ID работы: 14313296

тяжёлый день

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дайте ему бокал вина, а то он устал уже

Настройки текста
Примечания:
Час пик, а Венти стоит на обочине в своей машине и огрызается с ментом, который остановил его просто так и пытается втюхать штраф. не стоило огрызаться. полицейский не выдерживает и резким движением открывает дверь чужой машины, удивительно, что он её не оторвал, и выдёргивает виталю с нагретого места. -ах, тыж мразь! совсем ахуел полицейскому хамить, пьяница?! — орёт мент и ударяет виталю в лицо, разбивая губу. -Да пошёл ты на хуй, мусор! — Венти быстро садится обратно в машину, закрывает её, давит на газ и тупо уезжает домой. он не унывает, скоро будет дома, где его ждёт его муж — Сяо. но Венти встречает не запах еды, тепло и уют, а сонный Сяюшка, который опять ничего не делал, даже посуду не помыл. -как дела? — сонно спрашивает чудо в одеяле. -Да у меня. дохуя проблем, — Венти устало вздыхает и подходит — но ты не один из них.- целует в макушку Сяо. счастье, да позитив. Сяо встаёт на носочки и хотел уже чмокнуть в губы, но видит рану и застывшую кровь. Венти же просто кладёт голову на плечо своего мужа и вздыхает. опять. -это мен— не успевает Венти договорить, и раздаётся звонок, коллектор, опять забыл платёжку. второй звонок, начальник, с работы увольняют. сука, опять. неужели нельзя было простить одну бутылочку вина? украденную, да, но одну же. -ветерок мой, всё будет хорошо, -говорит Сяо и обнимает сзади. Но Венти то знает, что не будет, ничего хорошо. — кстати, винтик, — прозвище, которое Венти дали ещё в школе — Ты помнишь, что сегодня приезжает папа? — к нам едет мой тесть, то есть, твой отец, вашу мать, — думает винтик и хочет тупо исчезнуть, и послать этот день, как того мента. дверь открывается и заходит отец, Чжун Ли. почему её не закрыли? — Сяо, даже я с Аяксом расстался, почему ты всё ещё с ним? — высокий мужчина ставит на пол два чемодана. — А вы надолго? — стиснув зубы, спрашивает Венти. -Ты что, не помнишь, что я говорил тебе? папа останет— — я останусь ночевать, навсегда. — договаривает за сына Чжун Ли. глаз Венти дёргается. он не сможет вынести вдобавок и тестя. -давайте я лучше вам кое что приготовлю, — говорит тесть и удаляется на кухню что то разогревать. -Всё в порядке, милый? Как ты? — Сяо волнуется за Венти. -Дохуя проблем, но ты не один из них. счастье, да позитив, в моём доме — припевая, произносит винтик. все троя сидят за столом в кухне. Чжун Ли приготовил китайскую кухню, но видимо в дороге продукты испортились. Венти скрутился, как креветка, упал со стула и застонал от боли, съев тарелку какого то супа. уже в больнице лежал винтик и понимал, что чёт дохуя всего навалилось. ну нахуй это всё. -кашу ешь говорю, — Сяо подносит ложку с кашей ко рту своего мужа. -ем, ем я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.