ID работы: 14313392

Тепло

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сенку боится одиночества. В такие моменты ему кажется, что тишина невероятно громкая, а пустота вокруг сожрет его, не запивая. Сенку необходимо, чтобы кто-то был рядом, чтобы кто-то разбавлял это одиночество, пусть хоть сказки на ночь рассказывает. В его детстве Бьякуя часто отсутствовал дома, Ишигами понимал это, даже рад был, что никто не мешает, отец все равно вернётся. Но те мгновения одиночества после пробуждения, когда ты понимаешь, что кроме тебя не осталось ни души. Без никого в новом мире. Отец уже не вернётся. Как больно было почувствовать это снова, тогда, на острове. Один…опять один… - Сенку? Парень оторвался от размышлений о прошлом и открыл глаза, увидев перед собой обеспокоенную Кохаку. Он даже не понял, как она здесь оказалась. Девушка сидела на краю кровати, явно собираясь покинуть его каюту. В её глазах читалось волнение вперемешку со страхом - она ещё никогда не видела друга таким беззащитным, таким…обычным подростком. Она положила свою ладонь на его, вкладывая в этот жест всю свою доброту и заботу. Учёный не шевелился, понимая, что его поймали с поличным. Сам не зная почему, он не оттолкнул её, не отверг это ненавязчивое проявление жалости. - Ты разговаривал во сне. - Я не спал. Хех, видимо несколько бессонных ночей совсем его потрепали - он уже бредит наяву, да так, что сам того не замечает. - Сенку. Ты не один. - Кохаку решительно посмотрела в алые глаза, чуть расширенные от удивления. - Я не знаю, что произошло на острове, пока я была камнем, но заруби себе на носу - ты от нас уж точно не отвертишься. Уголки ее губ приподнялись, рука несильно сжала ладонь парня. Сейчас глубокая ночь, снаружи раздаётся едва слышный шёпот моря. Сенку тихо смеётся. - Ага. Теперь у меня есть целая орава, которая, как оказалось, ни на миллиметр не знает, что такое личное пространство. Кохаку прыснула от смеха, наигранно возмутившись. - Я просто зашла проверить ваше состояние, о, великий царь! Сейчас я покину ваши хоромы. - Останься. Пожалуйста. Сенку ловит ошеломлённый взгляд голубых глаз и неловко отворачивается, рассматривая потолок. Он, наконец, засыпает, чувствуя тепло близкого человека рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.