ID работы: 14313337

Барт и Лиза Симпсоны ❤️

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не как не могла заснуть ночью.Пыталась успокоить себя свой нервы и чувства которые бушевали у меня, внутри. Мое сердце билось так сильно казалось что оно вот вот остановится. Я вить так сильно люблю своего старшего брата что не представляю жизнь без него без его улыбки , смеха, и его милого лица, и дружеской поддержки .Да. И чего греха той-то его сексуального тела от которого все девчонки уже давно сходят сума. И вот сейчас мои любимый старший брат лежит в больнице без сознания и я даже не знаю вернётся ли он обратно ко мне и к нашей семье. Если он умрет я точна окончательно уйду в себя возможно даже сопьюсь, или буду изнасилована парнями а потом покончу собой что бы, воссоединиться со своим братом. Такие мысли лезли Лизе Симпсон в голову она продолжала не терять надежды на то что ее брат очнётся. Даже младшая сестра пришла подержать Лизу. Та за многие годы поняла что испытывает сестра к своему брату. И старалось во всем поддержать сестру. И вот Лиза Симпсон наконец решилось если уже брат умрет то перед его смертью она признается как сильна она его любит. Она направилась в больницу. Когда она прибыла на место сердце Лизы Симпсон билось так сильно что казалось что оно сейчас вырвется из неё. Когда медсестра указала ей на номер палаты в который лежал её брат. Лиза Симпсон осторожно приоткрыла дверь и передней открылась не приятное зрелище. Барт Симпсон лежал весь в проводах и на лице были гематомы и ссадины и были довольно глубокие раны после аварий которые хоть и были обработаны и зашиты но все ещё были ощутимо заметны. Лиза села рядом на против брата и прижала свою руку к его руке. Она ощущалась ели тёплой. Сестра с облегчением выдохнула. По крайне мере он жив. Лиза вздохнула и начала говорить: - Барт я не знаю услышишь ли ты меня сейчас. -Но я очень сильно скучаю по тебе. -Как и вся наша семья. -Мама себе место не находит и волнуется сможешь ли ты и вовсе очнуться. -Да и отец с горе опять отправился к Мо. -Мэгги тоже очень переживает за тебя. -Да и что говорить без твоих шалостей и шуток дом стал каким-то холодным и пустым . Лиза схватила крепко руку своего брата И со слезами на глазах произнесла: -Я люблю тебя тебя братишка и это не просто любовь брата и сестры а я люблю тебя, как могла бы полюбить девушка своего молодого человека. -Я и сама толком не могла понять когда это могло произойти но уже как много лет я испытываю к тебе чувства но не как не могла их выразить и подобрать нужные для этого слова. -Поэтому я прошу тебя Барт не смей покидать меня и оставить свою сестру одну. -Ты часть моей семьи и ты мне нужен как воздух и как надежда на светлое завтра. Лиза продолжала плакать. Как вдруг почувствовала как к ее щеке потянулась рука и Лиза не могла поверить своим глазам Барт смотрел на неё пусть и с повреждённом лицом но он даже смог улыбнуться ей произнёс: -Негоже мой сестре проливать слёзы. -А то уже вся тушь потекла не хватало тебе еще в таком виде домой возвращаться. Лиза хотело было что возразить ему но поняла что сейчас в этом нет смысла. Главное что ее дорогой брат очнулся и что самое худшее сейчас позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.