ID работы: 14313100

«Я не люблю тебя, Рикс»

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хотч! Берегись, сзади!- Хотч не успел повернуться, его резко толкнули в спину и он покатился по земле, а когда поднял голову, то увидел как Рикса пригвоздили к стене, гигант нависал над ним занеся кинжал. Рикс пытался вырваться, но его торс был проколот насквозь, тонкие струйки крови стекали по его губам и животу. Хотч ринулся на помощь, занеся меч над головой врага, он не раздумывая лишил его головы. Чавкающий звук, а затем падает тело. Хотч бросил меч и кинулся к Риксу. -Ты какого хера полез?! Жить надоело?- мужчина шипел сквозь зубы, пытаясь придумать как вытащить друга. -Х-хотч, не торопись… Чёрт…Кх-перед глазами у Рикса всё плыло, он уже перестаёт соображать, слишком быстро теряя кровь. Он уже начал отключатся как почувствовал заботливые руки на спине. -Наконец-то, держись чертяга, покрепче ухватись за мою шею.- Хотч наклонился и Рикс аккуратно ухватился, сплетая руки сзади. Поднять Рикса у Хотча не составило труда. -Оставайся в сознании и разговаривай со мной, я должен следить за твоим состоянием.- Хотч бежал со всех сил, поглядывая на Рикса, его глаза слипались и он еле держал голову.-Рикс, говори со мной.- твёрдо сказал Хотч. -Хорошо…Фух, тебя …. хоть не задело?- было видно как ему сложно формулировать предложения, но Хотча радовало что его друг в сознании.  -Нет, не задело, благодаря тебе, спасибо, но больше так не рискуй, а то чью задницу я буду прикрывать.- мужчина старался шутить, но его беспокойство и нервы заставляли сердце биться чаще. -Рикс?- Хотч почувствовал как рука Рикса начала сползать, он кинул на него обеспокоенный взгляд и увидел что тот отключается.-Рикс! Не смей отключатся.- он покрепче его перехватил, руки были в крови, а мед отсек ещё далеко. -Д-да, я понял…- он наклонил голову к плечу Хотча и старался сконцентрироваться. -Нам ещё далеко.- уже более чётко и твёрдо спросил Рикс. -Нет, продержусь ещё немного.- мужчина увидел в близи базу и рванул со всей скорости туда. Вбежав в помещение он быстро положил Рикса на койку и позвал медика. -Я буду рядом, ты только выживи .- Хотч крепко сжал руку Рикса, а он в ответ подарил ему слабую улыбку и кивнул. Выйдя из мед. отсека, Хотч постарался унять дрожь, столько мыслей крутились у него в голове, его окутал страх, сковав в свои прочные цепи и не желая отпускать. Он не мог уснуть. Поэтому решил ждать конца операции. Его руки дрожали, а взгляд не фокусировался, страх за друга, чувство вины, всё это давило на него. Спустя пару часов, он устало опрокинул голову на руки и старался сконцентрироваться на чём угодно, лишь бы не думать о Риксе. Но его эмоции брали вверх и по щекам покатились слёзы, в горле застрял ком, а руки предательски не держали его. Он и не заметил как к нему подошли и опустились напротив, мягко сжав его плечо.  -Хотч… тише, всё хорошо- Хотч сначала не узнал голос, но когда открыл глаза то, увидел перед собой Рикса, тот был перебинтован, ему было больно наклоняться, это было видно по его лицу. Хотч подскочил и сгрёб его в объятья. На эмоциях он слегка отстранился и жадно припал к губам напротив, сминая их и слегка покусывая. Рикс не ожидал такого выпада, но с удовольствие ответил на поцелуй. Мужчин провёл языком по губам юноши, заставляя приоткрыть рот. Рикс выполнил просьбу и Хотч тут же скользнул своим изворотливым языком внутрь. Углубляя поцелуй и переплетая языки, он полностью отдался порыву, но осознав что сейчас происходит резко отстранился. -Господи… прости … я-я…- у Хотча не было оправдания своего поступка, он лишь отвёл взгляд в угол помещения, прожигая его чувством вины, смущения и неопределённости. -Хотч, скажи, что ты чувствуешь ко мне?-Рикс пытался поймать взгляд мужчины, но он старательно его отводил. Его мышцы напряглись, вся его поза показывала как ему некомфортно сейчас это обсуждать, поэтому парень тяжело вздохнув, отступил.- Я не хочу тебя принуждать к чему-то и не хочу заставлять давая ответ сейчас. Если тебе необходимо всё обдумать, то я буду ждать сколько потребуется. Ты мне дорог, Хотч и я приму любой твой ответ, в не зависимости от моих чувств.- мужчина всё-таки повернулся к нему, но по его глазам уже был понятен ответ. У Рикса в груди что-то больно укололо, глаза резко стали влажными, но он старался сдерживаться и не изменился в лице. -Прости, но я не думаю что готов к отношениям. Ты мне нравишься, но лишь как друг. Вся эта ситуация неправильная, я поддался эмоция и не зная как их выплеснуть совершил ошибку. Мне правда очень жаль, но я не люблю тебя, Рикс…- правда больно резанула по горлу. Рикс кивнул и постарался улыбнуться. -Всё хорошо, давай останемся тогда друзьями.- Хотч облегчённо выдохнул и улыбнулся своей хитрой ухмылкой, хлопнул гладиатора по плечу и пошёл в направлении их комнаты. Смотря в след уходящей фигуры по щекам Рикса потекли горячие слёзы, а в голове звучало только одна фраза «Я не люблю тебя,Рикс…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.