ID работы: 14313395

Повелитель кукол

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший в своём ремесле.

Настройки текста
Примечания:
''Есть старинный секрет, скрытый от остальных. Много зим, много лет утекло с той поры. Разозлю, всех сотру Мне то ведь всё равно. То, что видите вы, повторялось давно. Хочешь–верь, хочешь–нет, только были года, Когда глупых ау прервалась череда.'' Разговоры с самим собой утомляют большей, чем то, что давно стало рутиной. Уничтожение, андерновелла, уничтожение, воровство шоколада, андерновелла, уничтожение, одиночество. Эррор не искал собеседника, не пытался найти, чем ещё можно себя занять, не думал.. враньё. Он думал, много думал о том, чтобы хоть на какое-то время перестать заниматься всем тем, чем он занимается сейчас. Но, даже спустя всего несколько дней, наступала скука. Невыносимая скука. Казалось, нынче всё то, что было важным, теперь таковым не является. Антипустота. Куклы. Нити. Так надоело. Всё одно и то же. Как год назад, два, три. Рутинная работа, кою может выполнять только он. Стирать ошибки. Стирать ошибки! Почему их вообще кто-то совершает в таком неимоверном количестве? И никто, кроме него, не может их стереть. ''В этом мире никто не сравнится со мной, признан лучшим я в своём ремесле. Ужас я навожу под немою луной на любого из живущих на земле. Столько видел храбрецов, хвастунов, глупцов. Колотила их мелкая дрожь. В бегство я обращал и детей, и отцов. Я, как призрак, удивительно хорош..'' Как призрак. Ночной кошмар. Ужас на крыльях ночи. Но почему не ''Эррор''? Всё же, одиноко. Все разные, но у всех всё складывается куда лучше. Так почему у него всё не так? А всё, как всегда. Та же антипустота, старых кукол гора, та же андерновелла. А душа словно не вышла из боя. ''Так за годом в год я пугал народ, А в душе печаль. Так и жизнь пройдёт. Я Глюк–Повелитель кукол. Ненавижу всё, к чему привык.'' Может, однажды хоть что-то поменяется? Для него найдётся ещё работка? ''В моей душе одна печаль. С тоской гляжу в ночную даль. Не разорвать порочный круг. Куда бежать от этих мук?''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.