ID работы: 14313372

Серебряная рыбка с листьями

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

风和黑水

Настройки текста
Примечания:
Хэ Сюань прикрывает за собой дверь, тихо заходя в шикарно обставленную комнату. Стражники всегда спокойно пропускают его и даже слова не говорят, ведь сам хозяин дворца дал на это полное согласие. Стараясь не издать ни звука, Черновод принимает истинный облик, сбрасывая личину повелителя земли. Он бесшумно подходит к столу, за которым сидит юноша в бирюзовых одеждах и что-то увлеченно собирает, совершенно не обращая внимания на окружающее пространство. Даже странный серебряный блеск у окна не отвлекает его. — С самого утра заперся тут, а между прочим, уже обед. Я хочу есть, пошли. — Холодные руки так же резко, как и слова, опускаются на любимые плечи. Цинсюань от неожиданности вздрагивает и чуть не взвизгивает, но, моментально сообразив, кто за ним стоит, начинает судорожно прятать что-то за спиной. — Хэ-сюн! Нельзя же так врываться, ну! Сейчас идем, я догоню, — Ши нервно улыбается, явно что-то скрывая. Любопытство пересиливает нарастающий голод, и Хэ Сюань вскидывает бровь, пытаясь заглянуть за спину друга. — Что там у тебя? Ты из-за этого тут с утра сидишь? — Демон делает шаг ближе, Цинсюань хочет отступить, но дальше лишь деревянный стол, пути назад нет. — Стой! Чёрт, ладно, я покажу тебе, но только не смейся, хорошо? — Хэ Сюань хотел съязвить, но увидев растерянный и несколько опечаленный взгляд юноши, придержал язык за зубами. Цинсюань делает глубокий вдох, наконец протягивает ладони вперед, раскрывает и... кажется, у Хэ Сюаня сердце биться начало и тут же остановилось. В руках бога лежит браслет ручной работы: ряд иссиня-черных бусин прерывается небольшими золотыми кристалликами, а в самой серединке свисает серебряная рыбка, которая выглядит почти так же, как рисунок на ханьфу Черновода. Сложно передать словами то восхищение, которое украшение вызвало, в глазах Хэ Сюаня. — Ветерок... ты сделал это сам? — В этот самый момент Черновод почувствовал, будто в его груди начало расплываться что-то очень теплое и тягучее, как сладкая патока. — Да. Когда мы с тобой в прошлый раз гуляли на фестивале, я увидел лавку с разнообразными бусинами. Там были серебряные подвески в виде листиков и рыбок, я решил сделать для нас парные браслеты и... — кажется, Цинсюань тараторил слишком быстро, но тут неожиданно поднял голову, которую держал опущенной. Секунду назад был смущен, а сейчас ошарашенно смотрел на демона, — погоди, как ты меня назвал?! — Это не столь важно, ты слишком много думаешь и болтаешь. Хэ Сюань поддался ближе и, взяв Цинсюаня за руку, притянул не шибко сопротивляющееся тело к себе, припадая своими губами к манящим сладким губам напротив. Поцелуй получился мягким, а нежности в нем было так много, что, наверное, оба могли бы захлебнуться в ней. Но именно эту нежность и заслуживал его милый ветерок. Переплетая пальцы, Хэ Сюань чувствует, как черный браслет наматывается на их руки. Второй рукой демон притягивает Цинсюаня за талию, еще ближе к себе, проникая языком глубже в чужой рот. Коленом разводит ноги напротив чуть шире, вставая между них. Нежность постепенно перерастает в страсть, а в комнате поднимается температура на пару градусов, или им просто кажется. — Хэ..Хэ-сюн, стой, я... — первым от нехватки воздуха отстраняется Цинсюань. Щеки и кончики ушек юноши пылают. Повелителя ветров всегда было тяжело смутить, потому что обычно смущал окружающих именно он. Поэтому странно было его видеть красного, разгоряченного, уткнувшимся в шею Хэ Сюаня. — О, неужели настолько понравилось? — Возбуждение Цинсюаня демон отчетливо мог ощущать своим коленом, которое все еще было меж разведенных ног. — Хэ-сюн, прекрати, ты вообще...— Цинсюань хотел было вновь возмутиться, поднимая голову и открывая рот, но его вновь заткнули поцелуем. На этот раз более настойчивым. — Я понял. Пошли уже на обед, а то ты с утра ничего не кушал, — Хэ Сюань тихо смеется с реакции бога, заправляя прядь волос за его ушко и наконец переводя взгляд на руки, запутанные в браслете, — ...мне очень нравится, я подожду, когда ты закончишь свой и мы будем везде их носить. Взгляд Цинсюаня будто расцветает, он осторожно снимает украшение и откладывает на стол, счастливо обнимая демона за шею.

🍃🍖🍃🍖🍃🍖🍃

— Нет, Хуа Чэн, не смей вплетать других в эту тупую игру! — Черновод скалится, злобно окидывая взглядом слегка захмелевшего Собирателя Цветов. Они решили немного выпить, пока их мужья... ..хорошо, муж только у Сань Лана, пока что. Так вот, пока Цинсюань и Се Лянь унеслись по срочным делам в небесную столицу, двое князей пригубили вино из коллекции Хуа Чэна. — Мм, ну ты слишком скучный. Что тебе стоит поцеловать того миловидного чертя? Боишься, что я всем расскажу, что ты больше интересуешься юношами? — Я не интересуюсь юношами! — Целовался с повелителем ветров, как настоящий любитель женщин, — Хуа Чэн приподнимает бровь, расходясь на смех. Хэ Сюань думает о том, что в следующий раз будет ласкать своего Цинсюаня только в логове черных вод. Там точно нет противных серебряных бабочек, которые "случайно" могут залететь в окно. А ещё там тихо, никто не посмеет ему насладиться голосом любимого, будущего супруга. Кольцо, которое он сжал во внутреннем кармане, придало уверенности в этой мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.