ID работы: 14313490

Sasuhina supremacy. Сборник.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

С возвращением. (G, флафф)

Настройки текста
      Саске думает лишь о том, чтобы добраться быстрее до дома. Он бежит сквозь дожди через рисовые поля и сквозь густые леса, чтобы оказаться в нежных объятиях.       После войны ему нет места в Конохе более, и он ушёл, но Наруто упрямо ждёт: присылает письма с угрозами, что явится по его душу сам, грозится придти в его дом, написано с ошибками и ужасным почерком, что даже риннеган не может прочесть. Саске лишь усмехается. «Лучше присматривай за Сакурой.»       Он останавливается в небольшой деревне, чтобы передохнуть, ест солёные онигири и примечает букет из множества разных цветов. Вспоминает, как дарил жене такие же, чтобы завладеть вниманием. Чтобы увидеть улыбку и влюбиться сильнее. Саске — уже давно мужчина, но абсолютно робок, словно подросток лишь перед ней одной.       Он вспоминает, как им приходилось вместе преодолевать множество испытаний, чтобы придти к счастью. Саске — ребёнок судьбы, носящий по миру клеймо братоубийцы, последнего из клана Учиха, и пусть останется так. Пусть все его боятся и держатся подальше, только чтобы в его доме больше никогда не было слёз и печали.       В Конохе его ждут немногие, дома — одна единственная.       Саске поправляет рассечённый протектор, не забывая, кто он, — друг. Сжимает в руке букет цветов, стоит перед деревянной дверью уютного дома, не забывая, кто он, — муж и отец.       Её светлые глаза прекраснее этих цветов, детский смех радует уши, а запах еды приятно ударяет в нос. — Я дома. — С возвращением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.