ID работы: 14313289

Самый прекрасный цветок

Слэш
NC-17
В процессе
16
snowman_from_government соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 325 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Браавос как всегда перед десятидневным праздненством особенно кишил жизнью. Некоторые особо рьяные отмечать начинали многим раньше, но для таких ребят, признаться честно, особого повода, чтобы взяться за стакан, не требовалось, и Майкрофт брезгливо поморщился, когда мимо него, шатаясь, в проволочку протащился очередной пьяница. Для него все эти гуляния были лишним поводом для головной боли — нужно было нанять дополнительную дюжину наёмников для охраны борделя, потому что охочих до плотских утех в такие дни становилось особенно много, и не хотелось лишний раз рисковать ни сохранностью ассортимента, ни целостностью самого заведения. Обычно они пользовались услугами проверенных людей, и он как раз возвращался из трактира, где в качестве задатка оплатил Младшим Сынам за выпивку, чтобы к началу заветной декады те успели протрезветь и явиться под двери вовремя. И это было ещё одним поводом для раздражения: Майкрофт бы с удовольствием отправил к мужланам кого-нибудь из евнухов, но ещё лет семь назад одним из условий хорошей скидки был его личный визит (слишком уж впечатлился тогда еще юным иноземцем один из Капитанов). Оставалось надеялся, что ещё одна или две зимы (старая привычка мерить время в зимах не выелась из него, даже спустя столько времени), и он потеряет свою внешнюю привлекательность для подобного контингента. "Май" и сейчас уже не особо охотно ложится в постель с клиентами, но пара исключений находились и по его проданную душонку. — Там какие-то иноземцы, нашего особо не знают, — не успевает он переступить порог, как его уже окликают. — Просто выведи им свободных, пусть выберут; они пришли в бордель, всё что им сейчас нужно, это пристроить член в подходящую дырку, — Майкрофт аккуратно стягивает капюшон с головы и присматривается к упомянутым иноземцам через прорези решётки из коридора, сразу же признав в них Вестеросцев, встречаться с которыми он особенно не любил. — Потом стрясешь с них, что требуется, а мне надо принять ванну после Младших Сынов, у них даже взгляды липкие. — И как ты выжил тут, такой брезгливый? Если свободных не хватит, я пришлю кого-нибудь к тебе. — Я утоплю его, а потом и тебя, если ты так сделаешь. — Не забудь сначала раздвинуть ноги. Шерлок пошел в бордель лишь за кампанию и то, только потому что позволил себе поддаться банальной провокации, все равно шумные гуляния в Браавосе навевали на юного наследника тоску, а так как в такие большие праздники гуляли абсолютно все, то возможность заняться тем, зачем собственно, Шерлок и приехал, считалась невозможной. Давно пропавший брат, которого увезли в неизвестном направлении не давал покоя. Родители искали Майкрофта в первые несколько лет, но потом будто смирились с потерей, а уж когда у них появилась долгожданная дочь Эвр, то они вдруг напрочь забыли, что их старшего сына похитили и увезли. Но не забыл Шерлок. Все эти года он провел в бесконечных тренировках тела и разума. Уже к двадцати годам он знал основные языки на которых говорили в разных частях света, был обучен медицине и алхимии, знал историю, законодательство, владел всем доступным оружием и мог биться наравне с закаленными в боях войнами. Придворные считали, что Шерлок пытается добиться внимания родителей, которые были поглощены целиком и полностью своей маленькой принцессой, и Шерлок не разубеждал их, но сам он прекрасно знал для чего изводит себя науками и тренировками. Майкрофт мог быть уже мертв, но Шерлок должен был попытаться найти его. Когда его отправили в дипломатической миссией в Браавос, то он собирался недолго. Перевязь с оружием и клинками. Деньги и на всякий случай драгоценный перстень. Шерлок был молод и готов рыть носом землю без устали пытаясь отыскать брата, но эти праздники... Шерлок был молод, поэтому зов плоти не игнорировал, и когда они вошли в лучший бордель, он потребовал что-то особенное. Смуглые юноши и девушки не волновали кровь, но вот посмотреть что они готовы предложить за крупную сумму, он хотел. Его отвели в комнату, две трети которой занимало огромное ложе, на столике стояли фрукты, сладости и вино, которое пригубил молодой человек в ожидании здешней проститутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.