ID работы: 14313786

Потерянная звезда.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: первое испытание и знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      В небольшой комнате перед компьютером сидела девушка, её каштановые волосы были немного растрёпаны, поэтому мешались и лезли в глаза, но ей было плевать, она встала из-за стола и, поправив складки на чёрной оверсайз футболке, потянулась.       «Надо бы поесть...»       Линни пошла на кухню, и открыв холодильник, вздохнула, так как увидела ровным счётом ничего.       «Как же меня всё бесит... День сурка какой-то... Достало! Ни хочу!»       Она хлопнула дверцой холодильника и пошла в свою комнату, оказавшись там, Лин начала рыться в ящике стола и нашла там канцелярский нож.       «Вот оно...»       Она улыбнулась и хотела провести лезвием по шее, как вдруг в комнате раздался тихий писк.       «Блять... Даже умереть спокойно нельзя.»       Девушка отложила нож и подошла к компьютеру, там было сообщение, гласившее:«Ты готова стать самой большой и яркой звездой?», под текстом были кнопки «Да» и «Нет», она ошарашено смотрит на текст р понимает: это её возможность стать звездой... Она не задумавшись нажимает на кнопку «Да» и слышит клик, приходит новое сообщение:«Подумай о слове «Начать.» тогда всё и свершится.», девушка так и делает, закрывает глаза и с дрожью думает о слове, медленно к ней приходит слабость и она падает на пол.       Спустя несколько дней Линни очнулась, медленно приподнявшись на локтях, она осмотрелась вокруг, чувствуя внутри себя необычную, странного происхождения силу, лёгкость, спокойствие и счастье. Вокруг неё не было никаких изменений. Но девушка взглянула на себя, увидела бледную кожу, длинные волосы цвета пепельного блонда, чёлка неприятно лезла в глаза и поэтому девушка легонько провела рукой, заправив чёлку за ухо, её некогда карие глаза стали кроваво-красными, на ней было белое шёлковое и воздушное платье до щиколотки, а из под платья на ногах виднелись белые туфли из кожи снежного дракона, на её плечах была накинута чёрная шуба, которая держалась с помощью небольшой цепочки. Любуясь своим новым обликом Линни даже не заметила небольшой клык, что от непривычки царапал кожу губ.       — Ай! Больно...       Тут на компьютере снова появилось сообщение: «Поздравляем! Вы — тусклая звезда, в эту Фракию попадают все новопосвещённые звёздочки, сейчас Вы снова должны подумать о слове «Начать.» и после этого — учиться.»       — Учиться... Но чему? — Она недоумённо смотрит в экран.       Поразмыслив об этом ещё немного, она всё же думает о слове «начать», после чего в её руке появляется коса из красного кварца, всё в оружии из него и лезвие, и рукоять, а на лезвие выгравирована небольшая надпись «Смертница».       — Чёрт, да я ведь даже драться не умею! — Думает она, рассматривая косу.       — Точно! Именно этому я и должна научиться - драться ею.       Линни поняла - теперь ей надо жить, но что бы жить нужна еда, а как вернуться к прошлому облику она не знала, поэтому девушка просто переоделась в чёрные джинсы и серую толстовку и пошла в магазин, некоторые пряди волос были видны из-под капюшона, из-за чего некоторые люди косо смотрели на девушку. Купив все нужные продукты она пришла домой и начала заниматься обыденными делами, завязав длинные волосы в хвост.       На следующий день Линни, одетая в железную броню, шла по лесу, это было её любимое место, здесь не было людей - лес считался опасным, но из-за чего лес опасен девушка не знала.       «Так. Теперь я звезда. Это огромный шанс изменить свою жизнь! И я оказалась достойна, но почему я? Я ж на первом же уровне бездны умру...»       Лин вышла из лесу к чёрному, огромному проходу в земле - это была Бездна, от туда дул ветер и были видны облака.       «Она огромна... Это... Облака!? Собственная экосистема внутри Бездны, это невероятно!»       Линни подходит к человеку который стоял рядом с бездной - это был разрешающий, разрешающие - это те, кто занимается позволением юным звёздам получить пропуск, пройти проверки, и, если что, отвадить «не звёздных» людей. Пройдя все тесты, она подошла к краю, спустившись на какое-то растояние вниз, девушка увидела прекрасный пейзаж, поле с прекрасными цветами, но вдруг она видит тело человека, его брюхо вспорото, некоторые органы гнили и вываливались, посмотрев поближе она отпрянула от человека, ведь неизвестно кто или что сделало это. Пока Лин стояла, пытаясь отдышаться и сдержать рвотный позыв, но сзади слышатся шаги, она оборачивается и видит его - огромный человеко - подобный монстр, высокий, с кожей бледнее снега, руки, из-за мутации, стали похожи на мачете и почернели, нижняя челюсть висела на каких - то полусгнивших обрубках кожи, на спине были два ужасных щупальца чёрного цвета, они были неимоверно острыми, вдруг этот монстр набросился на Линни, она испугалась и замахнулась косой что бы отсечь монстру голову, но щупальца монстра остановили её и чудовище уже хотело вспороть ей живот, но девушку защитил какой - то полупрозрачный квадрат, который светился фиолетовым цветом, она поняла - это её шанс, поэтому встала с земли и забежала за спину монстра, всадив ему в спину кварцевую косу и разрезала монстра напополам, после этого она почувствовала прилив сил - это её характеристики повысились. После того как монстр был побеждён девушка оглянулась, ища взглядом того, кто ей помог.       — Эй! Выйди пожалуйста!       — Хватит орать! Только ещё больше монстров привлечёшь!       — Эм... Мальчик, а ты кто? — Спросила она, рассматривая мальчонку. Малец был очень миленьким, чёрные как смоль волосы, формирующие прядками милые «ушки», тёмные как уголь глаза, милая, немного испачканная, белая рубашка с короткими рукавами и серебряными вставками и коричневые штаны с железными элементами, которые укрепляли штаны, что бы те не рвались в уязвимых местах только дополняли его тощую, детскую фигурку. На голове мальчика был шлем на пол лица, к которому была прикреплена бордовая ткань, берящая на себя роль плаща, в руках мальчика был посох из чёрного дерева, в котором был чёрно-красный рубин, а на камне была нанесена гравировка ввиде мёртвого человека, похоже перед посвящением у мальчика кто-то умер, но что привлекло внимание Лин больше всего это тёмно - синие крылья бабочки, с розовыми точками на нижних, маленьких крылышках под большими и усики.       — Эээй?! Ты что глухая? Я спрашиваю: кто ты такая?       — А!? — Девушка вздрогнула. — Эм... Я Линни, приятно познакомиться?       — Хехе, а я Райан! Тебе сколько?       — Слушай, а почему я должна отвечать? — Ответом был обиженный взгляд мальчика. — Шестнадцать, но теперь ты.       — Двенадцать! Будем знакомы!       — Кстати а что ты делаешь здесь, малыш?       — Я не малыш! Не называй меня так!       — Ой... Извини. Кстати, не хочешь стать моим другом? Присоединяйся ко мне, я недавно стала звездой, будем вместе учиться?       — Ну хорошо, я согласен!       Девушка слабо улыбнулась, она была рада что у неё появился новый знакомый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.