безумно азартная, поэтому быстро заинтересовывается Сон Дончжу, а после предлагает юноше выгодную сделку. ✗ На самом деле, киллер. ✗ У него большой арсенал «взрослых игрушек». ✗Боец первого класса, иногда работающий на больших шишек, в элитном подразделении. ✗ У Гонхака нет страхов, ведь парень живёт по принципу: «Клин вышибают реально клином». ✗ Тот, кто всегда держит под рукой досье на каждого работника. ✗ Манипулятор от Бога. ✗ Тот, кто слишком жёстко относится к людям, ведь контактировать с большим количеством людей для него — тяжело. — — Просто, уйди с глаз моих Сон Дончжу! Если я ещё раз узнаю, что ВИП-гости жалуются именно на тебя, я вышвырну тебя к чёртовой матери, и мне всё равно будет, как сложится твоя жизнь. С университета вылетишь следом… Уж я обещаю... ✗ Считает, что он имеет полное право распоряжаться судьбами многих людей, которые перешли ему дорогу. ✗ Выходит с предложением о сотрудничестве к Сон Дончжу, думая о том, что этот парнишка откажется. Но впадает в шок, когда тот подписывает контракт о сотрудничестве, не читая его. — Нет, ты и вправду такой смелый или же наоборот? Кто ж подписи ставит, посылая информацию в одно место? — Если за эту работёнку платить хорошо будут, то я в деле, хён. — А если жизни лишат, то что? — Ну, лишить жизни в баре… Ну, такое себе сравнение, Гонхак… — Вот же ж наивный мальчуган…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.