ID работы: 14313211

Лучшие друзья или не такие уж друзья..

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Я уже в 6 классе. Наступил 2024 год, а я до сих пор не могу признаться Андрею. У нас очень хорошие отношения, но я хочу большего. Мне он нравится ещё с 5 класса, но в профиль он хочет идти на экономику, а я в мед. Жаль, моя первая любовь. Сегодня мы поехали на экскурсию по старой крепости. Андрей мне показывал прикольные фотки мемчики, вот мы с ним и отстали. Мы стояли одни на дворе, пока все, похоже, были в залах. Ну, терять уже нечего. Я уже собиралась что-то сказать, как Андрей опередил меня. - Женя, слушай, я давно хотел тебе сказать, это важно.. Но сначала пообещай, что в крайнем случае мы останемся друзьями. - В крайнем случае? Ну ладно, обещаю. Андрей достал что-то из кармана. Это была заколка. - Женя, ты мне очень нравишься ещё с конца 4 класса. Это взаимно? Моё сердце сделало кульбит И ушло в пятки. О. Мой. Бог. - Да, да! Конечно взаимно! Мы обнялись. * (через 10 лет) "Андрей, согласен ли ты взять в жёны Евгению" - Да, согласен. - Андрей посмотрел на меня. "Евгения, а вы согласны ли выйти замуж за Андрея?" - Да, конечно да! Андрей надел мне на палец кольцо, как заколку на волосы 10 лет назад. Мы поцеловались под аплодисменты наших друзей. * (через 15 лет) - Вот так примерно мы с вашим папой стали родителями. Да, Андрей? - Ага, только ты забыла добавить, как на мой день рождения перекрыла весь валбериз в поисках хомяка, которого у меня нету. Мы все рассмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.