ID работы: 14313141

у тебя плохая память, Эмми..

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы не подруги

Настройки текста
Примечания:
прошла неделя. все студенты сдали экзамены, Эмма и Дженна сдали на отлично!! шатенка относилась плохо к Ортеге, она даже сама не знала почему –эмма, ты сегодня узжаешь?– поинтересовалась Ортега –тебе зачем?–грубо спросила Эмма –интересно –я езжаю завтра, а теперь отстань от меня –хорошо..– брюнетке было обидно, что Майерс не хочет с ней общаться время близилось к ночи, что Эмма, что Дженна собирались ложиться спать. вот девушки уже в кроватях, они почти сразу заснули. в часа так 3 ночи Эмме стало плохо и она пошла в ванную чтобы умыться холодной водой. Ортега проснулась и не обнаружив в комнате свою знакомую она пошла в ванну и увидела там Эмму –эмма? тебе плохо?–ортега волновалась за девушку –блять Ортега, хватит за мной носиться!!– кричала Эмма –почему ты так ко мне относишься, что я тебе сделала? – родилась вот что ты сделала– после этих слов Эмма пошла в комнату, а Дженна последовала за ней. девушки снова пошли спать и проснулись уже в 9 часов утра сделав все утренние процедуры, девушки начали собираться чтобы отправиться домой. к ним зашёл Джорджи Фармер –Эммочка, привет–сказал он – привет–поприветсвовала его Эмма и поцеловала в щёку –тебе помочь? –нет, не надо –блин, ну тогда я пошёл, встретимся у выхода, пока, удачи– Джорджи удалился с комнаты –вы встречаетесь?– Ортега была в шоке –да– кратко ответила ей Эмма –почему мне не рассказывала? –а мы подруги чтобы я тебе всё говорила? –ну я думала да –меньше думать надо– Эмма больше не обращала внимание на дженну к вечеру в университете уже не было студентов. они все уехали на неделю, хотя каникулы у них были 2 недели, просто директор разрешил уехать только на половину каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.