ID работы: 14313523

Ты будешь помнить

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь не проходит и не забывается. Когда ты ушла, решила оставить меня и мою любовь, ты думала, что достойна большего. Конечно, я не оправдал твоих ожиданий, и я был далек от того идеального портрета, который ты себе придумала. Но есть одно обстоятельство, которое ты понимаешь. Мы оба это понимаем. Я видел тебя, я хотел познать тебя, твой мир. Я был его частью. А также я позволил тебе стать частью моего. Я открыл тебе душу. Я был искренним. И я уверен и знаю, что со временем ты поймешь, что так, как я любил тебя, никто и никогда больше тебя не полюбит. Ты будешь вспоминать меня всегда. Кем бы ни был твой новый мужчина, ты всегда будешь сравнивать меня с ним и в моменты горя ты будешь вспоминать меня и искренне желать вернуться. Ты будешь помнить то, как я тебя целовал. Как приносил тебе завтрак в постель. Как нежно обнимал, запускал свои руки в твои волосы и как мои поцелуи вызывали у тебя мурашки по всему телу. Теперь, когда кто-либо другой будет подходить к тебе и обнимать сзади, ты будешь вспоминать меня. И каждый поцелуй будет навевать воспоминание обо мне. Те моменты, когда мы вместе смеялись, когда я ждал тебя после работы и было готово очередное вкусное блюдо, когда я укрывал тебя теплым одеялом в ночной тиши, когда мы были чем-то целым, но одновременно раздельным, никогда не покинут твою память. Каждый раз, когда ты будешь принимать горячий душ или ванну, ты будешь вспоминать, как мы проводили время вместе. Ты будешь помнить, с какой нежностью я целовал твои руки, смотрел на тебя влюбленными глазами и ничего не просил в ответ, кроме взаимности. Ты будешь помнить, как мы вместе принимали ванну, как я омывал тебя теплой водой. И ты знаешь, что именно со мной ты могла быть настоящей. Я верил тебе и позволял быть свободной. Я дарил тебе те моменты, которые никто и никогда больше не сможет тебе подарить. Будут попытки, и ты будешь думать, что вот, мой бывший делал также. Но твой новый партнер не сможет это сделать так, как это делал я. Не будет того тепла, которое согревало бы тебя также, как мое. Ты будешь помнить. Ты никогда это не забудешь, я это знаю. Ты можешь менять мужчин, пытаться оправдать себя и договориться с своим рассудком, будешь оправдывать свои поступки и решения, будешь разрываться на части, но ты понимаешь, что ты потеряла нечто ценное. По-настоящему весомое. Ты разрываешься между выбором, который ты сама себе придумала. Играешь в несуществующие игры, плоды твоих фантазий. И тот выбор, который ты считаешь правильным, на самом деле станет твоей самой огромной ошибкой. Любовь, похожая на фейерверк, на самом деле была пламенем, которое ты потушила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.