ID работы: 14313676

Кровь Греха в твоей.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только сон расскажет мне о тебе больше

Настройки текста
Пыль легко кружилась в воздухе, мерцая, будто светлячки в темное время: мягкий утренний зимний свет проникал в деревянное окно, падая на бесчисленные стеллажи с книгами библиотеки. Недавно заснувшая Хонами, опираясь спиной на один из стеллажей, неосознанно во сне преклонив голову вперёд, пододвинув ноги к себе, отдыхала на полу. Платье её немного помялось, а волосы растрепались: видно, девушка спала не первый час. На коленях Мочизуки лежала книга, а на листах можно было разглядеть нечеткими, стершимися латинскими буквами текс ещё одной церковной книги, что поручили прочитать Хонами. Зажмурившись, а после вздрогнув и закрыв глаза рукой, Хонами пробудилась от сна. А виной тому ледяной ветер, что просачивался сквозь шели между досок, и свет, что бил в глаза. Спустя немного времени, она встала, положив рядом книгу, стряхнула концы платья от пыли и, взяв книгу, пошла к выходу. В мыслях Мочизуки вертелась одна мысль, что давала беспокойство Хонами: –"Мы давно прознали многое про грешных существ, но зачем именно сейчас распространять бессмысленные легенды о Демоне, про которого внезапно заговорили молодые прислужницы Церкви, прозвав его Хермитом. Этот "Хермит" забирал девушек, работавших в Церквях, но что с ними делал он, никто не знал. Все почему-то уверенны, что этот демон один, ибо в соседних церквях жертвы были поочередные: за ночь пропадала только одна девушка. Почему бы сообществу демонов не быть вместе, а добычу разделять на всех? Если бы они хотели выжить, то наверняка бы забывали про своё сильное чуство собственности... Но раз жертв не было у нас, то скоро и к нам пройдут они, или он, я не знаю.." – все мысли её были заняты только об этом существе, но Хонами не относила это к простому интересу: всем говорила, что беспокоится о Шихо, Саки и Ичике - её друзьях детства. Хонами идет к выходу, уже договорившись о том, что возьмет книгу, и возвращается в общежитие-школу и церкви, с точнее, его жилую часть. Проходя мимо одной из классных дверей, Хонами слышит тихую музыку и решается заглянуть в тот кабинет. Ученица увидела лишь на мгновение ту девушку, которая играла эту мелодию. А девушка в то время просто исчезла, стоило Хонами моргнуть. Всего лишь почудилось? Хонами бы чётко ответила "да", но фортепианное произведение казалось слишком живым для галюцинации. О той девушке Хонами могла сказать точно одно - светлые длинные волосы. Разве можно было что-то ещё за это время запомнить и рассмотреть? Эти музыка и загадочная девушка всё никак не покидали её мысли, а слухи про Хермита лишь усугубляли положение. Но что бы подумали другие об этом? "Ты очень волнуешься о нас, Хонами, может, тебе стоит отдохнуть и расслабиться сейчас?" так бы без сомнений ответили Ичика или Шихо. Но ведь как расслабиться, когда в любой момент может пропасть из твоей жизни навсегда дорогой человек?! – Ох, ***! Как дела?? – одна девочка обняла другую, прижимаясь к ней. – Ва-ах, ***, хи-хи, не набрасывайся на меня, пожалуйста! – на лице второй девочки расплылась улыбка, её эмоции были так беззаботны. Лишь смотря на людей вокруг создавалось впечатление, что всё прекрасно и никому не грозит опасность. Но это было всего лишь впечатление. Хонами была готова сделать что-угодно, лишь бы защитить своих друзей, и она уверена, что эти две девочки тоже, но.. Почему они так расслаблены? Даже эта мысль не давала Мочизуки хоть как-то успокоиться. Неужели всё так плохо? Наконец дойдя до своей комнаты, Хонами всретила своих друзей. – Фух.. Всем привет! – она легко улыбнулась, что повело за собой положительные реакции её подруг. И вот, ещё один день вместе!! "Спасибо, что не спросили меня за сегодняшнюю ночь.." – подумала про себя Хонами... *** Лишь Хонами легла на подушку, её сразу обхватил сон. Как всегда, она очнулась в месте, который назвала она своим "Секаем" - комфортным местом для себя, раем для души. Спустя некоторое время бессмысленного обхода этого места она наткнулась на озеро, что раньше не встречала. Умывшись водой с этого озера, она хотела расслабиться, но.. началась вьюга, тело пробило резким холодом. Взглянув в оледеневшее озеро, через замершие толщи она увидела человека, уж больно походившего на Саки. Мочизуки опять передернуло. Тело Саки, без головы. А рядом и голова, которая смотрела в душу пустыми глазами. Хонами в панике и недопонимании вскочила с кровати, пытаясь не закричать. Прошарив глазами все кровати поблизости она было хотела пойти опять спать, но Саки... Мочизуки побежала к кровати Саки. Тенмы не было. Сердце Хонами забилось ещё в большем темпе, на глазах выступили слезы. "Тише, тише, всё нормально..!" – пыталась успокоить себя Хонами, повалившись на пол рядом с кроватью подруги. Но ученица вспомнила последнюю надежду — мольба Всевышнему. Резко побежав в церковь, Хонами забыла про всё: сильную метель на улице, ужасный холод, почти онемевшие оголённые стопы и сильную боль. "Последний шанс, последний шанс" – два слова крутились в её голове. Добежав до главного входа, не заметив, что церковь, как обычно, не заперта на ночь, Хонами вбежала почти до конца здания, и лишь там смахнув слезы и взглянув вверх... лишь остановилась. На её лицо сверху капнула капля крови, а через пару секунд и тело – Саки. Хонами даже не старалась как-то помочь подруге, а лишь потеряла равновесие и грохнулась на колени, склонив голову вниз. Она не успела, она всё же потеряла. – Ох, как мило, тут убили человека, а ты преклоняешься перед убийцей. Мне даже нравится, монашка.. – настоящая Хермит, которая оказалась девушкой, сидела напротив окна, всем телом повернувшись к Хонами. В ярости и отчаянии подняв голову, Хонами опять замерла, а Хермит лишь наблюдала за этим. Длинные нежные светло-голубые волосы, как у девушки с галлюцинации, завёрнутые рога по бокам и.. нимб? На секунду Хонами увидела его, но чётко запомнила: не как у других, чёрные круги позади головы, которые пересекали острые линии. Мочизуки залюбовалась им, Мочизуки залюбовалась Хермитом. Как ужасно и противно от этой мысли, что же Хермит сделала с ней..? Резко у Хонами потемнело в глазах. "Простите меня" – последняя мысль на тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.