ID работы: 14313472

"Жарче Африки только любовь"

Слэш
R
Завершён
1506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1506 Нравится 582 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт «Абидади» встретил двадцатипятилетнего доктора географических наук, омегу Чон Чонгука, шикарной обстановкой. Он с восхищением осматривал здание, отделанное мрамором, с красивыми резными стойками и большими панорамными окнами. Медленно двигался в очереди к паспортному контролю. Десять лет назад здесь не было ничего. Он читал в газетах, что король пытался поднять страну, но не смог. Во время посадки в Сонтаре, на самолёт поднялся омега Михун и теперь не замолкал, рассказывая про свои приключения. Чонгук был благодарен ему, он отвлекал его от волнующих мыслей. Шеф неожиданно отправил его в командировку в таинственную страну, Королевство Магбу. — Когда делами занялся наследный принц Тэким, — взбудораженно говорил Михун, — всё стало по-другому, за какие-то пять лет он восстановил страну. Принц - замечательный человек. Красивое лицо омеги, обрамлённое чёрными волнистыми волосами, с большими тёмными глазами и пухлыми губами, замерло, когда он услышал о принце Тэкиме. Не было даже мизерного желания вспоминать, что их пути однажды пересекались. — Люди обожают его, Тэким - герой в глазах и сердцах жителей. Он предотвратил гражданскую войну, встав во главе армии во время бунта. Кстати, тебя будет кто-то встречать? — Нет. Никто. — Чонгук обрадовался, что омега сменил тему. — Ты что, прилетел один? — нахмурился Михун. Чонгук тяжело вздохнул. С ним должен был лететь его коллега, профессор альфа Пак Сиу, но буквально за несколько минут до посадки ему позвонили из городской больницы и сообщили, что у его омеги случился сердечный приступ, и он должен срочно приехать. Как ни ужасно, но Чонгуку пришлось оставить его и полететь в Королевство Магбу одному, - работа есть работа. — А почему мне нельзя летать самостоятельно? — Как тебе удалось получить разрешение на въезд в страну? — став серьёзным, спросил Михун. — Как обычно. А что не так? — Чонгук не понимал его вопросов. — Может и ничего, — Михун покачал головой, — просто боюсь, могут быть проблемы. — Какие проблемы? Я часто летаю один, и это не запрещено, — Чонгук начинал злиться, он же не маленький мальчик в конце концов, а взрослый омега. Но проблемы всё-таки возникли. Как только Михун ушёл, полицейский альфа в синем мундире с запахом кориандра, рассмотрев его документы, спросил: — В ваших документах указано, что вас сопровождает профессор Пак Сиу. Где он? — Он не смог вылететь, — объяснил Чонгук, без указания подробностей причины. — Значит, вы прибыли в нашу страну один, Чон Чонгук? — офицер ждал ответа. — Да, я прилетел один! — гордо произнёс омега. Офицер вывел его из очереди и отвёл в сторону, что сразу привлекло внимание людей в аэропорту. — Вы не можете въехать в Королевство Магбу! — сообщил офицер, давая знак двум рядом стоящим полицейским. — Вы будете возвращены обратно на родину ближайшим рейсом. Чонгук не мог прийти в себя от этой новости. Офицер начал что-то объяснять полицейским на своём языке, которого омега не понимал. — Вы будете находиться под охраной полиции аэропорта до самого вылета. Охрана, стоящая рядом, похотливо рассматривала привлекательного омегу с приятным запахом цветов персика. Чонгука это раздражало. — Позовите вашего начальника, — начал он, но замолчал, видя, что его никто не слушает. Чонгука охватил неподдельный страх, ему никто не называл причину, почему его хотят отправить обратно. Все документы ему оформляло руководство географического центра. Ещё и эти альфы стоят, ехидно посмеиваются и переглядываются друг с другом. Что происходит? Омега разволновался не на шутку и решил воспользоваться последним шансом. — Я - близкий друг наследного принца Тэкима! Полицейские замерли, прекратили улыбаться и повернулись к нему. — Мы познакомились с Тэкимом, когда он учился в Корее, — Чонгуку стало не по себе, что он упомянул принца. У офицера округлились глаза, он что-то сказал полицейским, и те с испуганными лицами поспешно отошли от него. — Так вы тот, кого все ждали? — тихо проговорил офицер. — Вы ничего не путаете? Меня никто не мог здесь ждать! — твёрдо заявил Чонгук. Офицер смахнул со лба капельки пота, хотя в здании аэропорта было прохладно. — Возникло непростительное недоразумение, никаких проблем, вы можете проходить, — офицер не прекращал извиняться. — Вы можете объяснить мне, что происходит? — Чонгука накрывало отчаянием, - то запрещают въезд, то вдруг разрешают. — Никаких проблем! Всё в порядке. Появился солидный альфа средних лет в классическом костюме и представился начальником аэропорта. Потом предложил пройти в вип зону и там дождаться, пока найдут и принесут его багаж. Чонгук не хотел привлекать к себе внимание и уже жалел, что поддался панике и упомянул принца Тэкима. Но почему возник такой ажиотаж вокруг его персоны? Через десять минут начальник аэропорта пригласил Чонгука идти за ним. Омега не на шутку разнервничался. «Меня явно с кем-то спутали!» — решил Чонгук, пытаясь восстановить самообладание. За кого его принимают? Может, знакомство с принцем Тэкимом делает тебя сразу знаменитым, или в Королевстве всех так встречают, кто знаком с ним? Куча вопросов и ни одного ответа. Надо же было ему ляпнуть о своём знакомстве с принцем. Чонгук с тревогой вспомнил последнюю мимолётную встречу с альфой. Тогда омега наделал глупостей. Жаркое солнце опалило лицо омеги, когда он вышел из здания аэропорта. Чонгук нервничал, его прилёт в Королевство выливался непонятно во что. — Вас довезут до места, — один из полицейских открыл дверцу автомобиля. — Ваши вещи уже погрузили. Молодой чернокожий омега вручил Чонгуку огромный букет чайных роз (его любимых). Чонгук сел в машину. Когда автомобиль тронулся, омега приказал себе успокоиться. Здравый смысл подсказывал лишь одно объяснение. Все просто хотят показать ему своё уважение к королевской семье. Перестарались, конечно, но это же не Корея, а Магбу — Королевство, которое лишь недавно вступило на путь в современный мир. Он смотрел на проносившийся мимо город. Новые районы, большие торговые центры, богатые особняки. Это был незнакомый для омеги мир. Автомобили выехали за пределы города. Чонгук смотрел вперёд, через плечо водителя, на кирпичные стены, стоящие по огромному периметру. Машина подъехала к высоким воротам. Неожиданно возле автомобиля возникли люди в военной форме с оружием в руках. Шофёр так резко затормозил, что Чонгука сбросило с сиденья, и только он сел обратно, как раздались автоматные очереди. Омега закрыл уши руками. Дверь в машину открылась. — Доктор Чон, — услышал он низкий голос. Омега встретился взглядом с альфой средних лет в военной форме. — Меня зовут Расул, — представился альфа, но, видя испуганный взгляд омеги, поспешил успокоить. — Дворцовая охрана стреляла в воздух, приветствуя вас. Не бойтесь. — Дворцовая охрана? — повторил за альфой Чонгук,— Это разве не отель? — Нет конечно, — усмехнулся Расул, — это дворец принца Тэкима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.