ID работы: 14313251

Сети

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заметил...

Настройки текста
Примечания:
Он заметил её на дискотеке… Небрежный, но цепкий как сети взгляд обвил девушку. «Милая баба…» подумал парень, понимая, что за этими мыслями кроется что-то большее. Такое, что заставит его превратиться и в хищника, и в послушного пса. *** Жизнь всегда любила преподносить Рите сюрпризы. То родишься полной сиротой, то приходится терпеть невзгоды жестокой реальности, то борешься за свое право на квартиру в тихом районе Казани подаренную государством. Но не смотря на все это, живешь одной большой мечтой: стать богатой! С самого детства Рита мечтала о богатстве. Она представляла как купается в роскоши: носит одежду дорогого качества, ест различные вкусности и покупает себе ювелирные украшения. Но реалии жизни в детдоме не давали полностью забыться в этих фантазиях. Голодания, немногочисленные избиения, злые воспитатели и дети — воспоминания из детства, что оставили осадок на всю жизнь девушки. Но она не унывала, ведь благодаря таким травмам Рита с лёгкостью могла менять эмоции на лице, нормально относилась к пьяницам, наркоманам (насмотрелась в детстве). Это составляло большую часть мировоззрения девы, особенно в голову ей впилась фраза:"Бери, пока дают», поэтому любые подарки она брала с невозмутимым видом. Ее не волновало, что за этим последует или как потом будет действовать даритель (взяла подарок=согласилась). Весь деревянный стеллаж в гостиной Риты был обставлен различными подарками-безделушками. С взрослением к Рите проходило понимание, что свою мечту самостоятельно она никогда не воплотит в жизнь. Патриархальное общество всегда давило на девушку, а с появлением различных ОПГ, даже на улицу выйти было страшно (девушкам). Поэтому девица начала надеяться встретить молодого, богатого человека. Вниманием девушка была одарена не часто, ведь всегда выглядела холодной и серьезной, но после первого же разговора впечатление кардинально менялось. Рита очень открытая и веселая девушка (только для знакомых или богачей), иногда бывает злой и самоуверенной. Что же до внешности: она похожа на Василису Прекрасную своими долгими, густыми темно-русыми волосами и слегка алыми губами; шею имела как у лебедя, а глаза как у лисицы; немного бледная кожа и иногда покладистость красили девицу. Работает Рита обычным бухгалтером в центральной больнице Казани. Грех жаловаться, уже два года каждый день чаи гоняет и финансовые отчёты делает. С ней работают ещё двое девчонок: Катя и Оля. Первая: брюнетка со взрывным характером, вторая: тихая и спокойная девица с светло-русыми волосами. С обоими у девушки были хорошие, дружеские отношения. Благодаря постоянным разговорам, сплетням рабочие дни проходили не так скучно. Иногда в пятницу из-за Кати — главной затейницы, девчонки ходили в ДК. Там времяпровождения ограничивалось выпивкой и наблюдением танцев участников ОПГ, а после и драк. В последний рабочий день девушки могли позволить себе расслабиться. *** Вечернее солнце освещало зимнюю Казань. Его лучи оповещали о наступлении ночи, поэтому все работающие люди торопились домой. Потому что с наступлением вечерней темноты на улицы и переулки спальных районов выходили группировщики. Их целью было вымогать у людей деньги или ещё чего. В это время бухгалтеры, красиво и тепло одетые шли к ДК. Катя, что вцепилась в Риту как в спасательный круг, все время рассказывала о том, кто придет на дискотеку, а Оля только смиренно делала вид, что ей интересно. — А…! Ещё ведь Наташка придёт! — воскликнула бойкая брюнетка, смотря на сверкающие фонари места танцев и драк. Эта болтовня могла продолжаться и дальше, если бы Оля не констатировала: — Катя… Перестань! Голова кругом идёт от обилия бесполезной мне информации…! — демонстративно схватившись за голову обеими руками сказала наша тихоня. Лицо Кати начало краснеть от злости на подругу. Её рот хотел открыться, чтобы защитить свою честь, но Рита безжалостно прервала стремления девушки своим тихим голосом. — Подруги… Ну и толпа у входа… Кто-то важный наверное приехал, — сказала девица остановившись, тем самым обратив на себя внимание одного из старших. Темно-коричневые глаза уловили ее взгляд; грубая, мозолистая рука крепче сжала сигарету в ловких конечностях; кудряшки брюнета скрытые под ушанкой развивались на ветру; немного потрёпанная кожанка и серый свитер с бордовыми ромбиками, в тандеме с классическими брюками и туфлями идеально сидели на его мускулистом теле, покрытом несколькими наколками, что были памятью о тюряге, где он провел 5 лет своей жизни. Хищная улыбка, что открывала вид на небольшие щели между зубами, расцвела оглядев Риту. От этого девушке стало дурно, поэтому она ускорила шаг, надеясь быстрее улизнуть с под взгляда парня, тем самым удивив подруг. Специально не смотря на старшего, девица проскользнула в ДК с Катей под рукой и Олей пробежавшей за ней. Уже стоя в гардеробе Оля обеспокоено спросила: — …Рита! Что-то случилось?! Чего ты так внезапно понеслась?! — взяв Риту за свободную руку прокричала блондинка. Объект беспокойства в это время тупо смотрела в пол. — Я… Не знаю Оль… Но его взгляд, — мямлила бездумно девушка. Катя, что вцепилась в Ритин локоть тихо произнесла: — …Кто, он? — Он. *** «Милая баба…», — подумал Кощей только увидев Риту. Милое, но в тоже время сексуальное чёрное платьице средней длины скрытое старой шубкой; длинные темно-русые волос лежали на ее хрупких плечиках; капроновые колготки и женские ботинки на зиму делали девицу очень невинной. Это главе нравилось, судя по всему очень сильно, потому что он не мог оторвать от Риты взгляд, тем самым напугав бухгалтершу. Проводив её удаляющийся силуэт, Костя (настоящее имя) решил не продолжать скучный разговор с другими старшими, а пойти понаблюдать за его новоиспечённой овечкой. Направляясь в танцевальный зал, в голове Бессмертного (фамилия) пришло и перекрыло другие мысли мнение: со мной ходить будет, хочет она этого или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.