ID работы: 14313375

Руководство, как медленно сойти с ума

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      О нет, Бретт. Ты абсолютно не влюбился в своего лучшего друга! Или да?...       Я не знаю можно ли назвать это любовью, но при виде него, у меня сердце замирает, дышать становится невозможно от одного аромата его парфюма. А эти руки? В тайне, я хочу, чтобы он задушил меня этими прелестными пальцами... От вида его улыбки становится так уютно на душе, и от его голоса хочется растечься лужицей.       И как неловко становится от этих неосознанных, но до ужаса сексуальных звуков на видео, типа вздохов, стонов усталости, и непонятных хрипов в результате разминки затёкших в процесе съёмок мышц.       Да и внешне он прекрасен, как Апполон. Да что там он, лучше!       Закурив очередную сигарету на балконе, Бретт окунулся в глубокие раздумия насчёт его прекрасного друга, коллеги, сожителя - многими словами он мог описать его, но каждый раз в сердце неприятно щемило от осознания абсолютной натуральности Эдди.       Вообще, он недавно начал курить, но это дело всё сильнее и сильнее захватывает парня в свои оковы, давая всё меньше и меньше шансов на ближайшее высвобождение. - Бретт? - сонный и хрипловатый голос выводит его из глубоких раздумий.       Он дёрганно поворачивается, и уже готовится прыгать с балкона. Перед ним, во всей красе стоит он:

      растрепанные волосы, которые торчат в разные стороны, томный сонный взгляд, который придаёт ещё больше сексуальности, хотя казалось "куда уж больше?".

Полосатая пижама, которая совершенно не скрывает очертания его прекрасного худощавого тела. Эдди стоит, оперевшись на дверной косяк, и осуждающе смотрит на сигарету в руках Бретта.

- кажется, ты говорил, что бросишь? - тихо и с укором спрашивает парень. - говорил... Извини, это намного сложнее, чем я думал - Бретт пусто смотрит в пол, чтобы не выдать себя. Конечно он бы уже бросил, не влюбись он в Эдди. - почему не спишь? Мы же друзья, ты можешь делиться со мной своими проблемами - он подходит ближе.

"Друзья"

Одно слово, а как ранит влюблённую душу...

- безсонница. И... - он запнулся - я переживаю за брата, он как раз здаёт екзамены, это так важно для него - конечно он любит своего брата, но сейчас его мысли заняты только Эдди. Но кажется, отмазка сработала. - оу, ясно. Я уверен что он справиться, а тебе, стоило бы позаботиться о здоровье! Уверен брат не будет в восторге от твоего состояния когда сдаст екзамены - Эдди похлопывает его по плечу, и этот жест окончательно разбивает Бретта. - хорошо, я буду - тихо отвечает парень, ещё больше зарываясь в пол. - отлично! А сейчас - спать - он уходит со своей прекрасной стяющей улыбкой, оставляя Бретта в прострации.

***

      Одним жарким летним днём, после очередного записаного видео, ребята решили отведать бабл ти, и самым оптимальным решением, было поехать на метро, ведь холод подземного помещения хоть как-то обнадёживал парней в жару +30.       Но как оказалось, не только они так подумали, ведь спустя 2 остановки, в вагоне буквально не было где повернуться! Народ пытался поместиться в и так уже заполненный вагон. Сумасшедшая давка сбила с толку Бретта, и он потерялся среди шумной и потной массы.       Мысленно прощаясь с жизнью, кто-то внезапно потянул его за руку. Он уже хотел было возмутиться, но к себе его притянул никто другой как Эдди. Какой-то мужик, похоже незнающий об исновании поручней, чуть не придавил бедного Бретта к окну, но ловкие ручонки Эдди, успели прижать парня поближе, окончательно убивая того.       Парень начал очень неудачно краснеть, и задыхаться от такого близкого контакта. Эдди было слишком много. Эди откровенные касания, яркий запах духов парня, он буквально задыхался физически. - Бретт? Ты как? Ты очень покраснел, тебе плохо? - он обеспокоенно положил руку на лоб друга, и тот буквально горел - чёрт, давай поменяемся местами, с моей стороны хотя бы с окна дует.       Он ловко перетащил Бретта на своё место, и тот, почуствовав лёгкий ветерок в спину, протрезвел. - с-спасибо Эдди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.