ID работы: 14313636

imaginary world

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

imaginary world часть.1

Настройки текста
Когда я был еще ребенком, моя мама учила меня, как себя вести, как одеваться и как говорить, чтобы не выделяться среди своих сверстников. Но вот парадокс, это может показаться глупым, но я всегда был белой вороной в толпе. Неважно, к чему я стремился и чего хотел в детстве, которое давно осталось позади, я делал то, что мне говорили. Я не знаю, почему я так себя вел, но, вероятно, потому, что я был ребенком. Я тогда даже не начал ходить в школу. Как говорит человек, которому я верю больше всего на свете. Джунхо описывает меня так: Хен, ты очень вдумчивый и надежный человек, слегка мнительный диктатор и индивидуалист. У тебя много лидерских качеств. А еще, тебя легко рассмешить, но в то же время, если ты не в настроении, это трудно сделать. Я думаю, ты очень чуткий человек, но ты стараешься больше концентрироваться на своих собственных чувствах. Хен, я люблю тебя таким, какой ты есть. К чему этот вопрос? На самом деле, я был немного удивлен его описанием. Я считаю себя немного грубоватым человеком, который не любит компромиссов и уступок. Но в то же время во мне есть и светлые стороны. Мне нравится поощрять и вознаграждать людей. Показывать людям личным примером, что из любой ситуации есть выход. А еще мне нравится проводить время на природе с Джунхо, нам обоим это нравится. Когда мы еще плохо знали друг друга. И, поэтому, прямо сейчас я хочу понять свои истинные желания. Что я могу для этого сделать? Может быть, мне просто нужно разобраться в себе и понять, чего я хочу. Но когда ты подчиняешься всему, что тебе говорят, ты уже не ощущаешь своего истинного "я", лишь безразлично плывешь по течению. Нет, я не утверждаю, что это плохо. Но это точно не лучший вариант, который можно выбрать. Поэтому лучше всего просто сказать себе: что я должен сделать для себя, чтобы мне было легче? И просто начать с малого. Например, Джунхо. Сегодня он сам застелил постель. Это потрясающе. А обычно он спит до обеда, а я просыпаюсь рано. Иногда я даже могу встать в 5 или 4 утра. Я не знаю, почему это происходит, вероятно, потому, что я долгое время контролировал свой режим сна. Я стараюсь поддерживать свое ментальное здоровье. Ведь сон, влияет даже на психическое (ментальное) здоровье и восприятие окружающей среды, поэтому, если вы хорошо спите или, по крайней мере, просыпаетесь в хорошем настроении, это уже гарантирует приток позитивной энергии в ваше тело. Вообще, я люблю позитив и все, что с ним связано. Вы бы видели лицо Джунхо, когда он был очень удивлен тем, какой я на самом деле человек, узнав меня получше. В то время Джунхо готовился поступить в институт, чтобы стать хореографом, а я как раз думал о том, чем заняться, и посетил открытые двери этого института. Там мы и познакомились. Общение, конечно, получилось не сразу, но мы смогли обратить все в шутку и повеселиться. Это было скорее приятное первое впечатление. Никто не делал того, чего не хотел. И вот уже третий месяц мы живем вместе. Ха-ха, это неожиданно, правда? На самом деле, это произошло спонтанно, наша совместная жизнь. И отношения в целом.... Мне не очень нравится делиться этим. Потому что для меня, человека не особенно открытого, делиться чем-то сокровенным - это глупость, и это неправильно, я так думаю. Поэтому он просто предложил мне переехать к нему, но в результате мы живем в моей квартире. - Хен, почему ты встаешь так рано? Спрашивает Джунхо и потягивается, как кот, на левой стороне кровати, где он всегда спит. - М? Я думал, ты уже привык к этому. Дои кивнул головой, глядя в экран своего ноутбука. - Что ты делаешь? А, Хен? Джунхо резко вскочил с кровати и подбежала к Дои, который старательно печатал на клавиатуре, продолжая смотреть в яркий экран. - Хен, а Хен, доброе утро, Хен, я люблю тебя. Сказал младший, и поцеловал Дои в губы, на что парень ответил взаимностью. - Так чем ты занят, а Хен? - Почему ты всегда такой любопытный по утрам?? Я тебе не скажу. - Ну блин... Джунхо надул губы и рассмеялся. - Ладно, тогда я пошел умываться и заодно приготовить нам завтрак. - Иди, иди, займись делом. Джунхо еще раз нежно поцеловал Дои в губы и медленно побрел в другую комнату. Так о чем же я?? Да, я был немного отвлечен утренним поцелуем с моим Джунхо. Но вот я снова здесь. Я думаю, мне пора взять себя в руки и перестать думать, что когда я достигну своей цели, я буду счастлив. Я могу быть счастлив сегодня. Прямо сейчас, в эту минуту. Конечно, приятно, когда есть с кем разделить радость обычного дня или событий, произошедших в течение недели. Но я думаю, мне достаточно поделиться этим прекрасным чувством с самим собой. Я люблю Джунхо. Но, к сожалению, я не знаю, всегда ли мы будем с ним вместе, или мы расстанемся. На самом деле, я не боюсь расставаний или предательства. Я думаю, что я больше ничего не боюсь... Кроме себя, ха-ха. Точнее, я боюсь, если мой любимый человек или родственник предаст меня или изменит мне. Конечно, я буду глубоко разочарован, если Джунхо или мои близкие друзья Санха, Риво, Вон предадут меня. Но в то же время я знаю, что справлюсь с этим в одиночку. Ведь, мало кто спокойно переживает трудные моменты в своей жизни. Моя мама однажды сказала мне, что не следует бояться перемен в собственной жизни и не бояться принять вызов судьбы. Но дело в том, что прямо сейчас я чувствую себя немного потерянным. Чего я хочу? Чем я хочу заниматься и как долго я смогу получать удовольствие от того, что я делаю? Я не знаю, что делают другие в такие моменты. Вероятно, потому, что по большей части меня не особенно интересует жизнь людей, которых я не очень хорошо знаю. Но люди, с которыми я провожу свое свободное время, - это мои друзья и Джунхо. Они просто заранее знали, кем хотят быть. Ну, точнее, никто им в детстве не навязывал, как себя вести и что говорить. Нет, я не виню своих родителей за то, что они неправильно меня воспитали. И, конечно, я не хочу, чтобы они тоже винили себя за это. Но во мне есть какое-то раздражение от всего происходящего. Как будто мир не играет такими яркими красками. И все четыре времени года становятся просто обычным годом... для меня. Прямо сейчас. Хм... что бы я сейчас делал, если бы мой мир, в котором я сейчас живу, был немного волшебным? Может быть, я бы исполнил все свои желания? Или, может, я просто переехал в другую вселенную, мир, страну. Я не знаю. Но я думаю, что если я буду двигаться в одном направлении и постараюсь меньше думать о негативе, окружу себя позитивными мыслями, это поможет мне. И я просто собираюсь осуществить свою настоящую мечту. Это именно то, чего я хочу, я, Хон Дои. Сейчас мне 24 года, и пришло время начать двигаться вперед. Вернее, продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.