ID работы: 14313357

Снова скучные уроки и весёлые перемены...

Джен
PG-13
В процессе
8
StarlyQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Вторая неделя в школе.

Настройки текста
Примечания:

Школа, перемена.

Разговор Спайка и Спраута. -Остался один урок и в столовую. -Ага, уже хочется поесть, надеюсь дадут котлетку или макароны. -Или хотя бы гречку, хоть что-то будет… -Ага…

Звонок, начало 3 урока.

В клас зашёл учитель, Роза, точнее учитель биологии. -Дети, сегодня третьего урока не будет, как и остальных, вы свободны, можете идти домой. -Повезло, повезло… -Спидран по майнкрафту, поехали! Все ученики вышли из класса толкая друг друга, все кроме Эдгара и спайка. -что, не хочешь быть избитым из-за своих колючек? -даа и вообще в принципе толкаться не хочу. -мм…ясно, пока кактус. Эдгар взял рюкзак и вышел следом за всеми.

Беседа Ларри и Вольта. -Так не вовремя, последний урок перед столовой… -Ага, я бы с радостью поел… -Я тоже… -Ладно, увидимся завтра в школе.

После этого ученики просто сидели дома и занимались личным.

Школа, первый урок.

Сплетни Эдгара и Спраута. -Ненавижу историю!.. -Не знаю, а мне нравится… -Та всё тебе нравится, ботан хренов. -А тебе всё не нравится… -Та потому что школа говнище полное, хожу сюда только с друзьями поиграть. -Короче, всё с тобой понятно. -Задняя парта! Разговорщики! -Ещё и учитель не из лучших… -Вообще-то Гром самый лучший учитель! -Самый лучший учитель это тот, который не приходит на урок или отпускает домой. -Джанет? -Ага. -Сейчас по двойкам у меня получите!

Этот урок прошёл не заметно, так как Гром всегда давал задания, а после их выполнения давал тихо посидеть.

Перемена.

-Когда же уже каникулы… -Бро, это начало учебного года… -Бро, уже седьмое число сентября. -Бро, всего лишь неделя прошла. -Бро, ты ведь знаешь что у нас пятого числа была неделя??? -Бро, не умничай. -Бро, хватит говорит бро. -Бро, почему?

Больше ничего интересного на перемене не было.

Второй урок.

-хей! Хватит кидать самолёты! — недовольно прошипела Бонни, бросив острый сложно лезвие взгляд на своего лучшего друга Гаса. -мне скучно. -если скучно то я могу устроить тебе прогулку от класса до кабинета директора. -ну Бонни…почему ты такая злюка? -тссс! Не мешай мне писать — пробурчала девочка и начала что то чиркать на своей тетради и иногда поднимая голову что бы посмотреть на доску.

Вторая переменна.

-Ну давай, давай, нападай! -Ну давай, давай, нападай! -Ну давай, давай, нападай! -Мда, самая интересная драка которую я видел... Пробурчал Кольт.

Третий урок: Английский.

-Итак дети, сегодня мы проходим очень интиресную тему- Диалоги! -Интиресную? Как и все остальные темы скучную! -Так, Эдгар, ты так и будешь говорить? -А что? Нельзя что ли? -Двойку получить хочешь? -Ага. -Тогда с родителями в школу! -Ой как страшно. -Ты так и будешь продолжать? -Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.