ID работы: 14313415

Секрет доярочки

Слэш
NC-21
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наиб был двадцатисемилетним трактористом, который пахал поля с самого детства. Он был прирожден для этого дела. Он пропахивал не только картофельные поля, но и поля сочных доярочек. К тому же, он был омегой с запахом машинного масла. От его запаха всех воротило так сильно, что в то же время возбуждало до дрожи в коленках. Почувствовав его запах, все бросались под его трактор, и он вспахивал их как сочные бульбочки. Это должен был быть самый обычный день, но Наиб еще не знал, что на ферму «Бобриные утехи» устроилась работать новая доярочка, а точнее, дояр. Его звали Нортон Кэмпбелл, но его все прозвали Нортон-молоко-оптом. Он невесть откуда доставал молоко ведрами, которое было самым вкусным на свете. Каждый, кто выпьет молочка, он немедленно хотел бобриных утех. Бобры жоска кувыркались в своих норках. У Нортона были бобриные феромоны альфы. Они были настолько сильными, что буквально каждый омега был готов впустить его сверло «Гигант-ДБМ-0108» в свое мохнатое гнездышко. Наибу впервые дали новое задание. Ему нужно было не просто собирать бульбочки, а считать их. Он ехал по полю и задумчиво бормотал «Сто пятьдесят плюс сто пятьдесят». — Триста! — ответил томный голос сзади. Наиб задумчиво хмыкнул. — Отсоси у тракториста. Трактористом буду я, отсосешь ты у меня, — и ухмыльнулся, обернувшись на альфу. Нортон подмигнул ему и стал выпускать свои феромоны, чтобы заполучить сердце и мохнатую норку омеги в свои сети. Он, подобно хищному браконьеру, расставил свой стальной капкан, чтобы поймать маленького несчастного бобрика в свои закрома. Наиб зарделся и втянул носом запах бобриных феромонов. По запаху они напоминали запах стойкой бобриной мочи, струйкой вылившейся из бобриного клапана альфа-самца. — Ты… так необычно пахнешь, — пробормотал Наиб. — Я теряю голову перед твоим запахом бобриного мочегонного. — Ты тоже приятно пахнешь, моя бобриная сучка, — Нортон поиграл бровями и своим сверлом «ДБМ-0108» переключал передачи, а после и вовсе сиськами затормозил трактор. Не выдержав такого сексуального давления, трактор врезался в сеновал. Наиб вылетел в окно, утащив за собой Нортона, схватив его за сосок. Нортон улетел за ним и оказался сверху над омегой. Он смотрит на него томным взглядом, а после впивается требовательным поцелуем в его губы. Он впивается так сильно, как бобры впиваются в бревнышки, стараясь высосать все древесные соки. Поцелуй был долгим, страстным, да таким, что на нем можно было строить платину. Платину любви Нортона и Наиба. — Доярочка, а ты знала, что ферма наша - необычная? — спрашивает Наиб, лаская чужую грудь. — Да? Чем же она необычная, кроме того, что все местные поклоняются бобрам, чтобы получить их благословение, занимаются с ними жарким бобриным соитием, — Нортон улыбается. — У нас нет коровок. — Но как же те коровки, которых я доил? — Кэмпбелл удивленно хлопает глазами. — Они были спизженные, — усмехнулся Наиб. — Своих тут нет. Доярки доят другое молочко… — Да? А какое? — спрашивает с интересом Нортон. — Они доят молочко трактористов, — поиграл бровями Наиб. — Нам нужно заделать ребенка, чтобы началась лактация. У меня крепкий организм, и молоко будет литься реками. — А куда мы потом денем ребенка? Я не готов становиться отцом так рано. — Мы зажарим его с бульбой и принесем в качестве подношения бобриному королю Орфею. — Звучит как план. Раздвигай свои бобриные булочки, обнажи мне свою мохнатую бобриную щелку, — Нортон кусает чужую шею, кусает так, как бобер укусил бы веточку, перекусив. Но Нортон не перекусывает тонкую шейку, ведь… им надо молоко. Нортон срывает одежду с Наиба так, как бобры сдирают друг другу шерсть во время драки. А после его сверло «ДБМ-0108» запускается и вбуравливается в мохнатую норку, вбуравливается так, как сверлится бурав пробивает землю и камни, так и Нортон пробивает в Наибе шахту и третье дно. Он снова почувствовал себя шахтёром, но в этой шахте было куда больше сокровищ — тут были глисты. Нортон вбивался до тех пор, пока недосверлился до я дра, взорвав его своим кам эксплоужен. — Ааах, — простонал Наиб. — Твоя маленькая бобриная сучка теперь оплодотворена. Остается ждать.... * 6 месяцев спустя* Беременный Наиб трогает свои увеличившиеся сиськи и понимает, что у него они мокрые. Внезапно за ним появляется Нортон с двумя пятилитровыми бедонами. — Время сцеживаться, моя бобриная членоматка. Потом Нортон его подоил и получил несколько огромных вёдер молока, которыми можно было напоить всю деревню. И не только деревню, но и весь мир, а их ребёнка потом съели бобры. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.