ID работы: 14313606

Письмо Китиары

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дрожащие руки выводили на листке пляшущие буквы. Их обладательницу била непрекращающиеся трясучка. Пот стекал по прекрасному лицу, глаза дурно блестели от болезни. Но упрямо сжимая губы. То проваливаясь в забытье, то крича от горя. Не прекращала писать. " Мой милый Танис. Я пишу тебе эти строки, не зная когда я более смогу взглянуть на этот мир. Я задыхаюсь от боли, мне так нужен ты. Я люблю, люблю тебя. "следы от слез размывают буквы". Мне плохо без тебя. Умирая, я хочу, что бы ты знал все, что я когда-либо хотела тебе сказать.  Я так виновна перед тобой. Прости меня, прости! Умоляю, не бросай меня! Я всегда боялась принадлежать кому-то отдать свое сердце. Я видела, во что превратилась моя мать, зависимая от моего отца. Как я могла позволить тебе взять верх надо мной! Ты не такой, как все мужчины, что я знала, мой Танис. Ты постоянно видел во мне то, то, что я прятала даже от самой себя!. "порванная середка бумаги". Тот день, когда я впервые увидела тебя. Ты был так смешен. Ты думал я в беде. Какое же удивлённое лицо было у тебя. "дальше. текст неразборчив"Но. я же чувствую тьму в тебе, в тебе, Танис. О, если бы ты пошел со мной! Любовь Танис, что она есть слабость Танис! "чернильные кляксы". О, если бы ты подался мне! Я бы не мучилась, не выдергивала наизнанку свою душу. Внутри меня так больно! Какая-то часть меня хочет уйти с тобой, валятся в ногах, принять твою руку и позволить показать твой мир. Свет. Золотая осень любви моей жизни. Ты знал, что они у тебя так блестят на солнце? Той части сейчас было бы явно лучше, чем мне. Ты помнишь, тогда осень была. Ты меня спас от гоблинов, как прекрасную леди "мокрые следы". Я боюсь. Я хочу быть с тобой. Но кто я буду? Кто? Никто!. Всего лишь жена, вот что ты мне предлагал. О, как я тебя ненавижу! Как ненавижу. А когда я состарюсь и умру, я все еще буду никто?! Я думала, Танис, о наших разных отрезках жизни. Я не хотела это обсуждать с тобой, потому что я боялась. Я трусиха! Мне легче сразить орду минотавров, чем признаться в чувствах! "жирная линия с силой впечатана"Я: прокляла бы тебя сто раз, полуэльф! Но я люблю тебя! Ты мое сердце, ты мой господин! Пожалуйста, приди! Молю тебя, приди. "Текст обрывают чернильные подтеки". Кудрявая смуглая женщина с отвращением сжигает листы бумаги, отдая их жадным языкам пламени. И не замечает, что пропустила лист. Сара Дунсан находит письмо. Китиаре бы не понравилось, что я его сохраню, - думала женщина, глядя в буквы, написанные лихорадочным почерком. Сара подошла к камину. "золотая осень любви моей жизни. ". Женщина спрятала письмо. 29 лет спустя Сара Дунсан ехала рядом с Танисом. Ее сердце болело за Стила, ветер колыхал седые волосы.  Дальше дорога идет в Коннерсби, - кивнул Танис. - Налево. Там ты будешь в безопасности. Он повернул коня в другую сторону.  Стой! - окликнула его Сара. Ее серые глаза впились в его лицо. Есть кое-что еще, - Сара осторожно вытащила из сумки пожелтевшие закрытое письмо.  Что это - нехорошее предчувствия кольнуло полуэльфа. Письмо Китиары, - просто сказала женщина.  Не один мускул не дрогнул на его лице, он будто застыл. Рука мужчины непроизвольно потянулась к письму.  Нет, - четко сказал Танис, хватая свою руку, и вздохнул, отводя взгляд.  Сара хотела что-то сказать, но мужчина лишь покачал головой, посмотрел на нее с такой тяжестью невысказанной годами печали, идущей из самой душой. Сара закрыла рот. Сожги его и забудь. Той, что оно принадлежало, больше нет. - Полуэльф пришпорил коня так что он встал на дыбы, горько смеясь, бросил на квалинейском - Эль рекуэрдо де Элья сьемпре атормента ми Корасон.!  Поднимая пыль с обочин, ускакал. Сара Дунсан выпустила письмо, и его унесло ветром в золотую осень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.