ID работы: 14313308

Т/и в одном доме с клонами

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон на яву

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: ну а дальше как обычно ты сделал водные процедуры и легла спать.

***

Ты лежишь в пустоте, а точнее тебе так казалось до того как ты открыла глаза. Ну…как я и сказала, ты открыла глаза и видишь перед собой неизвестного тебе человека на фоне космоса. Он (не известный тебе человек ) был похож на шута из-за своего наряда. Кстати о наряди, он состоит из облегающей водолазки голубо-салатового цвета. Штанами уже не облегающими (и слава богу) голубово цвета. Так же у него были почти одинаковые кроссовки. Их разность была только в цвете один кроссовок голубой, а другой уже синий. -ПРИВЕТИК!) КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?)-Он кажется очень надо с тобой поговорить. -Эээ…привет? Меня зовут Т/и, а тебя?-ты это спрашивала дрожащим голосом так как он тебе не знакомый. -Ой! Прости, забыл представиться. я джокер, красный джокер.-он уже немного подуспокоился. -Ага…а где мы находимся-Ты уже успела встать и оглядеться во круг себя. -Ты находишься временно за куполом карточного мира) я просто хотел с тобой поговорить о реальном мире, а сделать это в твоём сне легче всего.-объяснил он тебе. -Окей~ так о чём ты хотел поговорить?-переспросила ты забыв вопрос. -О реальном мире, я же говорил.-он уже немного выходил из себя. -Извини, просто подзабыла.- стыдливо произнесла ты. -ничего! Бывает, я хотел тебя попросить на счёт того что бы я туда попал.-начал свою реплику Джокер. -Ага, а как я могу на это повлиять?-ты не очень это понимала. -Ты просто должна меня немного приспусти от клонов.- ему было немного стыдно это простить у тебя. -А что ты такого натворил?-ты была удивлена так как большая часть клонов добрая. -Неважно, я просто хочу тебя об этом попросить ты сможешь?-он смотрел на тебя с огромной надеждой. -Ладно, я готова тебя защищать от них. -Спасибо!)- Он тебя настолько сильно обнял что у тебя даже кости затрещали. -можно ты немного ослабить хватку…? Просто теже ловато дышать…-ты немного подкашливала. -Оу! Прости меня, я просто очень рад тому что ты согласилась мне помочь.-он ослабил хватку и ты начала нормально дышать. -ничего, со всеми бывает)-Ты его прекрасно понимала так как ты очень с ним схожа характером. -Ладно, тебе уже пора, пока- он хлопнул в ладоши и всё покрылось темнотой ~Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.