ID работы: 14313514

Особенная!?

Гет
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро POV.Тоби "Очередное унылое утро и как обычно придется полагать что я получу пизды от Тима",ну как не крути почти,не кому из своих людей не известно "его" тайну.При всех пацан,а на деле тёлка -Как же бесит-она ударила со всей дури по стеклу в её комнате,от чего оно разбилось,она взяла осколок в руки и хотела сделать надрез на руке,но в дверь постучали и это были Маски и Худи. -Тоби выходи,нам на охоту должны идти.-Тим начал открывать её дверь -Д-да сейчас в-выйду -её голос дрожал от того что, её могли словить,но ей повезло что Джефф устроил перепалку с Джеком,они вдвоём ушли от её двери,она с облегчением вздохнула и начела переодеться и вдруг ей стало неприятно с правой стороны- Какого?-она сняла с себя майку и увидела что у неё вся правая сторона красная от вчерашнего задания-Супер-с этими словами начела себя заматывать накинула худи и маску с очками и вышла. Пака спускалась она встретила недовольного Слендера -Доброе утро -Ко мне живо мне нужно с тобой поговорить,те двое подождут.-ей стало не по себе ведь,он обычно её не звал на личный разговор. *В кабинете. -Что то не так я нако…-она не успевает договорить,как тот бьёт стол с такой силой что кружка что стояла на ней упала и разбилась . -ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ЕЩЕ И ЗА СЕБЯ ИЛИ НЕТ?-он был зол потому что Тим сказал,что она приняла удар одного из существ на себя, чтобы его прикрыть. -Простите-она слегка дрожала от того что боялась повышенные голоса, Слендер её обнял. -Ты можешь защитить себя я знаю это,но тогда скажи почему ты этого не делаешь?Я переживаю за тебя как и за Салли больше всех остальных,я вас обоих с раннего детства забочусь,ты прокси потому что,я хотя бы буду в курсе что с тобой и как ты- в дверь постучали,это были Тим и Браен. -Войдите - в следующую минуту они были в кабинете и увидели Тоби которая от них отвернулась что бы надеть маску. -Ты надеюсь меня "понял"?-та лишь кивнула головой. *После того как он дал им задание они ушли* Им было поручено убить одного человека который пугал жертв тонкого человека. -И так план таков,Тоби ты встанешь вон у того дерева и когда жертва будет стоять возле тебя ты его ебёшь,а Худи ты будь тоже на готове если этот человек будет с оружием,я его заманю понятно.-те ему кивнули и пошли занимать позиции. Тим манил того чела к ним как только он подошёл к точке Тоби то решился головы,но кто же знал что там их двое, второй человек выстрелил "ему" прямо в бедро. -А? Что за нахуй?- Тим развернулся и увидел что Тоби "истекал" кровью,Тоби швырнула в него топор и тот тоже лёг спать-Выродок. -Ты…-Худи хотел спросить как она,но та его подрезала сказав мол "Я в норме давайте возвратятся" Они вернулись в особняк Тоби сразу позвала Б.Джека так как,он был из тех кто знал всё. Они вдвоём направились к ней в комнату. -Будет неприятно скажи хорошо-Тоби сняла толстовку-С этим сходи к Энн она поможет-Джек смотрел на неё и заметила как та вздрагивала -Эй все хорошо? -Н-нет это пиздец Джек,он м-мной не доволен - Тоби начала плакать,тот лишь её обнял и начал успокаивать. -Я все понимаю,но ты не заботишься о себе, игнорируешь когда тебе хотят помочь-Тоби сильнее прижалась к Джеку и начала плакать. -Я бы тоже был недоволен,тем что дорогой для меня человек страдает,не заботится о себе и тем более не хочет чтобы о ней позаботились - Джек обрабатывал её рану,уткнулся в её голову,от этого она заснула-"Ты все равно ребенок сестрёнка,жаль я не могу тебя укрыть от этого мира."-шепотом произнес тот. *Спустя 3 дня Тоби как обычно точит свои топоры пока в комнату не постучали.Она вздрогнула от этого,веть все должны были уйти на большую охоту,на которую Тоби отказалась ехать. -Кто?-(у неё всегда закрыты двери)она крикнула веть вставать ей было некогда. -Я Тим надо поговорить сейчас-он сказал настолько грубо,что Роджерс аж испугалась,веть думала что он тоже уехал.Быстро убрала женские вещи и накинула бесформенную толстовку и открыла дверь. -Входи,а Браен тоже здесь?-она посмотрела на носителя черной маски с грудным смайлом. -Да ты против?-он изогнул бровь -Нет,я просто,спросил-они вошли в её комнату, её комната в отличие от других и в правду была особенной все в коричневом, сером, чёрном окраске,прям кросата. - О чём хотели поговорить?-она перешла сразу к теме,чем быстрее они уйдут тем лучше. -Почему,Слендер так о тебе заботиться,прям боятся что с тобой что-то произойдет?-Они хотели знать почему,к ней он обращается по-другому. -С чего вы это взяли?-Она не сразу поняла о чем они но потом только поняла-Ааааааа вы имели веду,почему он обо мне так печется?-Худи кивнул на её вопрос.-Ну это долгая история -Нам некуда торопиться -Ок...Слендера я знаю самого раннего детства,в районе 5-6 лет,я его встретил,я нехера не понимала кто стоит перед мной и поздароволась для меня он показался…нармальным!…но с того момента,я стал часто его видеть на против своего окна, каждую ночь, но в 16 лет,я со своей семьёй переехал в другой город и я его не видел и позабыл о нем,но потом отец начел бухать мы уехали обратно в родной город и только тогда,я начел его вспоминать,но я сначала его боялся но а остальное вы знаете. Ясно-Тим опустил глаза на "его" грудь она показалась ему большой,смотря на то что,"он"худой и они решил проверить свою догадку. -Что? - она начала нервничать иза его взгляда,Браен пошло к двери не для того чтобы уйти ,нет он её закрыл на ключ - А зачем ты...- она не успела договорить как Тим её повалил на кровать и сжал её руки - Тим! Отпусти меня...- Но тот проигнорировал просьбу и опустился к шее и начел её целовать - Тим... пожалуйста...отпусти... меня! - она попыталась его оттолкнуть но не получились,он был сильнее чем она,спустя минуту он усадил её,но продолжил свою работу и сзади сел Худи - Парни прекратите,вы меня пугаете…мкх…- Худи одной рукой закрыл ей рот,а второй залез рукой ей под её кофту и понял что,их догадка была верна -Тоби,ты нам кое-что не договариваешь - он сказал это настолько пошло,что та аж вся покраснела,Тим одним движением убрал руку друга и поцеловал её слегка сухаватые губы,Худи продолжал сжимать её грудь уже обеими руками. -Ты либо нам сейчас все расскажешь как есть, почему ты скидываешь свой пол либо мы тебя прям сейчас изнасилуем - сказал Тим оторвавшись от столь желанных губ. -Л-ладно - Худи опустил руки но не вытащил их-Был один случай,меня чуть не изнасиловали какие-то педики,до того как я стала прокси,но если бы не Слендер то может у них это и получилось бы-от этих слов оба прижали её с двух сторон. -Тоби мы обещаем что будем ценить,беречь и защищать тебя,несмотря не на что,только ты впредь нам не будешь лгать. - Она кивнула головой и с её глаз начали катиться слёзы, которые Браен поспешил вытереть. -Не плачь, солнце прошу -ион огладил её щеки и повернул её голову к себе,следом её поцеловал но быстро отстранился -Давайте спать - сказала Тоби уже полностью ложась на Томаса. -Согласен -Томас дал ей лечь и сам лег сзади,а спереди лёг Тим, так они провели всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.