ID работы: 14313472

"Жарче Африки только любовь"

Слэш
R
Завершён
1549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1549 Нравится 590 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Закутанный в полотенце омега вышел из ванной. — Где моя одежда? Камри с гордостью показал на выложенную на постели украшенную драгоценностями одежду. — Нет, где мои вещи? — но ответа так и не получил, омега смущённо отводил глаза. Чонгук принялся распахивать дверцы шкафов, но поиск ни к чему не привёл. Камри опасался, как бы плохое настроение господина, не навлекло наказание на его голову. — Ладно, надену то, что есть, — неохотно согласился Чонгук и лицо омеги осветилось улыбкой. Камри протянул ему белоснежную, расшитую золотом шёлковую длинную рубаху. Чонгук, надев, посмотрел на себя в зеркало, непривычно было видеть себя в таком наряде, потом взял в руки щётку, чтоб расчесать волосы. — Вы мной недовольны, господин? — грустным голосом спросил Камри, — Вам не нравится моя помощь? Чонгук почувствовал себя виноватым и протянул щётку омеге, который тут же радостно оживился. — Какие у вас красивые волосы, — слуга аккуратно расчёсывал чёрные пряди, — у них цвет ночи, так все говорят. — Кто говорит? — Охранники принца Тэкима, им запрещено вас обсуждать, но, поверьте, альфы тоже любят посплетничать. Давным-давно во дворце все услышали о корейском омеге с прекрасным запахом персика. Король тогда очень рассердился, когда до него дошли слухи об омеге и любимом сыне. Ой, мне же запрещено говорить на эту тему, — испуганно зажал рот рукой. — А вот и ваш завтрак, — объявил омега, едва открылась дверь, чтобы пропустить слуг с подносами, радуясь, что отвлекли от ненужного разговора. Чонгук с удивлением наблюдал, как на резной стол выкладываются яства с подносов, как снимаются серебряные крышки с множества блюд. Было всё: тосты, булочки, яичница, сосиски, фрукты, соки. Камри отодвинул стул и Чонгук сел за стол, никогда он не видел, чтобы на завтрак подавали столько всего. — Вам нравится? — Офигеть просто! — не стесняясь в выражениях, ответил омега. — Принц Тэким пригласил повара из Перонта, специально для вас, — весело сообщил омега. Неужели Тэким думает, что он задержится здесь? Чонгук допивал чай, когда к нему склонился Камри. — Принц хочет увидеть вас сейчас, — прошептал омега. Чонгук поднялся и гордо расправил плечи. Дворец оказался огромным. В нём было много залов с высокими потолками, длинных коридоров и открытых двориков. Стеклянные панели отражали солнечный свет. Много свободного пространства, кругом стояла стильная мебель. Всё блистало великолепием. Камри поднялся вместе с ним по лестнице и остановился возле двери с красивым рисунком на ней. — Нужно подождать, господин. Чонгук опустил голову и увидел внизу чудесный дворик с яркими тропическими растениями и прекрасным фонтаном, но его внимание привлекло совсем другое. Посреди дворика на мраморном полу стоял Тэким в строгом классическом костюме, его пышные каштановые волосы блестели на солнце, а перед ним на коленях рыдал омега. Камри засуетился, не зная, как отвлечь господина. Чонгук наблюдал за принцем. Даже без знания местного языка были понятны слова омеги и его смиренная поза. С какой страстностью он льнул к ногам принца, повторяя его имя. Тэким грубо бросил несколько фраз на своём родном языке и буквально перешагнул через беднягу, который, рыдая, цеплялся за его ноги. Альфа дал знак сбившимся в угол слугам, и те торопливо подняли омегу и вывели его из дворика. — Кто этот омега? — шёпотом спросил Чонгук. — Это главный омега Ханвон, — пробормотал слуга, опустив голову. — Принц Тэким всегда говорит, что у него будет только один муж. У Чонгука болезненно сжалось сердце, на лбу выступили капельки пота. Этот омега - муж Тэкима, и не нужно особого воображения, чтобы понять, в чём причина его страданий. Принц привёз во дворец другого! Чонгук в недовольстве поспешил спуститься вниз. Тэким резко повернулся к нему, и когда глаза остановились на омеге, он заметно расслабился, и широкая улыбка осветила его лицо. Эта улыбка подействовала на Чонгука, как холодный душ, сердце в груди дрогнуло, на какой-то момент он перенёсся в тот день, когда они впервые встретились. Тэким пришёл тогда в школу иностранных языков, был растерян, но, когда увидел его, сначала напрягся, внимательно посмотрел, и вдруг одарил такой, как сейчас, восхитительной улыбкой, омега тогда растерялся и застыл на месте, выронив книгу. Чонгук ненавидел себя за свою реакцию на этого красавца. — Мне говорили, что местные альфы лелеют и защищают омег своей семьи, но как я вижу, это не так. Неужели Ханвон не заслужил и капли твоего уважения? Улыбка исчезла с лица принца, у него заиграли желваки. — Ты видел? — омега кивнул, — Сожалею, что ты стал свидетелем этой неприятной сцены, но не хочу обсуждать это с тобой, — мрачно произнёс Тэким. Чонгук видел, что альфа злится, неужели принц надеялся, что он не узнает о его наложниках и муже? В душе Чонгук понимал и не осуждал его за такой образ жизни, Магбу не единственная страна, где альфа содержит гарем. — Хорошо выспался? — более спокойно спросил альфа. — Ты подсыпал мне снотворное, и я почти сутки проспал. Как ты думаешь, хорошо я выспался? Чонгук сел на бортик фонтана и опустил руку в прохладную воду. Никогда не позволит к себе такого отношения, даже если Тэким - принц и это чужая страна, он свободный омега. — Неужели ты в самом деле будешь держать меня взаперти? — тихо спросил Чонгук, водя по воде рукой, пуская мелкую рябь. — Дай мне слово, что не попытаешься сбежать и будешь свободен. Чонгук встретился взглядом с его глазами и у него перехватило дыхание. — Ты же образованный человек, Тэким, — пробормотал Чонгук. – Не льсти мне, — неожиданно резко возразил принц, — в твоих глазах я до сих пор африканский дикарь. — Тэким, ты уважаемый человек, о тебе говорят за границей, ты поднял страну. — Я догадываюсь, что ты пытаешься мне сказать, чего стоят мои слова, если при этом я могу похитить омегу. — На чувственных губах альфы вновь заиграла улыбка, его забавляло, как омега пыхтит и фыркает. — Это не считается преступлением, если с омегой обращаются с должным образом. И наша свадьба должна состояться в самое короткое время, так положено. Чонгук резко поднял голову, и в его глазах промелькнуло удивление и паника, возникло напряжённое молчание. Красивое лицо альфы выражало недоумение. — Я объявил всем, что ты мой будущий муж. Тебя все ждали. — Что ты сделал? О чём объявил? Муж? А я давал тебе своё согласие на это? — омега задохнулся от возмущения, — Почему ты решаешь за меня? Тэким подошёл и взяв его за руки заставил подняться. — Я привёз тебя сюда, чтобы ты стал моим мужем, я бы не сделал этого, если бы это было не взаимно. Чонгук выдернул свои руки из ладоней альфы. — Кто тебе сказал, что я что-то чувствую к тебе? — сказав, заметил, как изменилось лицо принца. Альфа отошёл от него, смотря ему прямо в глаза. — Я даю тебе два дня, разобраться в себе, если ты по истечении этого времени скажешь, что хочешь вернуться домой, я сам лично отвезу тебя в аэропорт и посажу на самолёт. И даю тебе королевское слово, что никогда в жизни больше тебя не побеспокою, ты забудешь, что когда-то был знаком с африканским дикарём, — запах жимолости сгустился, став горько-кислым. Омеге стало трудно дышать. В глазах альфы он видел не только злость, но и печаль. Чонгук выбежал из дворика, оставив Тэкима стоять на том же месте, и снова услышал, как принц громко крикнул ему вслед. — Два дня, Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.