ID работы: 14313308

Т/и в одном доме с клонами

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд?

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты учишься в 10 классе, у тебя не самые лучшие предки, но это заглаживает твой любимый брат который всегда тебя спасал от приключений на пятую точку. Когда тебе исполнилось шестнадцать лет, ты решила съехать от родителей и переехать к брату. Ты ему позвонила и рассказала идею, он же в свою очередь согласился тебя забрать к себе, но с одной проблемой которую ты успешно прослушала. На следующее утро ты уже была у порога двухэтажного дома. История отображена после того как ты вышла встретить своего брата из своего дома: Т/и: Блин… Мне долго ещё ждать?( Он вообще приедет?(-сказала ты уже стоя 30 минут на улице. Ожидая когда твой братик приедет и заберёт тебя. К твоему дому подъехала машина которую ты так долго ждала, это была машина прекрасного человека под именем **** (читайте, там скоро уже имя) ? : Мелкая, залезай)-послышался тебе до боли знакомый голос из машины которая уже припарковалась рядом с тобой. Т/и: Федя! Приветик)-поняв чей это голос, ты поспешила поздороваться с твоим спасителем. Потому что именно он тебя забирает из ада под названием семья. Ты села к нему на заднее сиденье автомобиля и вы начали путь к его дому который находится в 30 минутах езды от твоего. Фёд: Ну что там в семье?-задал вопрос твой брат не отвлекавшись от дороги нее на одну миллисекунду. Т/и: Да всё как обычно, мама с папой ругаются, пьют, курят ничего нового ты немного не рассказала про то что они смели на тебя поднимать руку. Фёд: Всё как было, они хоть когда то поменяются…-он был не очень удивлён, но всё же задал тебе вопрос на который возможно может ответить никто. Т/и: Я не знаю, наверное нет-предпрложила ты поудобнее устраиваясь на диване. Фёд: Я это в слух сказал?-кажется он, даже не понял что задал тебе ещё один вопрос. Т/и: Не отвлекайся от дороги, Федь, а то как тогда получится-ты вспомнила очень смешной момент когда он чуть не разбил машину отца. Фёд: Да мы уже приехали как бы-Вылезая из машины сказал Фёдор. Т/и: Так быстро?-задала ты свой вопрос уже кажется пустоте так как Фёдора не было в машине. Фёд: Мы 30 минут ехали-открывая тебе дверь сказал наш ,, джентльмен " забирая уже твой багаж. Т/и: А ой, ну окей, значит я просто заболталась)-вылезая из машины проговорила ты это создателю того, чего наверное не может быть в нашем измерении.

***

K-k ш#-ш-ш°t0 я#? Ты шла к очень красивому двухэтажному дому который был покрашен в белый цвет, но в котором почему то было кажется слишком шумно. Т/и: Это чё за крики? А?-поинтересовавшись сказала ты это Фege… #eg: Сейчас постараюст всё объяснить, ты главное будь спокойна) ~- Кажется пытаясь тебя уже успокоить говорит *e#0p Федя открыл двер, и когда вы прошли в прихожую дома, то на вас полилась какая то жидкая дичь которая вылилась вам на головы и одежду. Т/и: БLЯТЬ! CYKA! КАКОГО ФИГА ТУТ КРАСКА?!-ты орала так как она вылилась тебе на новую одежду которую ты купила за свои деньги. Фёд: ВАРУ!-сказав неизвестное имя из зала кажется вышел парень твоих лет с зелёными волосами которые были маленлкими кудряшками, а на его лице сияла ухмылка, но вот его глаза…точнее очки которые закрывали его глаза которые через них нельзя было посмотреть. На очках были спиняли такого же цвета как и его волосы. Хватит нам уже его обсуждать и продолжим историю. В: Опа~ А это чё за курица?) ~ Новая баба Ромео?)~- его слова были наполнены оскорблениями нашей Т/и (книга фанфиков не бань) Т/и: Ты не axyel случаем, а?! Блевотина которая валяется на трассе!-Выкричав эти слова ты немного убрав краску в волос приблизилась к нему. В: Я ТО НЕТ! А ТЫ ОРЁШЬ НА ВЕСЬ ДОМ И КТО ТУТ ЕЩЁ БЛЕВОТИНА?!-Начав спорить с Т/и выкричал уже так называемый Вару Т/и: ЭТО Я ЕЩЁ ОРУ?! И КСТАТИ БЛЕВОТИНА ЭТО КАЖЕТСЯ ТВОЁ ИМЯ!-Немного посмеявшись над его волосами сказала ты. ? : Создатель, а что тут происходит...?-выйдя из своей комнаты сказал ??? наблюдая за вашими спорами. Фёд: Габриэль, иди к себе, а я к этим двоим…-Потенебив его по головке сказал это Федя. Г: Хорошо, создатель)-Ответил Габри и ушёл к себе в комнату. Т/и: Федя~ какого хера тебя щас создателем назвали?-На последних нервах сказала ты своему брату Фёд: я тебе щас всё объясню~ НО в начале пойдём отмоем голову- намекая на то что краска скоро засохнет он повёл себя и Т/и в ванную. Т/и: Окей-Вот слово которое ты сказала на последних нервах который осталось капелька.

***

После того как вы отмыли голову, он повёл девушку на кухню и рассказал ещё раз про своих клонах и их историю Т/и: пипец ты дебил…-Офигев с тех слов которые он сказал ей, девушка выговорила маленькое оскорбление ему. Фёд: ага, соглашусь. А теперь идём я тебе покажу где твой комната и ты уже будешь ложиться спать так как уже-взгялнув на часы он снова повернулся к тебе и сказал-11 вечера. Т/и: Океюшки, пойдём-Согласившись что тебе уже пора спать и когда тебе всё показал твой братик, ты сделала водные процедуры и легла отдыхать на свою новую кровать погрузившись в царство Морфея. Что же тебя ждёт на утро….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.