ID работы: 14313193

Крик, цепь и перо

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крупицы

Настройки текста
Покинул мир я, защитив всех родных и близких Голубой феникс, ты кричишь надо мной Душа моя на веки запечатана став новым ядром для печати Лишь ты все ждешь меня у холодной плиты Тело насквозь пробито серебряными оковами Ты прождала меня более пятисот лет Я знаю ты дождешься и подождешь сколько нужно Прости за то, что вас оставил в бело-черном мире Мире с темными пустыми и молчаливыми шинигами Я виноват мне нет прощения, но ты твердишь в ответ: «Ты герой, ты небесный защитник императорского двора Я буду дожидаться, хоть все силы свои потрачу, Пусть всю реяцу растеряю, Века просижу у твоего тела без души над плитой печати Дождусь тебя и буду твоим защитником твоей души Лишь прошу вернись ко мне, пока я не уйду в переворот перерождении» Херинмару, откликнись? Ответь мне Карин не пала в борьбе со своей волей Ответь же мне Херинмару!!! Крик во внутреннем мире. В ответ лишь холодная, жгучая метель. Снег раннее никогда не обжигавший щеки, Дал трещину на ней. Не говори мне конец, Херинмару… Нет… нет… нет… Простите хозяин, я держал и защищал вас. Пока силы есть я сдержу последние крупицы, Отворите сами свою душу нашему миру. Херинмару, благодарю тебя, я непременно найду выход в мир и высвобожусь из наших цепей. Цепей, сдерживающих нас от шага всеобщего счастья. Лишь только не уйди в переворот, чуть-чуть осталось Мы воссоединимся вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.