ID работы: 14313651

После тренировки

Слэш
G
В процессе
69
Чулко_Лучш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока Юра ждал Илью, который как всегда занимался до последнего издыхания, он сбился со счету времени. Вроде прошло совсем немного времени, но если посмотреть на улицу, то будет понятно что уже вечер. Подождав еще около 10 минут Юра не смог больше терпеть, все-таки провел тут практически весь день. — Иль, пошли домой, поздно уже — голубоглазый сказал первое что пришло на ум, посмотря в телефон он понял что только 7 часов, не так уж поздно — Ты хочешь, иди. Мне надо еще тренироваться. — Илья и вправду мог заниматься до глубокой ночи. Хоть это и вредило здоровью светловолосого это не останавливало, он стремился во всем быть первым, но выходило у него это не очень хорошо — Ты и так уже долго занимаешься, хоть иногда отдыхай и не перегружай себя! — Юра подошел к темноглазому и выбил мяч из его рук — Если хочешь продолжить заниматься выиграй меня один на один Илья слегка удивился, с чего бы Юра вдруг предложил такое. Илья может спокойно забрать мяч у Юры, да и силы и умения в игре у обоих примерно одинаковые. Но проигрывать капитан команды точно не собирался — Хорошо — произнес светловолосый с ухмылкой на лице чувствуя свою победу — Но если я выиграю ты будешь ждать меня даже если моя тренировка дотянется до утра — Ну раз так, то если выиграю я, ты больше не занимаешься после тренировки и проводишь больше времени со мной Слабое место Ильи, как казалось Юре, это как раз дополнительные тренировки, да и Илья изменился в лице, из-за чего не понятно, но ему эта затея точно не нравилась. Все же когда оба парня согласились на условия для честного счета они позвали Рому. Из-за своего характера он просто не смог отказать ребятам и пошел им на помощь — И вы все это время сидели тут? Я в шоке с вас, нет бы пойти домой. — Рома хотел добавить что-то еще, но его перебил Юра — Я ему говорил, он не хочет — он перешёл на другую сторону поля и отдал мяч Илье — Начинай, хочу увидеть твое поражение — Не дождешься — зло прошипел Илья, парень понимал ,что подачи темноволосого сильные и придется постараться чтобы выиграть его, но ради тренировок можно и постараться. Собравшись с силами Илья сделал подачу, она была сильной для того чтобы перелететь через сетку, но не настолько сильная чтобы Исаковский не смог ее принять Голубоглазый спокойной принял подачу и перебросил мяч на стороную соперника попытавшись отбить мяч так, чтобы он перелетел Тихонову за голову. У Юры получилось выполнить свой план и посмотрев на счет он увидел свое первое очко, на один шаг ближе к победе. Игра продолжалась и была достаточно напряженной, иногда счет у обоих становился равный и тогда все было еще жестче. Когда же Юре оставалось два очка до победы, Илья неожиданно для темноволосого сравнял счет, Исаковский поднапрягся, два решающих очка и выяснится кто же в итоге будет ждать или не оставаться после тренировок. Играть было тяжело, оба не хотели проигрывать. Через несколько минут Рома свистнул в свисток что означало что победитель уже появился. Посмотрев на счет Илья матернулся сквозь зубы — Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.