ID работы: 14313550

Идём со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Идём, со мной. Нужно поговорить Ника! Я люблю тебя, очень сильно! Дурочка! Пожалуйста, пойми! Что я должна! Вас защищать! Зачем ты. Мне. Очень сильно больно делаешь?!» Мы же договаривались. Как только. Всё наладится. То, поговорим нормально! — Новикова стояла. Сердито смотря. На бывшую жену. - Да! Они развелись месяц назад! По вине Новиковой! И Ника имела право. На новую любовь! Но это было очень сильно больно! Для Юлии! Хотелось схватить Нику! Прижать к себе. И хорошенько встряхнуть. Или даже ударить слегка! Чтобы она поняла. Как это очень сильно больно! Когда ты любишь! А не можешь сказать об этом! Потому, что любимую! Могут убить! И приемных детей тоже. Могут убить!        — Что ты, себе, позволяешь?!» На моих глазах целуешь другую! Шутишь с ней. Гладишь по голове. С любовью смотришь на неё! — Юля наклонилась вперёд. Опираясь руками о стол. За которым сидела. И спокойно ела. Ела жареное мясо. Аболдина.        — Забыла? У тебя есть жена! И. Я. Не давала. Согласия. На развод! — Зло сказала. Новикова.        — А, что случилось Юль?!» Всё отлично. Я веду себя так, как хочется. Имею, право на счастье. Я… Люблю очень сильно её! Никуда не пойду! С тобой. Поговорить можно и здесь. — усмехнулась Ника.        — Я тоже. Очень сильно люблю тебя! А ты ушла. Бросив меня. Сказала. Что не любишь больше! Что я не нужна тебе! — С болью в голосе. Сказала. Аболдина.        - Уходи, пожалуйста, Юленька! Оставь меня в покое. Я счастлива, без тебя очень сильно. - Добавила Ника.        - Не волнуйся, пожалуйста. Скоро, уйду. Ты, уверена, что хочешь этого?!" Я люблю тебя очень сильно люблю! Вероника, подумай о детях. Они очень сильно любят тебя. И скучают. Вернись, ко мне. К нам... Прости, меня! Да, я совершила. Ошибку. Но все ошибаются. Котёнок! Я уснуть не могу без твоих объятий. Поцелуев. Уже несколько недель. Никуленька! Я не уйду. - Новикова опустилась. На колени.        - Юля, уходи пожалуйста. Не мучай, не меня. Не себя. Или, уйду, я. - Ника резко. Встала на ноги. Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.